Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 10:22
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обяз-тна, Свет.
Ну вот как ребенка научить((( Пописал в трусики..Говорю почему маме не сказал. По попе буду бить..И слегка хлопнула. Так он смеяться начал..сам себя хлопать))) Тоже самое по рукам))) А вот трусы и подгузы описанные трогать не желаем...личико кривим.
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 10:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

уехала на УЗИ. скоро буду
В ритме счастья вне форума  
Old 20.12.2011, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
уехала на УЗИ. скоро буду
Ждем
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2011, 11:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ниче не видно((( говорит как перед М
В ритме счастья вне форума  
Old 20.12.2011, 11:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не торопись..расслабься...подождите хотя бы недельку-две. если б муж узист не был..наврятли та бегала на узи..и наслаждалась уже бер-тью
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 11:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик...потерпи маленько...ну не спроста же тесты полосатые и задержка..
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2011, 11:41
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
ммммммм
Эх, это почти нереально, но может быть отвлечёмся на недельку. Я так старалась делать. (Кстати., именно поэтому в болталочке беремчатой я появилась только в 6 недель). УЗИ тоже ничего не обещало, врач сказала может Б, а может М придут... Я старалась максимально отвлечься, чтобы потом не так сильно расстраиваться.
А бусинка-то стала расти!!!!
Так что надо расслабиться и оставить её в покое на недельку, пусть набирается сил!

Бобрый день))))

Цитата:
ну Наташа наша в 15 % попала.. может и я туда
в 15 % попала и я (Насте было 2 г 3 мес, когда я заб.)
Катерина К. вне форума  
Old 20.12.2011, 12:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем..мы с занятий пришли...блин чуть не проспали их...нам к часу а мы проснулись в 11.30...толком и поесть не упели..щас пришли сын дрыхнет а я йогурт питьевой дую...
хотела тоже зе тестом зайти...но решила ещё пару дней подождать...всётки уже 35-36 день ...цикл похоже совсем с ума сошёл((
Оль, так вы подождали всего 2 дня...надо хотя бы 5-7...
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет!
мы сегодня спали до 10.30
Мы вчера ездили в ТЦ, Либеро трусов больших пачек не было , купила новые Хаггисы Ультра комфорт (реально мягче прежних), и огромную пирамиду Никитосу ))) до подмышек ему. На удивление, ему интересно хоть что-то деть оценил
Кать, я думаю вы справитесь с Владей! Самое первое, что мне в голову пришло, когда я представила, как ты с реб и с сумками идешь- тебе нужна переноска! Либо эрго-рюкзак, либо фэст-слинг, там не нужно мудохаться с завязками, застегнул и пошел! Владик и поспать сможет там, и вообще дети спокойнее себя ведут на маме. ну а у тебя ОБЕ руки будут свободные, что немаловажно! Я бы обязательно что-то купила, без рюкзака я не представляю как вы будете.
Так что справитесь...ну даже если поорет, ничего...переживете. Для тебя это конечно тяжело будет физически, да и морально...нервы...но потом у мужа под бочком отдохнешь
все будет хорошо, а язык учи, да...потом там легче будет намного...
Наташ, с зубиком вас с мультей ты классно надумала
Оль, с посылочкой вас а пирамидка какая?
Ксю, мультя с виду супер, потом расскажешь как в действии
Галя вне форума  
Old 20.12.2011, 12:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы только приехали от врача, прибавили 500гр
Весим 9.300, я в шоке, ваще нехочет поправлятся, зато в росте уже 79см
Хотели нам третью АКДС забабахать, не дала, сказала через недельку придем
Человек только отболел и ему сразу хотят прививку впихнуть((((
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2011, 12:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с подарочками
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2011, 13:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы новую квартиру нашли, большая с лоджией, уже договорились что в январе переезд
Здешняя хозяйка оборзела совсем
А родственики передумали нам сдавать, им деньги нужны, они сдают по полной
а я нехочу за их цену жить в их квартире, достанут
Нафиг таких родсвеников
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2011, 13:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы новую квартиру нашли, большая с лоджией, уже договорились что в январе переезд
Здешняя хозяйка оборзела совсем
А родственики передумали нам сдавать, им деньги нужны, они сдают по полной
а я нехочу за их цену жить в их квартире, достанут
Нафиг таких родсвеников
и отлично! далеко до школы дане будет?
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2011, 13:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и отлично! далеко до школы дане будет?
ну три остановки до школы
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2011, 13:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, с приростом!
а у макса хороший метаболизм просто)))
Галь, что с увлажнителем? отдала?
либеро видно пользуются популярностью
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2011, 13:18
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль с переездом..а сколько комнат?
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2011, 13:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,да рано еще...успеешь бусинку усмотреть
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2011, 13:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

короче мы своему на новый год купим тележку как в супермаркете... на занятиях уже 2й раз не могу его оторвать от неё..никому из детей не даёт играть,как вцепится и катает..и смеётся))
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2011, 13:33
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
не торопись..расслабься...подождите хотя бы недельку-две. если б муж узист не был..наврятли та бегала на узи..и наслаждалась уже бер-тью
+10000000000000000000000000000
Неня вне форума  
Old 20.12.2011, 13:33
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

А вот и я )))))
Ольчик, расслабься и получай удоврольствие от жизни )))))) Увидите бусинку, только позже ))) Все-таки рано, я думаю......
Юльчик, а чего здесь с хозяйкой?
Гальюнь, с хорошим сном!
Натусик, с еденичками Сашульку! )))))
Жень, а раньше цикл какой был? У меня вечно скачет, то 30 дней, то 45.......
Феникс вне форума  
Закрытая тема