Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 13:59
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сообщение мое такое длинное куда-то делось..
Восстанавливаю:
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Спасибо, девочки!!

Ночью плохо спали!все бобокали! капризничали!
А утром сами не могли встать с кровати!
Часов до 11- так почти и не ходили! Вроде встанут, но периодически за что-нибудь держались!! Но на диван залезть не могли-я им помогала, и сесть видимо тоже было больно! И сидели мультики смотрели такие все засоловелые, горяченькие! Дала им и сироп и свечку вставила! Ближе к 12 стали более менее ходить! А совсем перед сном дневным уже прыгали на кровате, как буд-то ничего и не было!! я прям выдохнула

Надеюсь и после дневного сна все хорошо будет!!
Чего-то меня так это ситуация подкосила! Капец!!
Я вспомнила, как где-то, когда то слышала, как одна мамочка у которой ребенок не мог ходить говорила, что вот мои подруги жалуются, что их дети такие не послушные, носятся везде, балуются, а я только и мечтаю об этом....

У нас до 12 даже мультики не выключались!! Чтоб малыши хоть как-то отвлекались от того, что ножка болит!!!
Я вот тоже себя одергиваю, когда начинаю думать, что ж она так носится, уж лучше пусть носится, чем мало ли желания как исполняются.
Хорошо, что уже по-лучше! Мируся каждый день по несколько раз на пять-10 секунд выпрямляла ногу и не могла на нее встать и плакала "больно!" потом опять скакала. Температуры не было, но следила внимательно.
Валяля вне форума  
Old 03.02.2012, 18:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! Сегодня инета не было до вечера,у меня зависимость точно,я прям переживала
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.02.2012, 20:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Гуль, отключали?

У меня сегодня что сейчас что с утра пузя набекрень, все вправо уезало' бесяка!!
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2012, 20:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Моя малышня в 20 часов уснула!! Такие капризные были! И темпа снова! И прихрамывали ближе к вечеру!!!
Сейчас хочу съездить куда-нибудь, устала уже дома! Итак даже гулять не вылезаем!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2012, 20:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ириш,оплата не доходила весь день.а куда собираешься?
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.02.2012, 21:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ириш,оплата не доходила весь день.а куда собираешься?
Наверное на ту квартиру съезжу!
Вещи надо кое какие перевезти!

Я б уже уехала, но чмырь сверху барабанит! Славуню разбудил, он правда почти сразу уснул...
У нас с ним правда уговор он барабанит до 21! Но уже 5 минут десятого)
Наверное снова в лоб хочет)))
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2012, 21:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гуль, отключали?

У меня сегодня что сейчас что с утра пузя набекрень, все вправо уезало' бесяка!!
У меня тоже все уехало вправо.

Цитата:
Моя малышня в 20 часов уснула!! Такие капризные были! И темпа снова! И прихрамывали ближе к вечеру!!!
Сейчас хочу съездить куда-нибудь, устала уже дома! Итак даже гулять не вылезаем!!!
Ириш у нас три дня на АКДСку тем-па была и ручка была опухшей пока я фенистил Катене не дала.
Полиша вне форума  
Old 03.02.2012, 23:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сейчас была на квартире эти дегенераты снова мелочь не доделали!! Еще нет одной ручки и для брючницы какой-то штуки!!!

Полин, а вам в ручку делали???
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2012, 09:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добренькое утро.
Аха, Ириш. У нас все прививки после года в ручку делают.
Полиша вне форума  
Old 04.02.2012, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эхсь, я с нашими бобошками и позабыла , что вчера был день рождения у Алисочки!!
Леночка! И Алисуська! С 2 годиками вас!!!! Всего вам самого самого веселого!!!!вкусного!!!!

Чего то в этом году все такие занятые, что совсем и не поздравляем наших малышей!
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2012, 11:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш а темки нету??
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.02.2012, 15:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Какие новости!!!!
Вторниковну ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Умничка! Легкой беременности тебе!

Алена, очень красивая вышивка!

Ириш, бедные сладенькие хомячки! Поцелую их за меня!
Stasulia вне форума  
Old 04.02.2012, 15:34
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желаю чтобы у всех решился квартирный вопрос!!!!

Гульченко, Наташа, Ален держу за вас кулочки! Чтоб нашли подходящие квартиры
Stasulia вне форума  
Old 04.02.2012, 17:10
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, как мальчишки? насчет твоего шкафа - трындец, я помню так на фирму которая мне кухню дела материлась, правда написала письмо и в шапке написала, что копия: в прокуратуру и о чудо, через 2 дня сразу стекла в полки нашли.
Алисуньку с Днем Рождения!!!!!
кто что в кинотеатре смотрел недавно?
Vivian вне форума  
Old 04.02.2012, 17:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня сегодня был трындец. вчера хозяева ставили дверь,очень просили типа потом месяц ждать мастера,я ну лан ставьте. они к нам зашли сидели,и постоянно хозяйка ой он без носков,ой ради бога одень,ой бедняга-вежливо я отвечала что все в порядке. они ставили железную дверь,напылили в каридоре,старую дверь поставили на мои сапоги,в итоге они у меня порвались,ладно хер с ними они старые и я собиралась покупать новые. но все равно не приятно. хозяйка вчера говорит можно придет электрик ченить разетку,я говорю нет,как выйдем тогда делайте. потом говорит а можно мы диван завезем завтра к обеду,а старый выкинем(мы на нем не спим он так просто стоит). короч ждала я их,нету нету. мои уснули. я ушла в магаз за обувью. в итоге прихожу домой и чуть в обморок не упала,вместо обещанного дивана в придачу еше холодильник,стиралка,матрасы какие то подушки,покрывала,одеяла,(на 1/3 нашей комнаты,и это в хрущевке где комната 18 кв) не раздеваясь звоню им,не здороваясь че за херня?ну остальное я опущу(там мата не много). короч она там слезно извинялась и говорит не куда ставить,хотя у самих двушка не маленькая,типа у них все забито,я говорю забирайте к друзьям,родственникам,а они- у нас ни кого нету(живут в уфе всю свою жизнь),говорит вот я вам деньги верну за полмесяца(да,да,поверила я им) короч я не стала разговаривать дальше. реально и проревелась сегодня и проаралась, чес слово ЗАЕ...ЛИ!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2012, 14:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!
меня этот подбор квартиры скоро до сердечного приступа доведет..у нас сегодня такой вариант классный по банку не прошел..я чуть на улице не разревелась.. еще одну квартиру посмотрели,все классно,подходит..полчаса прошло,звонит риэлтор и говорит,хозяйка цену подняла..ну слов нет..одни плохие получаются...

Гуль,конечно,хозяйка квартиры делает не красиво..я бы на твоем месте как раз насчет пол суммы за месяц не упускала..
Байкалочка вне форума  
Old 05.02.2012, 14:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Мируську с Двухлетием Поздравляем!!!
туточки
Байкалочка вне форума  
Old 05.02.2012, 14:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик! Мы только приехали, вечером нормально посижу, сейчас дела.
Гуль, Наташ, набирайтесь сил и выше нос! Квартирный вопрос-сурьезная штука
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.02.2012, 15:06
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Гуль, ты только не так близко к сердцу принимай, для них вы уже съехали, у них свои интересы, конечно они поступают некрасиво, но ты ничего не изменишь.
Ищите побыстрее квартиру
Наташа, может надо взять хоть и убитую, поживете пока с мамой, а там что-то подделаете, но уже будет свое хоть и требующее ремонта.
Vivian вне форума  
Old 05.02.2012, 18:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!
Завтра пойду к стоматологу ( хожу туда каждый день как на работу) Буду настаивать на удалении корня. Прошло полторы недели, а ранка не заживает и гайморит набирает обороты((((
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня сегодня был трындец. вчера хозяева ставили дверь,очень просили типа потом месяц ждать мастера,я ну лан ставьте. они к нам зашли сидели,и постоянно хозяйка ой он без носков,ой ради бога одень,ой бедняга-вежливо я отвечала что все в порядке. они ставили железную дверь,напылили в каридоре,старую дверь поставили на мои сапоги,в итоге они у меня порвались,ладно хер с ними они старые и я собиралась покупать новые. но все равно не приятно. хозяйка вчера говорит можно придет электрик ченить разетку,я говорю нет,как выйдем тогда делайте. потом говорит а можно мы диван завезем завтра к обеду,а старый выкинем(мы на нем не спим он так просто стоит). короч ждала я их,нету нету. мои уснули. я ушла в магаз за обувью. в итоге прихожу домой и чуть в обморок не упала,вместо обещанного дивана в придачу еше холодильник,стиралка,матрасы какие то подушки,покрывала,одеяла,(на 1/3 нашей комнаты,и это в хрущевке где комната 18 кв) не раздеваясь звоню им,не здороваясь че за херня?ну остальное я опущу(там мата не много). короч она там слезно извинялась и говорит не куда ставить,хотя у самих двушка не маленькая,типа у них все забито,я говорю забирайте к друзьям,родственникам,а они- у нас ни кого нету(живут в уфе всю свою жизнь),говорит вот я вам деньги верну за полмесяца(да,да,поверила я им) короч я не стала разговаривать дальше. реально и проревелась сегодня и проаралась, чес слово ЗАЕ...ЛИ!!
Да, мерзкая ситуация... Хозяйка поступает оооочень некрасиво. Я бы за последний месяц вообще не платила бы, раз они нарушают условия договора, по которому они предоставляют вам полную комнату, не заваленную собственными вещами!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
меня этот подбор квартиры скоро до сердечного приступа доведет..у нас сегодня такой вариант классный по банку не прошел..я чуть на улице не разревелась.. еще одну квартиру посмотрели,все классно,подходит..полчаса прошло,звонит риэлтор и говорит,хозяйка цену подняла..ну слов нет..одни плохие получаются...

Гуль,конечно,хозяйка квартиры делает не красиво..я бы на твоем месте как раз насчет пол суммы за месяц не упускала..
Жалко конечно.. Желаю вам как можно скорее найти удачный вариант, который "пройдет" через банк
Алисончика и маму Леночку с Днем рождения!!!!!!!Счастья и здоровья имениннице!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема