![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя малышня в 20 часов уснула!! Такие капризные были! И темпа снова! И прихрамывали ближе к вечеру!!!
Сейчас хочу съездить куда-нибудь, устала уже дома! Итак даже гулять не вылезаем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное на ту квартиру съезжу!
Вещи надо кое какие перевезти! Я б уже уехала, но чмырь сверху барабанит! Славуню разбудил, он правда почти сразу уснул... У нас с ним правда уговор он барабанит до 21! Но уже 5 минут десятого) Наверное снова в лоб хочет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш у нас три дня на АКДСку тем-па была и ручка была опухшей пока я фенистил Катене не дала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Эхсь, я с нашими бобошками и позабыла , что вчера был день рождения у Алисочки!!
![]() Леночка! И Алисуська! С 2 годиками вас!!!! Всего вам самого самого веселого!!!!вкусного!!!! Чего то в этом году все такие занятые, что совсем и не поздравляем наших малышей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, как мальчишки? насчет твоего шкафа - трындец, я помню так на фирму которая мне кухню дела материлась, правда написала письмо и в шапке написала, что копия: в прокуратуру и о чудо, через 2 дня сразу стекла в полки нашли.
Алисуньку с Днем Рождения!!!!! кто что в кинотеатре смотрел недавно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня был трындец. вчера хозяева ставили дверь,очень просили типа потом месяц ждать мастера,я ну лан ставьте. они к нам зашли сидели,и постоянно хозяйка ой он без носков,ой ради бога одень,ой бедняга-вежливо я отвечала что все в порядке. они ставили железную дверь,напылили в каридоре,старую дверь поставили на мои сапоги,в итоге они у меня порвались,ладно хер с ними они старые и я собиралась покупать новые. но все равно не приятно. хозяйка вчера говорит можно придет электрик ченить разетку,я говорю нет,как выйдем тогда делайте. потом говорит а можно мы диван завезем завтра к обеду,а старый выкинем(мы на нем не спим он так просто стоит). короч ждала я их,нету нету. мои уснули. я ушла в магаз за обувью. в итоге прихожу домой и чуть в обморок не упала,вместо обещанного дивана в придачу еше холодильник,стиралка,матрасы какие то подушки,покрывала,одеяла,(на 1/3 нашей комнаты,и это в хрущевке где комната 18 кв) не раздеваясь звоню им,не здороваясь че за херня?ну остальное я опущу(там мата не много). короч она там слезно извинялась и говорит не куда ставить,хотя у самих двушка не маленькая,типа у них все забито,я говорю забирайте к друзьям,родственникам,а они- у нас ни кого нету(живут в уфе всю свою жизнь),говорит вот я вам деньги верну за полмесяца(да,да,поверила я им) короч я не стала разговаривать дальше. реально и проревелась сегодня и проаралась, чес слово ЗАЕ...ЛИ!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
меня этот подбор квартиры скоро до сердечного приступа доведет..у нас сегодня такой вариант классный по банку не прошел..я чуть на улице не разревелась.. еще одну квартиру посмотрели,все классно,подходит..полчаса прошло,звонит риэлтор и говорит,хозяйка цену подняла..ну слов нет..одни плохие получаются... Гуль,конечно,хозяйка квартиры делает не красиво..я бы на твоем месте как раз насчет пол суммы за месяц не упускала.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мируську с Двухлетием Поздравляем!!!
туточки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, ты только не так близко к сердцу принимай, для них вы уже съехали, у них свои интересы, конечно они поступают некрасиво, но ты ничего не изменишь.
Ищите побыстрее квартиру Наташа, может надо взять хоть и убитую, поживете пока с мамой, а там что-то подделаете, но уже будет свое хоть и требующее ремонта. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Завтра пойду к стоматологу ( хожу туда каждый день как на работу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Алисончика и маму Леночку с Днем рождения!!!!!!!Счастья и здоровья имениннице!!! ![]() |
||
![]() |