![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ага! ясно ,попробую ночью! девочки,а обязательно 3 часа выдерживать между кормлениями? он у меня за эту ноч пару раз каждый час ел,но понемногу... вообще лучше режим устанавливать или по требованию..я сегодня записывала сколько спим по времени и через сколько едим..всё в разбрось! как лучше делать? мне кажется у меня депрессия..(((я чувствю себя беспомощной...а он такой бесзащитный..боюсь ,что подавится!отрыгнёт.. парураз уже отрыгивал на боку,я его быстрее поднимать..сегодня сидкла и плакала над ним после этого(((и вообще мне в угол хочется з\абиться и там с ним сидеть..аппетита нет вообще,я забываю есть! готовить не хочу...забыла поужинать сегодня..сейчас яблоко муж мне запёк,я с чаем его съела....пару печенек... родственники мужа бесят..обиделись,что на выписку их не пригласили!надо было приглашение выслать,бабка мужа,живёт в соседнем подъезде выдала-без приглашения не хожу,хотя когда я в роддоме была ходила сюда без приглоса! на полках с моей одеждой кавардак,муж гладил стирал,он молодец,но я просила НЕ НАДО! пожалуйста ничего не гладьте и не стирайте! потому что уже один раз я уезжала,свекровь гладила,всё на полках перепутано! меня это бееесит! на кухне какие-то клеёнки настелены! там где раньше у меня салфеточки лежали....я сегодня с полок всё вышвыривать начала!!! говорю,что специально! 10 раз повторила! не стирайте и не галдьте!!! в дома только одна хозяйка и это я! на полках с пастельным бельём и полотенцами вообще пиздец! у мужа с работой тоже всё никак....ооой...плачу сегодня и плачу..не могу остановиться... что со мной! и за сынулю таак страшно,чуть писк,я каклошадь скачу из кухни...смотрю,слушаю..мне всё кажется чужим..муж..дом... ооой(( извините,что я тут всё вывалила...просто я не знаю что со мной...внутри постоянный дискомфорт и усталось,морально плохо..тревога какая-то((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу перерывов между кормлениями, я считаю, что сейчас не надо насильно выдерживтаь перерывы и прививать какой-либо режим. Ближе к месяцу, может чуть позже он сам установит свой режим. Мы в начале тоже хаотично ели, а сейчас уже почти всегда в одно и то же время получается. А перерывы индивидуальны, так как у всех молочко разное по калорийности и у деток разные потребности, поэтому интервалы между кормлениями какие должны быть смотри только по ребенку. У меня дочка допустим ела через 2 часа, а Рома сейчас есть через 3-4 часа, а в первую неделю после выписки изз РД мог и 6 часов без еды проспать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() аха, съеживаеться, а ты к себе прижми прям к груди...мой кстати уже не съеживаться, прям по руки как то прямо лежит...а как только приехали с РД вообще ппц был, согласная, весь мягкий, скукоживаеться)) особенно привык что он там как солдатик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Викусь, это и есть послеродовая дипрессия...вот точно так же у меня было с дочкой...
![]() ![]() По поводу кормления, я кормлю когда захочет, без разницы во времени...можем и через час и через три...вот щас покупали его...кормила 3.5 часа назад, начала одевать и обрабатывать он кричал и кулаки сосал, и пока одевала -уснул...вот щас лежу, спать не ложусь , жду что проснеться и кушать будет.... Щас выглянет солнышко, вылезет травка...весна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем доброе утречко!!
![]() У меня провалы в памяти- я не помню во сколько ночью ребенка кормила....и как это было... А еще у нас в глазике чтото мешает прям на сетчатке..а убрать я не могу...пленочка какаято...чучуть совсем..сама выйдет она? а еще кстати вчера ночь выпила 2 кружки зеленого чая с молоком...каааак прилило молоко ночью....и чего я раньше только черный пила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() о, надо мне тоже в сад зарулить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мой сегодня целый день спит что-то..ночью -то мне прикурить даст..хотя я сегодня днём с ним дрыхла,ночью не помню спала ли...сколько и как... быстрей бы нам уже гулять! сегодня нам 8 дней,через пару дней на балкон выйдем,как думаете не рано? у нас солнце уже))весна-то у нас рано начинается! вчера врачиха сказала-подожди,сама оправься! а я 2 недели не была на улице! пипец,вчера смотрю-бледная,под глазами синяки-бррр!
|
![]() |