Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 22:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да блин)) я знаю для чего держать столбиком)))что же вы мне как дурочке уже пятый раз объясняете!! я спрашиваю кааак??? как его держать прямо?? он весь мягкий и съёживается!((((
Прижми к себе животком и головку придерживай, а ножки он подожмет - ничего страшного
zaj4onok вне форума  
Old 05.03.2012, 23:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Колики бывают не у всех, можети и у всех, но мучаются не все. Лучше дома иметь и Эспумизан и Плантекс, так как Эспумизан именно от колик помогает,а Плантекс пропукаться. Нам сегодня ночью допустим Эспумизан не помог совершенно, а после Плантекса все гаики отошли и Рома уснул.

Столбиком - это условное название, главное чтобы голова была выше желудка, то етсь чтобы воздух из желудка поднимался,а содержимое оставалось внутри. То етсь ты его к себе прижимаешь вертикально (он скукоживатеся из-за врожденного тонуса, это пройдет со временем)
это да..я просто не помнбю,чтоб братишка мой такой мягенький был,у меня не было проблем со столбиком,может я его держала уже попозже..не помню... а так,чтоб голова выше была-я держу,но он не рыгает! один раз только получилось...
виста вне форума  
Old 05.03.2012, 23:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Прижми к себе животком и головку придерживай, а ножки он подожмет - ничего страшного
ага! ясно ,попробую ночью! девочки,а обязательно 3 часа выдерживать между кормлениями? он у меня за эту ноч пару раз каждый час ел,но понемногу... вообще лучше режим устанавливать или по требованию..я сегодня записывала сколько спим по времени и через сколько едим..всё в разбрось! как лучше делать? мне кажется у меня депрессия..(((я чувствю себя беспомощной...а он такой бесзащитный..боюсь ,что подавится!отрыгнёт.. парураз уже отрыгивал на боку,я его быстрее поднимать..сегодня сидкла и плакала над ним после этого(((и вообще мне в угол хочется з\абиться и там с ним сидеть..аппетита нет вообще,я забываю есть! готовить не хочу...забыла поужинать сегодня..сейчас яблоко муж мне запёк,я с чаем его съела....пару печенек... родственники мужа бесят..обиделись,что на выписку их не пригласили!надо было приглашение выслать,бабка мужа,живёт в соседнем подъезде выдала-без приглашения не хожу,хотя когда я в роддоме была ходила сюда без приглоса! на полках с моей одеждой кавардак,муж гладил стирал,он молодец,но я просила НЕ НАДО! пожалуйста ничего не гладьте и не стирайте! потому что уже один раз я уезжала,свекровь гладила,всё на полках перепутано! меня это бееесит! на кухне какие-то клеёнки настелены! там где раньше у меня салфеточки лежали....я сегодня с полок всё вышвыривать начала!!! говорю,что специально! 10 раз повторила! не стирайте и не галдьте!!! в дома только одна хозяйка и это я! на полках с пастельным бельём и полотенцами вообще пиздец! у мужа с работой тоже всё никак....ооой...плачу сегодня и плачу..не могу остановиться... что со мной! и за сынулю таак страшно,чуть писк,я каклошадь скачу из кухни...смотрю,слушаю..мне всё кажется чужим..муж..дом... ооой(( извините,что я тут всё вывалила...просто я не знаю что со мной...внутри постоянный дискомфорт и усталось,морально плохо..тревога какая-то((
виста вне форума  
Old 05.03.2012, 23:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне кажется,что всё.. я никого не люблю...только сынулю...только он мне и нужен..первый день вообще думала,что мужа больше не люблю....
виста вне форума  
Old 05.03.2012, 23:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

По поводу перерывов между кормлениями, я считаю, что сейчас не надо насильно выдерживтаь перерывы и прививать какой-либо режим. Ближе к месяцу, может чуть позже он сам установит свой режим. Мы в начале тоже хаотично ели, а сейчас уже почти всегда в одно и то же время получается. А перерывы индивидуальны, так как у всех молочко разное по калорийности и у деток разные потребности, поэтому интервалы между кормлениями какие должны быть смотри только по ребенку. У меня дочка допустим ела через 2 часа, а Рома сейчас есть через 3-4 часа, а в первую неделю после выписки изз РД мог и 6 часов без еды проспать...
zaj4onok вне форума  
Old 05.03.2012, 23:45
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да блин)) я знаю для чего держать столбиком)))что же вы мне как дурочке уже пятый раз объясняете!! я спрашиваю кааак??? как его держать прямо?? он весь мягкий и съёживается!((((
не обращай внимания)) у меня уже давно выработалась привычка по 10 раз одно и тоже говорить а еще с памятью тугоооо вообще)))
аха, съеживаеться, а ты к себе прижми прям к груди...мой кстати уже не съеживаться, прям по руки как то прямо лежит...а как только приехали с РД вообще ппц был, согласная, весь мягкий, скукоживаеться)) особенно привык что он там как солдатик)))
Little вне форума  
Old 05.03.2012, 23:47
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, посмотрела я писюн наш - у нас ничего не прилипает и нет красного. Немного покрасневший только кончик писюна, под писюном есть полоска переходящая на мошонку, но полоска светлая (я просто не знаю как эта полоска называется, но она у всех есть)
блин, а почему у нас тогда прилипает и именно иза того что прилипает и впечатываеться в него полоска от мошонки...лан, будем ждать когда к нам врач иили мед.сестра соязволят зайти...
Little вне форума  
Old 05.03.2012, 23:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Викусь, это и есть послеродовая дипрессия...вот точно так же у меня было с дочкой... я падала на кровать и плакала что все не то!!! И как раз муж в то время у меня не работал, только он дома сидел и постоянно бесил...Но ничего! Прошло время, около месяца...потом я еще думала-а какого фига я вообще ревела?
По поводу кормления, я кормлю когда захочет, без разницы во времени...можем и через час и через три...вот щас покупали его...кормила 3.5 часа назад, начала одевать и обрабатывать он кричал и кулаки сосал, и пока одевала -уснул...вот щас лежу, спать не ложусь , жду что проснеться и кушать будет....
Щас выглянет солнышко, вылезет травка...весна будем гулять с колясочками ...и только вспоминать будешь что нервничала)))
Little вне форума  
Old 06.03.2012, 07:22
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик, поздравляю Ромика с 1 месяцем!!!!

Ура) Как отметите первую датку?
Little вне форума  
Old 06.03.2012, 07:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!
У меня провалы в памяти- я не помню во сколько ночью ребенка кормила....и как это было...
А еще у нас в глазике чтото мешает прям на сетчатке..а убрать я не могу...пленочка какаято...чучуть совсем..сама выйдет она?

а еще кстати вчера ночь выпила 2 кружки зеленого чая с молоком...каааак прилило молоко ночью....и чего я раньше только черный пила....
Little вне форума  
Old 06.03.2012, 09:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы днем едим через 2-2,5 часа, а вот ночью пипец - каждый час.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2012, 09:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!
У меня провалы в памяти- я не помню во сколько ночью ребенка кормила....и как это было...
А еще у нас в глазике чтото мешает прям на сетчатке..а убрать я не могу...пленочка какаято...чучуть совсем..сама выйдет она?

а еще кстати вчера ночь выпила 2 кружки зеленого чая с молоком...каааак прилило молоко ночью....и чего я раньше только черный пила....
А зеленый чай какой??? Обычный, листовой, без всяких добавок???
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2012, 11:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален, у меня давно уже Тесс стоял, листовой...но он с земляничкой....вот я его)))
Little вне форума  
Old 06.03.2012, 13:55
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, где же все....мы уже на улицу щас будем собираться..а тут еще почти никто и не появлялся((( Малыши не дают отдохнуть? Мы валяемся голожопенькими на диване))
Little вне форума  
Old 06.03.2012, 14:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мы полюбили писать на пеленки
Бузили утром и требовали внимания,сейчас засрула.
Сегодня едем прописываться и в сад на очередь вставать.
Ёлка вне форума  
Old 06.03.2012, 14:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мы тож с утра бузим. Сейчас вроде засыпаем
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2012, 14:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы маме на халат и на пол) во время переодевания))) У мальчиков струя хорошая и метко писает ))

о, надо мне тоже в сад зарулить...
Little вне форума  
Old 06.03.2012, 15:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
блиии.Машка...точно..я и забыла про сад! мы сегодня свидетельство получили папа наш ездил и снилс заказали,после 19го готов будет! прописывать свекровь поедет завтра наверное...
виста вне форума  
Old 06.03.2012, 16:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой сегодня целый день спит что-то..ночью -то мне прикурить даст..хотя я сегодня днём с ним дрыхла,ночью не помню спала ли...сколько и как... быстрей бы нам уже гулять! сегодня нам 8 дней,через пару дней на балкон выйдем,как думаете не рано? у нас солнце уже))весна-то у нас рано начинается! вчера врачиха сказала-подожди,сама оправься! а я 2 недели не была на улице! пипец,вчера смотрю-бледная,под глазами синяки-бррр!
виста вне форума  
Old 06.03.2012, 16:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тож хочу на уличку, но рано еще, а там солнышко. Вчера приехали когда из роддома, пока муж машину закрывал, я с кульком около подъезда постояла, подышала...
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема