![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик девочки ![]() ![]() Лян ну что вы решили с мужем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, да ничего не решили... муж конечно против... он при старом раскладе (ехать в октябре) и то говорил что одних не пустит... говорит надо узнать мои права с юридической стороны, в смысле на академ и все такое, и надавить если есть какие то лазейки... (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы позаболели ![]() Муж уже около недели болеет, на выходных подлечится немного, на работу пойдёт, там многие тоже больные, холодно у них там вот и приходит снова с симптомами. А сегодня и я подхватила. Горло болит и голова. Хоть яйцо с чесноком ему вешай на шею когда на раб. идёт ![]() А на счёт учёбы, я когда на вечерке училась, на первом курсе, у нас была такая мадама она нифига не вкатывала на что учится знаний вообще зироу, так она на все зачёты, экзамены с дочкой приходила. Потом перевелась на заочку после первого года обучения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь!У нас папа тоже болел, чай с лимоном литрами пил, на время болезни мы его выселили в другую комнату и проветривали постоянно, мы не заразились ![]() |
|
![]() |