![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!!!
У нас начались каникулы, трое деток дома, времени ни на что не хватает... Я уже с утра вся в бегах, то приготовить, то убрать, то сделать домашнее задание - весело ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопрос
![]() Алена (Апельсинка) помню тебе Комаровский нравился, и Даше кажется тоже, он то что о профилактике и лечении горла говорит? А то я уже устала лечить горло у деток((((((( Просто наказание какое-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давать деткам холодное- мороженое или замораживать в леднице сок и давать как леденец сосать кровообращение улучшается я пюрехи фруктовые из холодильника не грею давно так даю пончик вроде тоже не греет из холодильника писала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Девочки спасибо за ответы!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Ириска, а разве он от заболеваний горлышка помогает? Я всегда считала, что только от кашля ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, потому и болеете, что боишься ![]() никакой у вас предрасположенности нет, комар говорит что если ребенок болеет 6 раз в год- это норма, говорит надо закаляться я катюньку одеваю сейчас похолодней чем себя, могу идти в куртке, она в футболке (конечно все в меру разумного) ![]() мы терь на балконе весь день (я там постелила, балкон большой у нас очень, терь там играем на свежем воздухе), ну и гуляем по 3 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и мама постоянно запугивает-одевать кутать топить и тд......2раза ребенок сопливил и в меня вселился страх |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуф,перечитала вас с 21го.больше не выходила.
Ален,попробую твой метод укладывать когда хочет.только иногда бывает орет глаза трет спать хочет и никак.и начинается ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ.не хочется этого.беру и качаю.качаю и чуть не плачу-спинааааааааааа |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я грею из холодильника, боюсь горло застудить( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
если такое случается попробуй тогда выйти на улицу может там уснет я на ручках ношу потом как смотрю спит- кладу в коляску ну мы просто в ней не хотим сидеть а про холодильник вы же сами из холодильника едите и вроде не застужаетесь я только фруктовые пюре не грею остальные грею, тк не вкусно холодные а про одежку попробуй вот не сразу раздеть, а постепенно... ну например одела его как всегда и реши- сегодня идем без шарфа, завтрв в легких носочках ну и т. д. комаровский говорит что ребенок когда рождается не боится сквозняков и болеют дети тк потеют и перегреваются, ветерок дунет вот и простыл ну вообще болезни это же вирусные инфекции, тут как бы не важно тепло ты одет или нет, все равно заболеешь а темпу воды муж против понижать так и купаемсяв 33 ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
красотуля кстати когда моему мужу гланды вырвали ему врачи сказали есть мороженое и сосать лед, тогда в горле будет хорошее кровообращение и местный иммунитет, ну собственно что комар и говорит
у него целая передача про это |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сопли это не так страшно.мы вот уже в больнице с бронхитом пролежали ,а недавно так простуда была с гноением глазок.Но я всё равно её закаляю.чем больше ,мамоуки трясуться и бояться.тем больше всё наоборот получаеться.от всего всё равно не застрахуешь ребёнка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Сереньку купали в прохладной воде с рождения- 33-34 градуа по моему,но сейчас я с сыном купаюсь, т к иначе просто не будет плавать. а я в такой холодрыге не могу сидеть. я в кипятке люблю купаться! поэтому выбираем золотую середину
![]() вообщем девочки, решила ночью его на горшок не садить. пусть в памп дует! потому как просыпается на горшке и потом засыпает тяжело обратно! а днем писюлим в горшок! хотя я настолько еще не привыкла к этому, что порой пока до меня допрет, что это он просится- он уже и не выыдерживает! (вот такая я мамаша блин!) вот пюрехи из холодильника не даю. хотя пару раз творожок ели прохладный, но мне стремно...у самой сразу горло будет болеть... а еще я вчера с сыном шопилась! он такой прикольный! шмотки трогал или тянул ручку к которой понравилась и я ему давала ее в руки, он так серьезно разглядывал)))))))умора! а еще всех симпотных продавщиц клеил! девочки и откуда это у него? прям натурально глазки строил!!! видать мужики такими рождаются! а мы бабник-бабник))))))))))) |
![]() |
![]() |