Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 14:49
Ю-Ю
Гость

Эх... Сейчас пересматривала фотки свои за последние лет 7.... какого только цвета волосы у меня не были))))) а еще на детские наткнулась- там мне лет 7....Я БЛОНДИНКОЙ БЫЛА))))) с длинными волосами))

Old 28.02.2012, 14:50
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Эх, насмотрелась я на наших красавиц Светку и Брун с прямыми челками и решилась все таки тоже откромсать))) (давно вынашивала этот план)
Сегодня вечером записалась к мастеру)) Она в шоке от меня- то пропаду на полгода, то каждый месяц что-то с собой вытворяю))
сама красотка:-) :-) :-) не юль я щас отращиваю свою.мастер приедет на дняхна бок буду делать.надоела чет.уж года 4-5 с ней.и красится буду в потемней.шоколад какой нибудь.первый раз кстати.никогда не красилась.я крашусь всегдапрядками.супра и шоколад.и свой ее остается.у меня ж свой натуральный каштановый
Свекла вне форума  
Old 28.02.2012, 14:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Загрузила в нашу группу в контакте 2 видюшки, как мы встаем и ползаем, правда сегодня он чо-то не особо реактивный после поликлиники, но версия лайт так сказать
Траляля вне форума  
Old 28.02.2012, 14:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
сама красотка:-) :-) :-) не юль я щас отращиваю свою.мастер приедет на дняхна бок буду делать.надоела чет.уж года 4-5 с ней.и красится буду в потемней.шоколад какой нибудь.первый раз кстати.никогда не красилась.я крашусь всегдапрядками.супра и шоколад.и свой ее остается.у меня ж свой натуральный каштановый
А у меня сейчас на бок и я в шоколад или темный пепел красилась... а тут прям светленько захотелось и прямую челку))) короч, ты как у меня, а я как у тебя))

Old 28.02.2012, 14:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
МуФ, перепродай банки.
(((
да зачем продавать,я так отдам,может кому-то нужно и денег не хватает на них.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 15:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
это тип всякие откпыточки,коробочки делать ла?или не то?

Дааа, и это тоже, но в основном это фотоальбомы))

ой масечки сладкие с даткой вас!крепкихвам ночей и чтоб аллергия ваша совсем ушла от вас! сеня скину информацию тебе в контакт по поводу дерматолога свекровь с работы приелет все расспрошу у нее

Спасибочки за поздравления)) буду благодарна за контакты дерматолога

поддержу юльку мы тож лопаем переодически хипп с удовольствием.если ребенокне ест так густо то можносмесью разбовлять чтобпожиже было.номы именноовощное асорти так едим с удовольствием

и тут мы с тобой похожи я тож печенку не переношу ужеот запахаворотит.хорошо что и муж не ест.

юль а с ребенком как думаешь туда?хотим оч.с мужем со стасиком

Я думаю, будет здорово! Вам главное, отель хороший найти, чтоб для семейного отдыха (со всеми условиями для детишек), а в остальном очень советую- климат супер- думаю для Стасяна не такая сильная акклиматизация будет. Там зелени очень много и воздух хороший, не сухой, и море...ну, про море я уже писала... смотрите только, чтобы пляж хотя бы галечный был (хорошие отели делают на своей территории галечные пляжи с хорошим выходом в море)...

огоэт ты 7 лет никуда неездила отдыхать?
ой у меня такой депрессняк если хоть разочек в год неслетать никуда...ща мая жду не дождусь...хорошо хоть муж такой же...любит отдыхать

ездила до знакомства с мужем каждый год.... а сейчас вот уже 3 или 4 без моряяяяя.....у меня тоже депрессняк уже....

да пока с утра со стасиком игралась.то покормить.то одеть.потом баьушка пошлана часок погулять я побежала по магазинам.присмотрела ботиночки ему.а то прыгает в прыгунках в мягких.надо уже твердые ему одевать.в дочки сыночки ботиночки стоят 1600 а нашла етский магаз такие же 1300.пойду завтра покупать.завтра детские переведут.думаю в субботу смотаться на курскую за шмотками.токпока даж не знаю что нам надо.но я че нибудь да придумаю.мужа как всегда докажу что нам это надо:-) :-) :-)

К нам массажистка со след недели будет ходить- тоже сказала, что надо покупать уже ботиночки специальные....вот она придет- буду у нее спрашивать, какие хорошие))

ввоскресенье к подруге на др.пойду завтра дрлче густо покупать или через инет закажу.надо еще себе какое нибудь платице чтоль купить:-)
ммммм, дольче густо.... я тоже загорелась)))) надо мужульку на 8 марта развести))

Old 28.02.2012, 15:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

спасибки, дорогие)
вот уж точно - скорая это ваще какая-то лажовая служба. сколько раз ни вызывала - вечно какая-то лажа получается от их приезда. тут поружка рассказала, как приехала скорая ,а у евочки уже роы начались.
фельдшер в шоке, а врач сел на стул и стал истерично качаься. роды муж принимал в итоге... вот так.
и нах посылают абы кого???
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 15:12
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Загрузила в нашу группу в контакте 2 видюшки, как мы встаем и ползаем, правда сегодня он чо-то не особо реактивный после поликлиники, но версия лайт так сказать
молодцы мы уже поглазели а мы дак не ползаем не встаем, только все лежим и вокруг себя
Иришк@@@ вне форума  
Old 28.02.2012, 15:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
молодцы мы уже поглазели а мы дак не ползаем не встаем, только все лежим и вокруг себя
Да, мы такие. При съемках таки один ребенок пострадал, еще есть видео, где он ползет, гоняя маленький мяч через всю комнату, оно более наглядное, но там он дополз до телека, плейстешн и прочих атрибутов, полез на колонки и треснулся лбом, видео закончилось моим криком ай и выроненным фотиком не выложила его

А вы еще наползаетесь, спешить-то некуда, коленки целее будут
Траляля вне форума  
Old 28.02.2012, 15:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Никитоса с 7 мес!!!
Торопышка вне форума  
Old 28.02.2012, 15:39
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а нам терь тоже лететь куда-то не вариант- раньше мужу оплачивали его перелет 100%, а жене и детям - 50%, а теперь отменили все.
он, засранец, женился как раз кога все отменили. мог бы и раньше бабки сэкономить)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 15:41
rinka-simple
Мама-практикант

муф, ну обменяй на пачку памперсов)))
а то ваще кормушку кому-то устроила) так тож низя)
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 15:41
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
а нам терь тоже лететь куда-то не вариант- раньше мужу оплачивали его перелет 100%, а жене и детям - 50%, а теперь отменили все.
он, засранец, женился как раз кога все отменили. мог бы и раньше бабки сэкономить)))))))
чето я все пропустила теперь что проезд к месту отдыха не оплачивают
Иришк@@@ вне форума  
Old 28.02.2012, 15:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

в группу залила видео. корявое правда, но вроде понятно что пытается встать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 15:50
rinka-simple
Мама-практикант

Ириш, ментам(сорри, пентам) - нет. больше не оплачивают. насчет ост не знаю.
ну если з\п с 14 до 35 выросла - вот те и 1 перелет на 1 члена семьи. за 3 мес - на всех накопишь)))) а еще за полгода - и на отель))
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 15:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Ириш, ментам(сорри, пентам) - нет. больше не оплачивают. насчет ост не знаю.
ну если з\п с 14 до 35 выросла - вот те и 1 перелет на 1 члена семьи. за 3 мес - на всех накопишь)))) а еще за полгода - и на отель))
а у нас нихрена не выросло и льготы срезают в этом году. муж в УФСИНе
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 15:53
rinka-simple
Мама-практикант

муж приволок откуда-то новую пароварку - кастрюлю и 2 секции на нее ставятся.. пытаю - грит "мир не без обрых людей" на помойке чтоль нашел...
она реально в коробке запечатанной, новая, в упаковке!
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 15:54
rinka-simple
Мама-практикант

ну вот)
но у вас наверное и з\п была не 14 тыс? и за суточное ежурство не 100 руб платили?
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 15:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Никитоса с 7 мес!!!
Спасибки))

Old 28.02.2012, 15:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот)
но у вас наверное и з\п была не 14 тыс? и за суточное ежурство не 100 руб платили?
как раз 14))) он пока лейтенант. придет старлей будет и з\п побольше. на сутки пока не ходил, стажировался полгода. вот только звание пришло.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема