Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 21:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне нужен совет: обучения на консультанта по ГВ стоит 9 тыщ, и я вот думаю, стоит ли поднапрячься?
Классно вы погуляли!!! Рада, что муж очнулся
А сколько ты с каждого вызова будешь иметь, те как скоро окупятся эти 9 тыщ? Ты хочешь потом сама клиентов искать или как бы устроиться в агентство? Если в аг., то надо бы узнать, как часто вызовы? И продумать, где Тоню оставлять.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 21:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классно вы погуляли!!! Рада, что муж очнулся
А сколько ты с каждого вызова будешь иметь, те как скоро окупятся эти 9 тыщ? Ты хочешь потом сама клиентов искать или как бы устроиться в агентство? Если в аг., то надо бы узнать, как часто вызовы? И продумать, где Тоню оставлять.
О, точно, надо разузнать что к чему! Спасибо!
Матрёшко вне форума  
Old 08.03.2012, 21:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сейчас в новостях показывали. В Новосибирске открыли уроки танцев для слингомам. Такие маленькие зайки в рюкзачках сидят

Интересно, Жени, вы бы ходили на такие танцы?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 21:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас в новостях показывали. В Новосибирске открыли уроки танцев для слингомам. Такие маленькие зайки в рюкзачках сидят

Ой, я тоже сегодня этот сюжет видела Хотя вроде как в Новосибе туго со слингомамами. Я бы не ходила на танцы, у меня и так ноги как у страуса, накачанные
Матрёшко вне форума  
Old 08.03.2012, 21:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А кулон к кольцу которое недавно подарил? Так скоро соберешь полный набор осталось наверно самое дорогое : сережки и браслет
Ага, кулон к тому кольцу В этой коллекции есть браслет, может и серьги есть, но мне хватит кольца и кулона, чтобы было в чем дома сидеть))))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 21:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы было в чем дома сидеть))))

Я так боюсь серьги одевать, доча с ушами же оторвёт. И вообще любые украшения, особенно на шею.
Матрёшко вне форума  
Old 08.03.2012, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Я так боюсь серьги одевать, доча с ушами же оторвёт. И вообще любые украшения, особенно на шею.
я тоже дома ничего не ношу из украшений. Или уши оборвет, или цепочку порвет)))
Сегодня первый раз за долгое время серьги одела.. и кольцо обручальное...правда, сначала забыла на какую руку его надевать
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 21:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и кольцо обручальное...правда, сначала забыла на какую руку его надевать

Я что-то тоже давно кольцо не одевала, и как-то не вижу разницы
Матрёшко вне форума  
Old 08.03.2012, 21:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Киса, не поверишь )))
Работы в москве нет )))))))))))))))))) я его притащила оттуда, сняли хату, устроила его на работу... но ему через какое то время там перестало нравится...короче год спустя он уволился и сказал что едет в волгоград, а мы как хотим ))) хотим с ним, хотим нет
Вобщем на какое то время уговорила его остататься, он сначала сидел дома, потом типа решил поискать работу...в конце ноября...понятное дело - врея не самое перспективное )))
ну вобщем ниче путного не попалось, и он сказал что типа поедет в волгоград (там его на старое место звали), до весны...типа там переконтуется, а потом вернется )
но как я ща понимаю - возвращаца он особо не собирается уже )))) ну и семью содержать соответсвенно тоже
охохох.. держись моя хорошая...что тут скажешь. Видимо он оказался слабее тебя...

Цитата:
Мне нужен совет: обучения на консультанта по ГВ стоит 9 тыщ, и я вот думаю, стоит ли поднапрячься?
Катюшка правильно говорит. Ну а вообще, ты говорила что на старую работу возвращаться не собираешься, так что.....

Цитата:

я б ходила в теплое время года, потому что в холодное как вы уже знаете никуда не хожу, ибо боюсь бацыл.

Цитата:

У меня сережки незаметные, а с шеи давно сняла - жаалко цепь. Крестик ношу на веревочке. хорошо хоть крестик приличный, а то за оборванку бы принимали меня.
WhiteKis вне форума  
Old 08.03.2012, 22:20
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Киса, да че держаться то ))) я себя прекрасно ощущаю ))) это его проблемы а не мои ) так что пусть он держица...
Luka вне форума  
Old 08.03.2012, 23:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Киса, да че держаться то ))) я себя прекрасно ощущаю ))) это его проблемы а не мои ) так что пусть он держица...
Юль, я тя очень уважаю. Вот ты реально кузнец своего счастья

Матрёшечка, а муж твой очень вовремя к маме попал - посмотрел, сравнил и понимает с тобой слаще, проще и душевнее. Родители старые, они, по сути, сами в себе. С позиций не отступай, но слушай внимательно благоверного своего, глядишь, мож и начнет слова подбирать, а там и осознание того что сказать хочет прояснит его мозговню.
А с проверками его, ну реально клиника полная. Но ничего и страшнее бывают экземпляры, твой безвредный пока, хоть и не полезный тож, но сколько-то душевного тепла малышке подарит.

Ксаночка, читала про сОску и сисю, ну прям оборжаться. Мой тож пока отдать не готов может во сне двумя пальчиками придерживать, а если вытяну рукой машет, ищет куда подевалась мать?

Малинка, картинка суперская!!! Рамку мож всё-таки с оттенком? Киса , на мой взгляд, права.

чего ещё хотела написать не помню, Ленка цитаты случайно сбросила, а мне не перечитать всё.

ААААААААААААААА, вот что хотела сказать. У дочи друг, растёт с мамой, с папой общается неплохо, папа давно живет отдельно. Блин, и такой замечательный парень, я прям рада очень. Большой, воспитанный, с мамой они решили, что до 17 лет о сексе не заморачиваться. А он младше Лены на 6 мес, что меня снова очень устраивает Маму с работы поздно встречает у метро (он под 2 метра), постель маме стелит. Вообще хороший, интересный и добрый какой-то. Так что совместное проживание папы не всегда 100% позитив. А вот нормально выстроенные отношения-это залог здоровой психики и мам и деток, на мой взгляд. Есть наоборот папы, которых правильнее вообще убрать из поля зрения и общения, чтобы все были здоровы и адекватны.

Лена моя подхватила ротовирус. С ночи плохо ей стало, тошнило, а с 11 утра рвало 3 раза. Темпа была 37, 5, к вечеру поднялась до 39. Дала детский эфералган, оцилококцинум, смекту и сварила на ночь 150 гр кашки из толокна на воде+ полложечки сахара. Спит девочка теперь. После Эфералгана темпа упала до 37,3. Потому видимо и кушать захотела. Этот вирус мучит сутки, а завтра ей полегчает? Да,ведь?
Ket вне форума  
Old 08.03.2012, 23:30
..Katushka..
Мама-умница

Ого, а до какого ж возраста болеют этим ротовирусом?? Пусть поскорее выздоравливает дочура!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.03.2012, 00:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, я тоже на лексусы обратила внимание, но пока без конкретики. И вот очень меня расстраивает, что они тяжелые
да, это минус, сравнимо с весом коляски. Но пластиковый разноцветный с кучей игрушек-пищалок че-то мне не хочется

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А еще мне муж телефон подарил!!!!! это + к парфюму Givenchy!!
Вообще в этом году как-то много подарков, у нас 15 марта 10 годовщина свадьбы, так он принес каталог с косметикой и говорит - выбирай!

Цитата:
Мой тоже пока нормально себя ведет. Купил мне кулон к кольцу. А парфюм привез на днях из командировки, это к празднику не относилось как я поняла.
Молодец!

Цитата:
Я первый раз лексус вижу, симпатично. Я вот про такой думаю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
что-то у меня не открылась ссылка, точнее вышла на свою страницу в контакте просто...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Хочу к годовщине свадьбы сделать из этой фотки плакат или календарь! Как думаете?
календарь прикольно получится!

Цитата:
А этот лексус в магазинах встречается? я чего-то еще рынок не прощупывала

У нас на первом этаже стоят всякие велики детские и взрослые, так мы пока все не потрогаем и не покатаем после прогулки по полчаса домой подняться не можем
ага, в магазах есть, я правда сама еще не щупала, не добралась. Че-то около 5-5,5 рублей стоят там.

это где у вас так? прямо в подъезде оставляют???

Цитата:
С праздником нас
Вы тут про мужиков.... мой даж не удосужится приехать.... за три с лишним месяца - два раза приезжал...на новый год и на концерт рамштайна (!!!!). На ДР к сыну не приехал - типа денег нет, морозы (автобусы мерзнут на трассе)....а на концерт через 2 недели после днюхи сына - примчасля (и деньги были и морозы такие же были, но уже не страшны)...
В подарок хотел он мне новый ноут купить, когда этот умирал вроде бы... Даж выбрал, показал какой .... но в итоге мой выжил и я сказала, что новый пока не надо, типа купим когда этот окончательно помрет....
Вот.... так что особо подарков не жду....И вообще....
вот блин мужики какие...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Лексус по ступенькам "шагает" отлично Мы сейчас пока в деревню его отвезли,а то места много занимает в комнате,а на лоджию не разрешили поставить В деревне дед Димана катает по всему дому А я специально на ступеньках его проверяла.Проверку прошел на 5
Ксаночка вне форума  
Old 09.03.2012, 00:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кет, жалко дочу, пусть выздоравливает скорее!

Матрешко, согласна с Катюшкой, оцени перспективы работы и подумай насчет обучения тогда
Хорошо, что муж одумался и что денек удался

Мы сегодня впервые за полгода ездили с Димой в Ленту (раньше ездили постоянно, пока у мамы был дачный сезон, а с сентября стали у нее оставлять и ездить в это время). Это ужас ужасный был! Посадили его в тележку-игрушку, она неповоротливая, ппц! Карапуз посидел 10 минут и баста. На ручке тоже сидеть не захотел, надо ему бегать и все хватать, орать начал на весь магазин, игрушки не помогли, еще и как назло соску уронил еще при входе. На руках у папы сидеть тоже не стал, в общем ужас полный, все нервы поднял, я половину купить забыла. На обратном пути сначала в кресле орал, потом уснул в 19.50. Домой стали заносить, проснулся, раскричался - в итоге с 8 часов я его укладывала спать до 22.10, никакого настроения для праздника уже не осталось...
Ксаночка вне форума  
Old 09.03.2012, 00:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девульки с праздником! Любви, здоровья и успехов!!!
Lana вне форума  
Old 09.03.2012, 00:43
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Ну Значит мой отчет!!! Проснулась утром мужа нет! Ребенок обкакался орет, старший гундит! Ну думаю супер 8 марта! А спать я легла в 5 утра маме торт краивый пекла! Значит угоманила детвору! Всех накормила помыла! А мужа все нет! Думаю ну гад! Сплавила сыну старшему младшего легла еще чутка поспать! Будит муж такой счастливый будто милион выйграл! Сует букетик такоооой скромненький! Я говорю убери нахрен лучше дай поспать! Он говорит ты бутоны посматри какие красивые наклоняет а там........ В одном из бутонов мешочек а в мешочке .. Кольцо с брюликом! да еще и камушек побольше утеренного да и само изящнее! Ну тут я и раздобрела!!!
Но самое главное впереди меня ждало! Встала я и внутри у меня прям уверенность что мой старый брюлик домапотерян! Начала прокручивать вчерашний день в голове 4 часа ползала на 4 костях с фонариком по всей квартире! И... Я ЕГО нашла!!!!!
Так что у меня теперь за каждого сыночка по камушку!!!
Первое мне муж подарил когда старшему сыночку было 1год и 1 мес ровно и вот 1 год 1 мес младшенького еще !!!! Я рада как слон!!!!
Lana вне форума  
Old 09.03.2012, 00:46
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы только не подумайте что я помешанная просто у меня мечта чтоб мои детки потом эти кольца своим женам подарили поэтому я так трепетно к этому отнашусь!
Lana вне форума  
Old 09.03.2012, 08:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Матрёшечка, а муж твой очень вовремя к маме попал - посмотрел, сравнил и понимает с тобой слаще, проще и душевнее.

Есть наоборот папы, которых правильнее вообще убрать из поля зрения и общения, чтобы все были здоровы и адекватны.

Этот вирус мучит сутки, а завтра ей полегчает? Да,ведь?
О да, там есть с чем сравнить! Захолустье то ещё. Толькоя чот не хочу, чтобы он возвращался

Точно, папа вовсе не обязателен!

Должно сегодня стать лучше!!!!
Цитата:
Ого, а до какого ж возраста болеют этим ротовирусом?? Пусть поскорее выздоравливает дочура!!!
этим болеют до старости, только взрослым как-то легче переносить чтоли. Типа "не то съел".
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну Значит мой отчет!!! Проснулась утром мужа нет! Ребенок обкакался орет, старший гундит! Ну думаю супер 8 марта! А спать я легла в 5 утра маме торт краивый пекла! Значит угоманила детвору! Всех накормила помыла! А мужа все нет! Думаю ну гад! Сплавила сыну старшему младшего легла еще чутка поспать! Будит муж такой счастливый будто милион выйграл! Сует букетик такоооой скромненький! Я говорю убери нахрен лучше дай поспать! Он говорит ты бутоны посматри какие красивые наклоняет а там........ В одном из бутонов мешочек а в мешочке .. Кольцо с брюликом! да еще и камушек побольше утеренного да и само изящнее! Ну тут я и раздобрела!!!
Но самое главное впереди меня ждало! Встала я и внутри у меня прям уверенность что мой старый брюлик домапотерян! Начала прокручивать вчерашний день в голове 4 часа ползала на 4 костях с фонариком по всей квартире! И... Я ЕГО нашла!!!!!
Ого как классно!!!! Вот так не ждёшь ничего, а тут вона как!!!! Значит муж тебя ценит!!!!
Цитата:
Вы только не подумайте что я помешанная просто у меня мечта чтоб мои детки потом эти кольца своим женам подарили поэтому я так трепетно к этому отнашусь!
Это ж круто! Так по-семейному
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2012, 09:09
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ого, какие далеко идущие планы
А муж - молодец, увидел как ты расстроилась и решил порадовать, очень приятный сюрприз
Nyuta вне форума  
Old 09.03.2012, 09:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
да, это минус, сравнимо с весом коляски. Но пластиковый разноцветный с кучей игрушек-пищалок че-то мне не хочется

ага, в магазах есть, я правда сама еще не щупала, не добралась. Че-то около 5-5,5 рублей стоят там.

это где у вас так? прямо в подъезде оставляют???
Я даже не видела еще таких великов, пора уже делать рейд по магазинам, выбирать велик, ведь скоро весна тем более у меня еще подарочная карта с дня рождения не отоварена.

Да, мы коляски, все детские санки - велосипеды и взрослые тоже оставляем внизу, на первом этаже, там большая площадка. Взрослые пристегивают, а остальные так стоят. Поэтому можно все опробовать, никто против не будет. Я раньше боялась коляску оставлять, но наверх таскать вообще не вариант - лифт не работает до сих пор. За год пока ни у кого ничего не украли но у нас дома стоят подальше от цивилизации, чужих почти нет никого, только рабочих много. Но снаружи дома камеры висят, может они пугают
Nyuta вне форума  
Закрытая тема