![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня первый раз за долгое время серьги одела.. и кольцо обручальное...правда, сначала забыла на какую руку его надевать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матрёшечка, а муж твой очень вовремя к маме попал - посмотрел, сравнил и понимает с тобой слаще, проще и душевнее. Родители старые, они, по сути, сами в себе. С позиций не отступай, но слушай внимательно благоверного своего, глядишь, мож и начнет слова подбирать, а там и осознание того что сказать хочет прояснит его мозговню. А с проверками его, ну реально клиника полная. Но ничего и страшнее бывают экземпляры, твой безвредный пока, хоть и не полезный тож, но сколько-то душевного тепла малышке подарит. Ксаночка, читала про сОску и сисю, ну прям оборжаться. Мой тож пока отдать не готов может во сне двумя пальчиками придерживать, а если вытяну рукой машет, ищет куда подевалась мать? ![]() ![]() Малинка, картинка суперская!!! Рамку мож всё-таки с оттенком? Киса , на мой взгляд, права. чего ещё хотела написать не помню, Ленка цитаты случайно сбросила, а мне не перечитать всё. ААААААААААААААА, вот что хотела сказать. У дочи друг, растёт с мамой, с папой общается неплохо, папа давно живет отдельно. Блин, и такой замечательный парень, я прям рада очень. Большой, воспитанный, с мамой они решили, что до 17 лет о сексе не заморачиваться. А он младше Лены на 6 мес, что меня снова очень устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена моя подхватила ротовирус. С ночи плохо ей стало, тошнило, а с 11 утра рвало 3 раза. Темпа была 37, 5, к вечеру поднялась до 39. Дала детский эфералган, оцилококцинум, смекту и сварила на ночь 150 гр кашки из толокна на воде+ полложечки сахара. Спит девочка теперь. После Эфералгана темпа упала до 37,3. Потому видимо и кушать захотела. Этот вирус мучит сутки, а завтра ей полегчает? Да,ведь? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это где у вас так? прямо в подъезде оставляют??? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, жалко дочу, пусть выздоравливает скорее!
Матрешко, согласна с Катюшкой, оцени перспективы работы и подумай насчет обучения тогда ![]() Хорошо, что муж одумался и что денек удался ![]() Мы сегодня впервые за полгода ездили с Димой в Ленту (раньше ездили постоянно, пока у мамы был дачный сезон, а с сентября стали у нее оставлять и ездить в это время). Это ужас ужасный был! Посадили его в тележку-игрушку, она неповоротливая, ппц! Карапуз посидел 10 минут и баста. На ручке тоже сидеть не захотел, надо ему бегать и все хватать, орать начал на весь магазин, игрушки не помогли, еще и как назло соску уронил еще при входе. На руках у папы сидеть тоже не стал, в общем ужас полный, все нервы поднял, я половину купить забыла. На обратном пути сначала в кресле орал, потом уснул в 19.50. Домой стали заносить, проснулся, раскричался - в итоге с 8 часов я его укладывала спать до 22.10, никакого настроения для праздника уже не осталось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Значит мой отчет!!! Проснулась утром мужа нет! Ребенок обкакался орет, старший гундит! Ну думаю супер 8 марта! А спать я легла в 5 утра маме торт краивый пекла! Значит угоманила детвору! Всех накормила помыла! А мужа все нет! Думаю ну гад! Сплавила сыну старшему младшего легла еще чутка поспать! Будит муж такой счастливый будто милион выйграл! Сует букетик такоооой скромненький! Я говорю убери нахрен лучше дай поспать! Он говорит ты бутоны посматри какие красивые наклоняет а там........ В одном из бутонов мешочек а в мешочке .. Кольцо с брюликом!
![]() Но самое главное впереди меня ждало! Встала я и внутри у меня прям уверенность что мой старый брюлик домапотерян! Начала прокручивать вчерашний день в голове 4 часа ползала на 4 костях с фонариком по всей квартире! И... Я ЕГО нашла!!!!! Так что у меня теперь за каждого сыночка по камушку!!! Первое мне муж подарил когда старшему сыночку было 1год и 1 мес ровно и вот 1 год 1 мес младшенького еще !!!! Я рада как слон!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Точно, папа вовсе не обязателен! Должно сегодня стать лучше!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мы коляски, все детские санки - велосипеды и взрослые тоже оставляем внизу, на первом этаже, там большая площадка. Взрослые пристегивают, а остальные так стоят. Поэтому можно все опробовать, никто против не будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |