![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() пришли мы с поликлиники - сказали скрытая анемия, гемоглобин главное в норме но какие то другие показатели на него указывают, назначили феррум лек там че еще вкололи манту.... вот.... Юлек, с приездом мамы! так что еще....Юлю с посылочкой ой вспомнила - я делаю вот как фасоль...боже оргазм получается... кароч фасоль отварить до гтовности в нескольких водах, потом обжарить лук и кинуть туда томат пасты....в это варево кинуть фасоль и разбавить еще кипяточком чтоб с подливкой как бы была туда выдавить чеснок и порезать мелко кинзы оооо божееее какая это вкуснотищааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с привой вас ммммм, как вкусенько ты делаешь ![]() это наверно лобио называется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жаль что в гости не приедешь))))я уже размечталась)))еле тебя из поликлинники дождалась ![]() а почему анемия?причины какие?и сильная или так, чуток? ![]() с манту вас!!!не мочить теперь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лен у нас тоже сопли никак не пройдут.... Рррррр.... Нют я тож думала это лобио))) чот захотелось фасоли, а ее нет))))) Мы сегодня ночью хрюкали... Сопли эти... Пришлось отсасывать... Ору было, аж муж проснулся)))) ну и продрыхла до 11. Вот думаю когда в сон то уйдет... Блин н когда так долго дома не сидели... Завтра может выкачусь хоть на полчаса... Седня чот там хмуро |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я промыла и закапала офтольмофероном |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гуд, с обновчатыми шузами
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня уже всё позаканчивалось, сегодня мужа попрошу в аптеку съездить за проторголом мы вобще почти всю зиму дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вроде как чуток..прописали половину минимальной нормы железа... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мы називином уже 5 дней прокапали...капаю гриппфероном, но чтото никак..раньше нам помогал проторгол |
|
![]() |