![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан молодца!!! Я готова Ольге подкинуть еще кг 5 ))) Я кстати сижу на дюкане неделю уже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже мне мозг выносит, я плачу горючими слезами после каждой ссоры с ней.... Оленька, кормить перестанешь Катю поправишься немного, не переживай!!!! Нют, Викуле выздоровления!!!! Юль, Вовчику тоже!!!! если у вас орз, значит - сквозняк или на балконе продуло немного Ди, ну где ж ты раньше была?:??? завтра буду твои конфетки делать!!!!! у меня куча лежит чернослива и кураги, не знаю куда их пристроить, компот у меня не пьют... а конфетки...мняка....полезные и вкусные..... Минус60 оч действенная штука! НО! нужно четко действовать по ней, не отступая, только тогда она работает а то я раньше как? фу фигня мне всего 3кг...можно и послабления...нифига...не работает. Но она как система хороша именно на будущее, там правильно питание, особенно для поддержания веса неплохо |
|
![]() |