Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы почувствовали первые шевеления?
до 16 недель 54 27.98%
16-17 недель 64 33.16%
18-19 недель 49 25.39%
20 недель 17 8.81%
21-22 недели 5 2.59%
после 22 недель 4 2.07%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 23:13
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, я реально ощущаю шевелюшки! В 13 недель. Понимаю, что рано... Не сильные конечно... НО они!! Никто не поверит...
а смысл придумывать.... я во 2Б в 14 почувствовала очень четко и совсем не так как в 1Б
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 22:45
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шевелюшки стала ощущать на 18 недельке! Сейчас чувствую каждый день)))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 08:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой девочки, у меня вторая Б и шевеления до сих пор ооооооооооооооочень редкие и слабые. По УЗИ (на котором была неоднократно - муж врач узи ) все хорошо и что самое интересное доча пинается активно, а я не ощущаю совсем Я высокая и худая.. Вот так загадка природы.. А первое шевеление во ВТОРУЮ Б я ощутила после 22 недели (23-24 недели).. И то ооочень слабое.. В первую Б доча тоже шевелилась мало и слабо, но не так слабо как в этот раз.. первая доча - спокойный ребенок (ТТТ).. наверное, это все таки влияет на характер.. По крайней мере, очень надеюсь что вторая доча осанется такой же скромной после родов
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 12:44
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я реально ощущаю шевелюшки! В 13 недель. Понимаю, что рано... Не сильные конечно... НО они!! Никто не поверит...
Я тоже верю
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 23:43
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ой девочки, у меня вторая Б и шевеления до сих пор ооооооооооооооочень редкие и слабые. По УЗИ (на котором была неоднократно - муж врач узи ) все хорошо и что самое интересное доча пинается активно, а я не ощущаю совсем Я высокая и худая.. Вот так загадка природы.. А первое шевеление во ВТОРУЮ Б я ощутила после 22 недели (23-24 недели).. И то ооочень слабое.. В первую Б доча тоже шевелилась мало и слабо, но не так слабо как в этот раз.. первая доча - спокойный ребенок (ТТТ).. наверное, это все таки влияет на характер.. По крайней мере, очень надеюсь что вторая доча осанется такой же скромной после родов
Хорошо вам с таким мужем, удобно
А по теме – это же все индивидуально. Ведь по узи все в порядке. Значит просто такая особенность у вашего организма, тем более, что с первым ребенком было то же самое)
Удачи вам!
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 08:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Хорошо вам с таким мужем, удобно
А по теме – это же все индивидуально. Ведь по узи все в порядке. Значит просто такая особенность у вашего организма, тем более, что с первым ребенком было то же самое)
Удачи вам!
Спасибо А первая доча поактивнее все таки была
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 19:15
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

а у меня муж на живот руку кладет и радостно так верещит - "Вот!он меня пнул!смотри, смотри, как здорово!" - я его не разочаровываю тем, что "пнул" его кишечник=))))бесполезно объяснять....если бы это был малыш, то я бы наверное раньше мужа почувствовала=))
maslenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 22:30
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж тоже считает что он раньше меня почувствовал пиночки))))
Девочки а как часто у вас малыши пинаются, мой вот утром и вечером как угорелый кувыркается, а днем спокойный!!!!
Old 05.06.2012, 11:18
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки а как часто у вас малыши пинаются, мой вот утром и вечером как угорелый кувыркается, а днем спокойный!!!!
Юль, мне кажется малыш и в течении дня шевелится, просто ты днем занята и не всегда на шевеления внимание обращаешь
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 19:10
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Юль, мне кажется малыш и в течении дня шевелится, просто ты днем занята и не всегда на шевеления внимание обращаешь
Да, согласна! Мне иногда кажется что он даже слишком много шевелится, я читала он почти все время спать должен, а он неугомонный какой то)))
Old 06.06.2012, 11:10
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, согласна! Мне иногда кажется что он даже слишком много шевелится, я читала он почти все время спать должен, а он неугомонный какой то)))
Всё нам беременяшкам не так Мой малыш не шевелится - беспокоюсь, шевелится -думаю что-то не так, не нравится ему
Old 06.06.2012, 12:15
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Согласна. Через пару–тройку недель и днем, на работе пиночки будут ощущаться, от них уже не «отвлечешься» делами, как сейчас
Old 06.06.2012, 17:41
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна. Через пару–тройку недель и днем, на работе пиночки будут ощущаться, от них уже не «отвлечешься» делами, как сейчас
Лишь бы ночью не веселился, а давал маме спать
Old 06.06.2012, 18:47
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всё нам беременяшкам не так Мой малыш не шевелится - беспокоюсь, шевелится -думаю что-то не так, не нравится ему
Точно, у меня так же)))) все переживаю, то мало то много шевелится))))
Old 06.06.2012, 19:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, у меня так же)))) все переживаю, то мало то много шевелится))))
Ща попозже начнет все время копошиться)))
Old 06.06.2012, 21:06
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ща попозже начнет все время копошиться)))
Да кстати с каждой неделькой все больше! А он спать разве не должен?
Old 07.06.2012, 01:36
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они и во сне пинаются, это же пока не осознанно
Old 07.06.2012, 13:09
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
спит ребенок больше, чем бодствует! представляешь, он бы вообще без перерыва пинался бы!..
я четко ощущаю шевеления, ну раз... 5-7 за день, но не постоянно ведь. и ночью я не чувствую, я ж сама сплю
помню, мне знакомая рассказывала, что пинался ребенок ночью так, что она просыпалась от этого. у меня такого не было ни в прошлую Б, ни сейчас. и слава Богу, гиперактивный ребенок мне не нужен. первый у меня спокойный получился. вот сейчас, надеюсь, такой же получится
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 13:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спит ребенок больше, чем бодствует! представляешь, он бы вообще без перерыва пинался бы!..
я четко ощущаю шевеления, ну раз... 5-7 за день, но не постоянно ведь. и ночью я не чувствую, я ж сама сплю
помню, мне знакомая рассказывала, что пинался ребенок ночью так, что она просыпалась от этого. у меня такого не было ни в прошлую Б, ни сейчас. и слава Богу, гиперактивный ребенок мне не нужен. первый у меня спокойный получился. вот сейчас, надеюсь, такой же получится
да и спят все по разному
уж какой есть
Old 07.06.2012, 13:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Активность ребенка в жизни не зависит от его поведения в животе

Цитата:
и слава Богу, гиперактивный ребенок мне не нужен.
А вот это прям ухо резануло
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ