Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 16:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ого Жень, а это обычная операция? на которой и лишнее уберут?))))))))
natalishik вне форума  
Old 04.05.2012, 16:39
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

дневной сон у нас тоже проблематичен. может совсем не спать, может поспать...
на первомай не спала днём - уснула в 8 вечера, а через 30 минут как огурчик проснулась...уложила ближе к 1 ночи)))))
Tatashka вне форума  
Old 04.05.2012, 16:51
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ого Жень, а это обычная операция? на которой и лишнее уберут?))))))))
Я Оля , Ну да, ходила на консультацию к зав хирургии в больнице. Она грит только недавно 2х таких же девочек прооперировала. Давольно часто при Б мышцы живота расходятся и не возвращаются обратно. Пока молодая особо не беспокоит, а потом может и орган какой защемить. Тогда уже не до пластки будет. Врач рассказала, что будет делать и что шов примерно 10см получится. Обещала косметический А т.к. надо грыжу вправлять, то за одно и растяжки вокруг пупа уберёт
ТОлька вне форума  
Old 04.05.2012, 16:56
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Я Оля , Ну да, ходила на консультацию к зав хирургии в больнице. Она грит только недавно 2х таких же девочек прооперировала. Давольно часто при Б мышцы живота расходятся и не возвращаются обратно. Пока молодая особо не беспокоит, а потом может и орган какой защемить. Тогда уже не до пластки будет. Врач рассказала, что будет делать и что шов примерно 10см получится. Обещала косметический А т.к. надо грыжу вправлять, то за одно и растяжки вокруг пупа уберёт
Оля. а ты в Москве будешь делать или в Минске?
Tatashka вне форума  
Old 04.05.2012, 17:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

блин, ужас, Ксан, мне дугу поменяли на серьезную, прям тянет хорошо так))))
о да, у меня первые дня 3 после смены дуг стабильно болит голова и все там тянет)
Ksanka вне форума  
Old 04.05.2012, 17:49
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Оля. а ты в Москве будешь делать или в Минске?
в Минске. Мне здесь бесплатно. Приплачу в корман доктору, чтоб красиво всё сделала. Да и вообще тут платная медицина дешевле, чем в Москве.
ТОлька вне форума  
Old 04.05.2012, 18:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я сегодня весь день учу песню для курсов на французском Джо Дассена -елисейские поля, Как это трудно оказывается, когда много незнакомых оборотов,ааааа!!!! Вспоминаю своего Тимурку бедного, когда мы его в первый же учебный день заставили выучить стихотворение из 5четверостиший, как он не свихнулся?
_devinette_ вне форума  
Old 04.05.2012, 18:43
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
ой Оль извини, я в этот момент думала что надо Жене на карте дачу показать))))))) вот и написала...
у меня кстати мышцы живота тоже разошлись, а к какому врачу ты ходила? к терапевту?
natalishik вне форума  
Old 04.05.2012, 18:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, ну ты нашла на карте?

Оль, правильно что сделают такую операцию, тем более если можно ещё и растяжучки убрать )))
Psilda вне форума  
Old 04.05.2012, 18:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
о да, у меня первые дня 3 после смены дуг стабильно болит голова и все там тянет)
не, в тот раз у меня вообще ничего не болело, а вот завтра наверняка выть буду

Стаська на мультики наказана, слушаем аудиосказки, вообще хочу подсадить на них
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2012, 18:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

неужели Стасю наказывают)))))))))
natalishik вне форума  
Old 04.05.2012, 19:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
неужели Стасю наказывают)))))))))
да вот практически первый раз) И как наказывают? Не включаю мультики, ибо она не легла спать. Но при этом у нас аудиосказки или мультик без изображения)))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2012, 19:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин а лизе пофиг помоему, ей скажешь наказана нет мультиков а она типа, ну нет и не надо...))))
natalishik вне форума  
Old 04.05.2012, 19:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин а лизе пофиг помоему, ей скажешь наказана нет мультиков а она типа, ну нет и не надо...))))
да я грю у нас наркоманская тяга к ним( Прям готова целыми днями смотреть без перерывов
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2012, 19:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

и у нас тоже самое, даже гулять после сада не хочет, пойдем говорит домой, там коко моя)))) (из паровозики из чаггинтона)
natalishik вне форума  
Old 04.05.2012, 20:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

ну ты умница, я знаю))))
Блин, переезжайте скорее. Я забыла, вы ж хату не в Дагестане купили?

Не-не, боже упаси, не в Дагестане, в Краснодаре

Цитата:
у нас куча событий)))
радостных и нет...
давайте с хороших))) моя сестрёнка двоюродная беременна, 13 недель, вот ждём ноябрёночка, как Василиса))
ещё прикол...напишу по порядку. мой брат двоюродный жил с девушкой гражданским браком, родили сына (т.к. были не расписаны, она настояла, чтоб у ребёнка была её фамилия). через 2 года она от него загуляла, ушла и понеслись гулянья...брат давал деньги на ребёнка, его мать возила Мишку отдыхать по заграницам и прочее...короче в этом году Михе должно исполниться 12 лет..времени прошло много. 4 года назад брат женился на другой, сейчас у них двое деток, но старшего не забывает и денег даёт исправно.
Его первая решила, что сумма выплат должна быть больше, чем те деньги, которые она имеет(вкупе с поездками) и подала в суд на алименты. в суде то да сё, и так как они не были в браке заодно решили сделать тест на отцовство...каково же было изумление общественности, когда Маша вышла вперед и сказала - не надо экспертизы, я признаю, что Саша не биологиечский отец ребёнка....
весь зал упал....короче, суд присудил -никаких алиментов, вычеркнуть Сашу из отцов и поставить прочерк (она захотела статус матери-одиночки, чтоб с государства сосать денежки). самое приятное, что Саша и наши родственники будут продолжать помогать Мишке, хоть он оказался не родным внуком, он то ни в чем не виноват!
Ну Санта-Барбара по другому не скажешь)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.05.2012, 20:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я в шоке сколько ребенок стихов знает, и чего раньше молчала))))))
natalishik вне форума  
Old 04.05.2012, 23:34
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
ой Оль извини, я в этот момент думала что надо Жене на карте дачу показать))))))) вот и написала...
у меня кстати мышцы живота тоже разошлись, а к какому врачу ты ходила? к терапевту?
к хирургу.

Цитата:

а за что её так?
ТОлька вне форума  
Old 04.05.2012, 23:52
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
привет-привет! Иванке срочно поправиться, особенно если море намечается))))
как дела, девочки?
Спасибо,стараемся.

Цитата:
не, в тот раз у меня вообще ничего не болело, а вот завтра наверняка выть буду

О мы их постоянно слушаем,Иваша теперь песенки из сказаок поет,особено ей нравится про волка и семро козлят,так у нее прикольно получается
А мульты редко смотрим 1-2 в день и все,вот токо пока болела то побольше т.к первые 2 дня в лежку лежали и чтоб невставала смотрели мульты и сказки читали,посмотрели с не фильм про поросенка Бэйб,ей понравилось,потом еще просила.
Солнышко))) вне форума  
Old 05.05.2012, 01:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
к хирургу.

а за что её так?
за то, что обещала спать, а не стала. Легла и час надо мной издевалась. Лежит и ржот. Ну и давно пора, не фиг столько мультиков смотреть
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Спасибо,стараемся.

О мы их постоянно слушаем,Иваша теперь песенки из сказаок поет,особено ей нравится про волка и семро козлят,так у нее прикольно получается
А мульты редко смотрим 1-2 в день и все,вот токо пока болела то побольше т.к первые 2 дня в лежку лежали и чтоб невставала смотрели мульты и сказки читали,посмотрели с не фильм про поросенка Бэйб,ей понравилось,потом еще просила.
Стаська из мультов тоже постоянно поет. Но она вообще снимает отлично на слух мелодию. Генетика чтоли
Zemkin вне форума  
Закрытая тема