![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня весь день учу песню для курсов на французском Джо Дассена -елисейские поля, Как это трудно оказывается, когда много незнакомых оборотов,ааааа!!!! Вспоминаю своего Тимурку бедного, когда мы его в первый же учебный день заставили выучить стихотворение из 5четверостиший, как он не свихнулся?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня кстати мышцы живота тоже разошлись, а к какому врачу ты ходила? к терапевту? |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не-не, боже упаси, не в Дагестане, в Краснодаре ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а за что её так? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А мульты редко смотрим 1-2 в день и все,вот токо пока болела то побольше т.к первые 2 дня в лежку лежали и чтоб невставала смотрели мульты и сказки читали,посмотрели с не фильм про поросенка Бэйб,ей понравилось,потом еще просила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за то, что обещала спать, а не стала. Легла и час надо мной издевалась. Лежит и ржот. Ну и давно пора, не фиг столько мультиков смотреть
Цитата:
![]() |
|
![]() |