![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
последнюю неделю или две. первый месяц-полтора хождений такого не было, а щас вот началось. Дениска писает и какает во время дневного сна. у нас такого никогда не было. он всю ночь беспробудно с нами в обнимку спит - тыщу лет никаких луж. а тут мало того, что лужа, еще и какашки! такого со времен младенчества не было! одна воспитательница в этом плане спокойна, вторая же выступает. мол учите его. чему? ходить на горшок? он 1,5 года это умеет. может это им надо учиться подход к детям искать? а нянечка там - это вообще каюк. рама 2х2 м. из тех, что коня на скаку останавливают. и она вечно всем недовольна. особенно когда один-единственный мальчик портит ей романтику рабочего дня своими испачканными трусами. мы хотели принести наш горшок - не разрешают. там только унитазы. Денис говорит, что боится просто-напросто с него/в него упасть. там действительно накладки на унитаз ничем не крепятся и отверстие в них достаточно большое - провалится вполне можно. ну или застрять. вчера я принесла туда его домашнюю унитазную накладку. вроде договорились с ним какать в неё. щас пойду забирать - узнаю чем дело кончилось. уверена, что он просто стесняется просится в туалет, а они сами его не заставляют идти. т.е. просто спрашивают - хочешь? он говорит - нет. и тут же какает в трусики. а его надо прямо брать за руку и вести сажать на унитаз. как ни приду - у нас единственных на дверки шкафчика висят трусы мокрые постиранные. это всё до жути неприятно. тем более, что дома такого никогда вообще не было. явно его там чем-то напугали, моего бублика (( одна эта няня-шкаф чего стОит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009, а то что у вас там про 2-летних детей такое высказывают - это вообще наглость. это же ясли еще! там вообще глупо чего-нибудь требовать от детей.
у нас группа 3-4 года. мы там самые младшие вроде. но спрос с нас как с остальных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется наша одногруппница шлепнулась в обморок из-за неправильной реакции воспитателей,накричали или еще что.
Блин,дурдом,зачем унитазы?Моя ,например,малая и просто реально не залезет.не слезет с унитаза.У нас унитаз и горшки,кто куда хочет.Одна воспитатель спрашивает: кто хочет в туалет?А другая просто выставляет горшки и всех усаживает. при чем заметила,что вот со второй воспитательнице мы и плачем меньше,и кушаем и особо к маме не мчимся.С первой же,при том что она знакомая моего отца и Саша ее отлично знает,мы орем,не едим и забираю чумазую.Сопли,молоко и все остальное по всему лицу.И руки в земле и песке.!По ходу после прогулки она им руки не моет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
но у нас еще и дома с какахами проблема ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
несмотря на то, что унитазы там маленькие, сесть самостоятельно на них нереально. тем более с этой незакрепленной накладкой. ![]() ![]() ![]() у нас тоже одна воспитательница офигенная. а вторая так себе. просто у первой сын - ровесник наш, тоже 3-3,5 года, поэтому она на одной волне с детьми. а у второй уже школьник - наверно она забыла как правильно понимать 3-леток. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну тем более - раз он дома еще не привык до конца. чего тогда от человека хотят? странные люди. как будто их в сад звали цветочки нюхать. кто тогда какули отстирывать будет? знали ведь куда шли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не, ну обкаканное складывать в шкафы - это уже слишком. они же сами там задохнутся мимо раздевалки проходить ) у нас всё самое неприглядное отстирывает няня, а до конца стираю я уже сама дома.
а описанное они тоже просто в шкаф кладут. причем не в пакет, а просто вниз кидают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, я тоже подумала,может вам просто с воспиталкой не повезло,поэтому такая реакция на сад???? мне кажется ставить по углам детей на период адаптации как то не очень
![]() про покаки- у нас такая проблема: моя терпит,в саду не какает..тут забирала ее еще когда ДО прогулки..обычно гулеям с ней после сада а тут она ни в какую,пошли домой да домой и воспитатель говорила,что весьдень капризничала Аня..пришли- тут же на горшок попросилась...бедненькая ,терпела ..вот так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
люди, у нас победа!
![]() не зря я вчера притащила домашнюю накладку на унитаз ) Дениска сегодня сначала по привычке пописал в кровать во время сна, потом проснулся, одумался, встал и сам пошел в туалет. сам достал эту накладку, положил её как надо и сам вскарабкался на унитаз! ![]() ну короче он сегодня впервые покакал там в унитаз, а не в штаны. сегодня у нас праздник мирового масштаба ) все танцуют и поют. как в индийском кино ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |