![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки! Я люблю разные интересные места
![]() Мне кажется, Вере даже больше понравилось там, чем в зоопарке. Она в шоке отходила назад от больших животных, непонимания,что они не живые.... Фоточки делали,посмотрю,потом загружу. В восторге от деток пингвинов была, визжала аж, ну и конечно ее любимый слон, на весь зал закричала СЛООООН!!!, когда его увидела. Надь, вибуркол можно с жаропонижающими, если зубы лезут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик... Малышам быстрее выздороветь... Да уж тут проблема к общественному туалету приучить.. а у меня Илюшка до сих пор на горшок не садится... я уже не знаю, что делать, главное показывает, что хочет, а садиться ни в какую... у меня уже истерики по этому поводу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня мандраж - началось чемоданное настроение и паника, что ничего не успеем собрать и что-то обязательно забудем. Мань, здорово! Хороший музей! Веруня - молодец! Надюш, вам выздоравливать! Маш, как Никитка??? Наташ, как Мишутка? Идет на поправку? Ларис, где отчет?? )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Может тебе пробовать на унитаз высаживать на детское сидение. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в детстве ни одной детской болезнью не болела))) и прививок мне не делали никаких после 4х лет...В 16 лет переболела краснухой только, кони чуть не двинула))
Сейчас боюсь ужасно этих болячек всех)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Хорошее время.
![]() Меня понесло ![]() Хотела приготовить что-то вкусное, в итоге готовлю: пиццу, творожные улитки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мини-наполеончики по рецепту source http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=260 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Билетов не было. Точнее они есть но верхние боковые. Ехали бы без Феди, вопросов бы не было.
У нас и с этими билетами прикол. Не помню, писала или нет. По маршруту сначала идет Таганрог, потом Ростов. Так в кассах до Таганрога билетов нет, а до Ростова уйма. Пришлось брать билеты до Ростова, но выйдем раньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я так зимой нечаянно сделала. Причем на тесто выложила вишню замороженую, так она утонула в тесте, получилась как начинка. Я обалдела, оч прикольно. До этого так делала, тесто поднималось, вишня оказывалась в дырках. А тут как будто ее сверху тестом залили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Надежд@;5045182]
![]() Привет, Марин ![]() Может тебе пробовать на унитаз высаживать на детское сидение. Да вот уже надумываю, после праздников куплю, буду пробовать.. Цитата:
![]() ![]() Блин, как же мне хочется куда-нибудь съездить.. ![]() |
|
![]() |