![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Иногда когда нервы совсем сдают, топаю в ванную на 5 минут и наслаждав сл журчанием водички, а вообще жду мужа с нетерпением по вечерам! Он с ним возится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь иногда приходила помогать(дочку брала погулять),а сейчас в отпуск уехала до 11 августа...Муж когда есть возможность на полчасика раньше приходит,а так в 20:00 раб день заканчивается...мне и саму себя жалко,если честно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, не знаю я даже в чём ещё там дело... Приготовить-то и прибраться я немного успеваю, но в итоге получается, что я либо по дому что-то быстро-быстро делаю, либо её кормлю, либо на руках качаю. Маме позвонить могу только когда гуляю с коляской... А погода такая сейчас, что много не нагуляешь, дожди всё время и холодно. И никого у меня тут нету поблизости, только муж, а он целыми днями на работе... А сегодня после работы уехал с другом по делам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
ну да
![]() Цитата:
купаем вдвоём, просто дожидаюсь его с работы... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня вот муж на работу не поехал, ходил с нами в поликлинику. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну салаты не солю, суп немного совсем, мясо чуть-чуть. То, что без соли есть невозможно, но соли мизер совсем... Цитата:
Теоретически одноразовые, а практически можно использовать хоть 10 раз, пока не порвется... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такая же фигня. Сегодня и ночью не спала и днем... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра иду к детскому остеопату, мне посоветовали показать ему Симону, т к у неё гематома (травма при рождении), ну и заодно про плач этот спрошу... Надеюсь, поможет мне причину выявить...
А сейчас звонит мама и спрашивает, буду ли я отмечать день рождения... Вы представляете, и тут я понимаю, что я живу в своём мире, не знаю, какое число и какой день недели. А у меня, оказывается, завтра день рождения... И при всем этом у меня только одно желание - выспаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я и не посмотрела на год
![]() Девочки, все кто сходили в поликлинику, такие молодцы! С хорошими прибавками и приростами вас! Мы вот тоже сходили. Вышла наша врач из отпуска, хоть увидела дочу мою) Прививку мы не сделали, так как у нас летом, оказывается, процедурная сестра только до обеда работает, а мы после ходили. За неделю мы набрали всего-то 110 грамм. Это, учитывая то, что я всё-таки давала смесь. Маловато. Кроме того, провели контрольное взвешивание. Получилось, что она высосала всего 80 мл, а надо хотя бы 100... Вот и получается, что мы родились крупнее всех, а в месяц весим меньше всех ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Держусь... Эх... Вторая прививка от гепатита В. |
|
![]() |