![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка приветик! Да я давненько сюда не заходила, иногда читаю вас да и все. Да и на своей канадской редко появляюсь. Особенно сейчас перед праздниками вообще времени не было. Вот сейчас болею, поэтому времени побольше стало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дом перед Р украшали лампочки, фонарики, ленточки, бусики, гирлянды, шарики и тд. Украшать начали еще 12ноября ![]() Андрей ходит в сад. Точнее в 2 садика ![]() ![]() ![]() Елку мы уже разобрали и украшения возле дома. Начались будни. Работа, они уже начались 2 января. А как у вас дела? Я смотрю тут уже почти вся пузяка с двумя детками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катя (Katrina), а Андрюха не устаёт? У меня Настюха когда с сада приходит, то ей даже гулять неохото. А ходим мы только на логоритмику и хореографию. От бассейна мы отказались. Катя (Екатерина), а ты куда хочешь Даньку со след. года отдать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен устает...
![]() ![]() Я бы его на что-нибудь записала, но не устраивает время или место. Я его даже с собой иногда на работу беру. Я пока занятие веду он с лайвгардами (спасатели) плавает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |