Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 12:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, как же я рада что выходные закончились! Надоела эта суета.
Мы с мужем купили приставку сони плэйстэйшен! Я тащусь!!! Играем как дети малые. Своих уложим и играть до поздней ночи ))))))) Родители ржут над нами

Санька у меня пошла недавно. Не так чтобы постоянно ходит, а так, постоит возле дивана, отпустится, и пройдёт куда ей надо. С Настюхой дерется вовсю, кусает её Настюха плачет, но не отвечает ей, понимает что мелкая ещё. Кушаем мы банки ну это из-за моей лени больше говорим кися, мама, папа, няня (это Настя), дадада (это дай) и ам! Справляется со многими игрухами, сортеры всякие, пирамидки. Горшок нинавидим, даже не смотрим в его сторону. Ну я и не тороплю, наверное года в полтора будем приучаться.
Еленк@ вне форума  
Old 09.01.2013, 13:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

ой я как представлю что у меня это всё ещё впереди аж муражки по телу,всё таки с Софией так легко уже)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.01.2013, 14:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Альфочка а мне пока в кайф наслаждаюсь 2 детками пока доча кушает да спит
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.01.2013, 16:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Альфочка а мне пока в кайф наслаждаюсь 2 детками пока доча кушает да спит
Ну я надеюсь что малыш спокойный будет,просто София у меня жару давала,я ничего по дому делать не могла потому что она на руках и ела и спала,и у меня операцию делали,мастит.
Old 09.01.2013, 18:23
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

А я наоборот не очень тащилась когда Санька маленькая была, а сейчас самый кайф, когда наблюдаешь как они вместе играют, когда Настюшка Санюху жалеет, не даёт никому её трогать, сосулю ей даёт, делится вкусняшками
Еленк@ вне форума  
Old 09.01.2013, 19:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я наоборот не очень тащилась когда Санька маленькая была, а сейчас самый кайф, когда наблюдаешь как они вместе играют, когда Настюшка Санюху жалеет, не даёт никому её трогать, сосулю ей даёт, делится вкусняшками
Софка тоже очень лялю ждём, живот всё время обнимает,целует,разговаривает)))))) Говорит давай вылевай уже к нам)))
Old 09.01.2013, 19:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девоньки, вот немного наших фоток)))
Любимое занятие дочи

у бабушки в саду на утреннике

в цирке

В нашем саду София-снежинка

на утреннике у тёти мужа в клинике

У свёкра на работе, дед Мороз-это наш дедушка))

наш ежегодный маскарад)

с сестрой

это все пузатики)

с маской)
Old 10.01.2013, 10:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленка, классные фотки! Софка красоточка От количества нарядов я в шоке
А я там вконтакте повыкладывала чуток новых фоток.
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2013, 11:23
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага, фотки супер Софийка такая большая уже
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.01.2013, 19:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ленка, классные фотки! Софка красоточка От количества нарядов я в шоке
А я там вконтакте повыкладывала чуток новых фоток.
Спасибо, да так вышло, мы покупали платье с сиреневыми цветами, оно не дешёвое,но когда пориехали домой поняла что оно не оч новогоднее......мама сшила Софии голубое платье, а снежинку у сестры мужа взяли погонять))))))))
Цитата:
Ага, фотки супер Софийка такая большая уже
Спасиииииииибо!!!!!!!
Old 11.01.2013, 07:06
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой, Катюшка, приветик, как ваши дела?
Катюшка приветик! Да я давненько сюда не заходила, иногда читаю вас да и все. Да и на своей канадской редко появляюсь. Особенно сейчас перед праздниками вообще времени не было. Вот сейчас болею, поэтому времени побольше стало . Никуда не надо сплю и ем целыми днями и в инете сижу, прям отпуск. Даже Андрея муж в сад отвозит. Хорошо. Вот если бы еще при этом соплей не было и горло не болело бы вообще красота . Но я уже планирую на след неделе на работу. Там уже опять все начнеться... У меня еще такая работа что больной лучше не приходить еще хуже потом будет. Праздники... хорошо прошли. У нас же тут рождество 25 главный праздник, нг так никто как в рашке не отмечают. Подарков на нг никто здесь не дарит все на рожд 25. Но мы ... со всей Канадой Рождество 25 с подарками, с русскими нг с подарками, Рождество 7 тоже с нашими, но подарки только сынишку уже были тк столько денег уже растратили на передущие праздники . В общем подарков было много .
Дом перед Р украшали лампочки, фонарики, ленточки, бусики, гирлянды, шарики и тд. Украшать начали еще 12ноября . У нас еще тепло было +17 градусев. Да и сейчас у нас снега почти нет. Морозы были только 2-3 дня, но я все равно дома сидела с соплями (на этой неделе).
Андрей ходит в сад. Точнее в 2 садика , одного показалось мало . Да не, он в один в обыкновенный ходит 3 раза в неделю, а в другой мы его только записали там всего 2,5 часа там как школа типа. Еще конечно секции плавание, гимнастика, футбол и хоккей. Вот правда хоккей ему не очень нравиться. Говорит что скользко . Говорит на двух языках, при чем осознательно перекючаеться с русского на анг. В садике еще франц языку учат и языку глухонемых (последний наверное для общегоразвития).
Елку мы уже разобрали и украшения возле дома. Начались будни. Работа, они уже начались 2 января.
А как у вас дела? Я смотрю тут уже почти вся пузяка с двумя детками , молоды!
Katrina вне форума  
Old 11.01.2013, 11:44
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

В общем весело у вас пршли праздники ого вот это вы много секций обхватили, а мы только пока в сад ходим потому как все остальное в нашем захолустье все начинается с 4 лет
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.01.2013, 12:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
Катя (Katrina), а Андрюха не устаёт? У меня Настюха когда с сада приходит, то ей даже гулять неохото. А ходим мы только на логоритмику и хореографию. От бассейна мы отказались.

Катя (Екатерина), а ты куда хочешь Даньку со след. года отдать?
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2013, 20:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

хотим в хоккей, на какую нибудь борьбу, в саду пойдем на аэробику
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2013, 05:49
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен устает... у него энержайзер спрятан где-то. Вот узнать бы где?! . Вот если бассейн после садика то да он конечно спать хочет. А сад сам по себе что он есть что его нет... он нонстоп все. В субботу у нас гимнастика, потом кружек по поделкам, потом плавание. Вот тогда да он хочет спать тк промежуток между секциями полчаса, это только доехать с одной на другую. Потом поспит в машине и все опять носиться не унять до вечера. На футбол он ходит с 2ух лет. На плавание с года. Точнее я его вожу с года, а на секции он с 3ех.

Я бы его на что-нибудь записала, но не устраивает время или место. Я его даже с собой иногда на работу беру. Я пока занятие веду он с лайвгардами (спасатели) плавает .
Katrina вне форума  
Old 13.01.2013, 10:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мира вне форума  
Old 13.01.2013, 16:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Оль, поздравляю с беременностью!
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2013, 16:33
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Оль, поздравляю с беременностью!
Тьфу тьфу тьфу
Мира вне форума  
Old 13.01.2013, 16:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, приветик! Ты к нам с добрыми новостями!?
Шепотом поздравляю! Закрепляйтесь там получше!
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2013, 17:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, приветик! Ты к нам с добрыми новостями!?
Шепотом поздравляю! Закрепляйтесь там получше!
Кроме как с форумом пузяка и с вами ни с кем не делюсь этой новостью... подруги не поймут, на работе рассвирипеют, мама прибьёт. Одни вы у меня адекватные и спокойные к такого рода чудесам.
Мира вне форума  
Закрытая тема