|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипич, как вы прикольно сделали))))я обожаю связки шаров)))
горшочек удался, на вкус гораздо лучше чем на плите.буду чаще делать.а может и вообще постоянно)))) Нюсь, наша все больше времени в кроватке проводит. на ночь кладу и без перерыва спит до 2 часов.потом кушать. никак не приноровлюсь чуть заранее смесь навести. все время навожу под истошный крик. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой спасибо , аааааааааа уже 30 недель, для меня эта отметка почему-то значит финишная прямая, как же время быстро летит...уже и с вами скоро встретимся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Аню с неделькой! Совсем немного осталось! Пипич, дочка прелесть! Юль, тебе тут уже много правильных советов надавали. Но я своего тоже не могу отпустить, кстати раньше отпускала, но потом он сам доверие свое подкосил, сам это понимает. А сейчас когда я говорю-сход сам, он отказывается, да и меня не сильно пускает (я правда и не очень прошусь), боится что отомщу))) А на счет друга, у меня тоже есть, и тоже он меня может и обнять, и поцеловать без повода, не знаю как его девушки на это реагируют, мой муж нормально. Зато к другу семьи он меня очень ревнует, хотя никакого повода я не давала, если только когда в школе училась,но это было 100 лет назад))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас не получится поехать в Крым, я так расстроилась. Там такая заморочка, поезд у нас не останавливается, то ли не проходит, точно не знаю, нужно ехать на вокзал в Ростов, сначала за билетами, а потом с Кирой, а это безумно не удобно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, ты тревожный чемоданчик собрала? родилку выбрала? приданное готово?
ох, я так маленького хочу! ко мне девочка в гости придёт сегодня, у неё 12 неделек. узнала, что знакомые тоже бере?пены, доченьке 27 год, а она уже на 5 месяце. хорошенький пуз такой! и мне хочется) начинаю конючить малыша, муж смеётся, говорит без проблем, пошли))) эх, ну вы знаете мои загоны. подожду чуть-чуть! Августинка, Юля, я бы тоже пообщалась, и вообще, со многими девочками) у меняСаня любит очень лосось. я его в духовке запекаю, и пюрешку делаю из кабачка, морковки и картошинки. вот это он любит. сейчас угощала его шарлоткой- тоже понравилось) это ужас какой у нас бардак дома, когда он кушает, он ведь теперь взрослый и не даёт мне себя кормить- ест сам. потом мама пол моет, и окружающую мебель)) Пипич, с днём рожденья! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
в начале августа приготовлю, родилка будет таже, приданное готово, часть от Кирилла достанется, часть уже у Маши накупила, и комплект на выписку куплен мой тоже шарлотку уже опробовал-понравилось и маффины ест с удовольствием... а вот пюре как ты описала прям не понравилось, а форелька запечёная ему по душе пришлась а на счёт мебели и всего вокруг после еды у нас также, что поделать, если они хотят самостоятельно кушать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик, да, скоро встретимся!!всего через 2 недели)))время летит.я билеты месяц назад покупала. казалось, что времени то вагон. накидала списочек что брать с собой, что Лерычу покушать в дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, у меня Кира сейчас вычудила (по другому не скажешь), я варила компот в большой кастрюле, а то муж литрами его пьет, кастрюля не ходовая, я ее редко достаю, помыла ее и поставила на балконе, пошла крышку мыть, а доча залезла туда ногами и написала))) и такая деловая стоит в ней и говорит мне псссс
|
|
|