![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Даш,поздравляю вас с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() Наверно детишки такие уже большие,по сравнению с нашими ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня ещё вот что интересует:а у вас детишки уже гуляют?
Мы чего-то перестали уже есть и спать,стали бодрствовать между кормлениями.Раньше такого не было.А с дочкой когда так было я уже не помню чего-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, от животика у нас беби калм, сабсимплекс и вчера еще эспумизан попробовали. И вот укроп хаварила на ночь дала и сегодня.
Про мужа – Юль, я и сама и так всегда не выдерживаю и первая начинаю – говорить, подходить... А в итоге... Сегодня начала с утра разговор, так он со мной не разговаривает... Я психичка, у него на все один ответ, тмпа с неадекватом говорить не будет. Так я седня спокойно, вчера уже все глаза выплакала... В общем полное непонимание... А сегодня я анализировала, я поняла, он еще до конца не осознал видимо, что произошло... Что теперь она на первом месте, первее личных обид... Ну короче не знаю, как разбираться в этом г... Я просто тлже молчать долго не могу. Да и действительно, Ян, в конце концов мне помощь его нужна... Короче куча претензий друг к другу, высказанных и не высказанных... ![]() Вот так вот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В обед мама с дочей посидела, я в магазин ходила... Вышла – вдохнула полной грудью... Мне этого не хватает – свободы.. В хорошем смысле, в смысле 4 стены уже в печенках...
Надо конечно налаживать режим и гуляние не по ночам как мы , а днем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Мы сегодня тоже с утра часа 2 наверно гуляли.Прямо смотрит на все широко раскрытыми глазами
![]() Потом поели в обед и пошли гулять.Сразу уснул,теперь спит.У нас сегодня вообще не получилось толком погулять,туча такая выползла,сейчас наверно ливень будет.Пришлось домой идти,час с небольшим всего погуляли ![]() А ещё мне сегодня звонила фотограф,которая выписку снимала.Они как бы работают в п.ц. и снимают детишек.Потом делают коллажи и бесплатно календарик большой в подарок дают. Договорились с ней,что она мне просто фотки отдаст без оформления,вот скоро должна привезти.А в фотошопе коллажей я и сама наделать могу кучу,так что вот теперь сижу жду ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но у меня сейчас настрой конечно очень позитивный - верю, что все получится!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу режима - я боялась с ней ходить, когда она не спит. а она как раз днем бодрствовала, а тут 4 дня подряд с животом днем мучались. Сегодня ттт, спим ![]() Вот теперь буду ходить днем, ну и пусть не спит - главное когда ничего не болит - она и не плачет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ленок,это ты ваши пяточки нафоткала
![]() Я фотошоп как раз и освоила в первый декрет,оказалось ничего сложного. ![]() А фотки честно говоря плохие получились.Хорошо,хоть по деньгам вообще практически ничего не заплатила.Блин,я вот смотрю,я тоже брала халтурки(свадьбы,детишек в школе снимаю).Я все время переживаю,что и как...а таких фоток,как они в роддоме наснимали,я бы вообще,честно,никому за деньги не продавала ![]() Лен,мы кстати,когда первый раз выходили гулять,он у меня тоже не спал,все смотрел по сторонам.А теперь так укачивается хорошо в колясочке.Просто первые разы можно выйти где-то около дома погулять,чтобы если что,вы всегда смогли вернуться домой.А потом посмотришь,вдруг тоже будите сразу засыпать,ну или просто будите лежать и смотреть по сторонам.А ещё меня с дочкой соска спасала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я просто смотрю на фотки,как будто ещё Б. на них
![]() Ну и вообще,как-то только сейчас стала в норму потихоньку приходить. Сейчас вот приду в себя после родов и надо начинать к весне худеть ![]() |
![]() |