|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела я Воины света,понравился,не так конечно чтоб прям вау,но лучше чем мой предыдущий про вампиров
Вообще я очень люблю фильмы Интервью с вампиром,Блейд,Другой мир,Ванхельсинг....... Я кстати тоже Б смотрела ужастии,это уж как ты сама себя чувствуешь,твоё восприятие к фильмам,я их с 12 лет смотрю,поэтому и во время Б не запрещала сама себе их смотреть Перед родами я вообще ходила в кинотеатр на Пираньи в 3D
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Палата
Женщина, помещенная в психиатрическую клинику, становится объектом нападок докучливого призрака. Мне понравился,жуткий правда очень,в некоторых местах вздрагивала даже. Конец непредсказуем,почему то думала,что закончиться совсем по другому)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ищу друга на конец света
К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни. Ничего такой,разочек можно посмотреть.Счастливого конца конечно нет,но для главных героев он счастливый Кира Найтли в фильме кстати как то выглядит не айс,не накрасили что ли её и зубы подводят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотрела вчера после твоего отзыва) фильм легкий,душевный,забавный) главные герои обаятельные,понравился) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я посмотрела первые 20 минут где самое беее
и у меня вырубили свет.когда свет дали оказалось что интернет тоже почему то вырубился.и как оказалось почти на два дня и вот только сейчас я досматриваю этот фильм.я так поняла что эти первые 20 минут и есть самые противные и страшные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Остров (режиссер Ким Ки Дук). Это просто взрыв мозга какой-то)) шок! В фильме минимум диалогов, максимум действий, природы, психологии и любви. Всё очень спокойно и плавно начинается, а с середины фильма закручивается всё сильнее и страшнее. Женщина-существо загадочное и непредсказуемое, что еще раз в этом фильме показали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|