Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 23:31
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вчера с мужем посмотрели Нация вампиров

Бухарест, Румыния. Не слишком отдаленное будущее, но полностью другой город. Население сокращается. Население вампиров, тем временем, растет взрывными темпами. Появившись из теней десятилетием ранее, вампиры теперь живут не прячась среди людей, поскольку сомнительный мир существует между ними. Мир сделал возможным введение синтетического заменителя крови, созданного румынским правительством, делая традиционного вампира, питающегося, и охотящегося на людей, лучше остальных. Но даже в этом случае, это не мир, которым все полностью довольны…

Мне не понравился,хотя люблю фильмы про вампиров.
Лиль,посмотри если не видела Воины света,нам понравился

События фильма Воины света происходят в недалеком будущем, когда из-за страшной эпидемии почти все люди превратились в вампиров, а на оставшихся охотятся как на зверей ради их крови. С каждым днем людей становится все меньше, вампиры начинают от голода правращаться в жутких монстров и пытаются найти заменитель крови. У человечества остается последний шанс - группа ученых, которые близки к разработке невероятного оружия против вампиров.
Nightwish вне форума  
Old 08.10.2012, 23:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение

События фильма Воины света происходят в недалеком будущем, когда из-за страшной эпидемии почти все люди превратились в вампиров, а на оставшихся охотятся как на зверей ради их крови. С каждым днем людей становится все меньше, вампиры начинают от голода правращаться в жутких монстров и пытаются найти заменитель крови. У человечества остается последний шанс - группа ученых, которые близки к разработке невероятного оружия против вампиров.
поставила на закачку,спасибо,Мариш
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 23:35
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
поставила на закачку,спасибо,Мариш
Надеюсь понравится,вроде неплохой фильм
Nightwish вне форума  
Old 08.10.2012, 23:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Надеюсь понравится,вроде неплохой фильм
отпишусь как посмотрю))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.10.2012, 13:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже гляну
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2012, 13:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

заинтересовал. а он стращный, беременным можно смотреть?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.10.2012, 13:20
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я тоже гляну
Может понравится)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
заинтересовал. а он стращный, беременным можно смотреть?
Не страшный,я беременная вообще все смотрела
Nightwish вне форума  
Old 09.10.2012, 13:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Может понравится)

Не страшный,я беременная вообще все смотрела
значит, посмотрим спс
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.10.2012, 13:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
значит, посмотрим спс
я уже смотрю этот фильм и думаю что беременным не стоит.
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2012, 14:15
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я уже смотрю этот фильм и думаю что беременным не стоит.
Ну не знаю,я спокойно смотрела такого рода фильмы
Nightwish вне форума  
Old 09.10.2012, 14:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела я Воины света,понравился,не так конечно чтоб прям вау,но лучше чем мой предыдущий про вампиров

Вообще я очень люблю фильмы Интервью с вампиром,Блейд,Другой мир,Ванхельсинг.......
Я кстати тоже Б смотрела ужастии,это уж как ты сама себя чувствуешь,твоё восприятие к фильмам,я их с 12 лет смотрю,поэтому и во время Б не запрещала сама себе их смотреть Перед родами я вообще ходила в кинотеатр на Пираньи в 3D
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.10.2012, 23:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Палата

Женщина, помещенная в психиатрическую клинику, становится объектом нападок докучливого призрака.

Мне понравился,жуткий правда очень,в некоторых местах вздрагивала даже. Конец непредсказуем,почему то думала,что закончиться совсем по другому)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2012, 15:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ищу друга на конец света

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Ничего такой,разочек можно посмотреть.Счастливого конца конечно нет,но для главных героев он счастливый Кира Найтли в фильме кстати как то выглядит не айс,не накрасили что ли её и зубы подводят
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2012, 16:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Любовь с препятствиями

Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки.

Шарлотта уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок.

Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?

Хорошее кино.С удовольствием посмотрела очень жизненный,эмоциональный Ещё и музыкальный,музыки там много и она очень красивая Советую кто не смотрел

посмотрела вчера после твоего отзыва)
фильм легкий,душевный,забавный)
главные герои обаятельные,понравился)
Almari вне форума  
Old 11.10.2012, 16:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Скачала "Лиля навсегда" и "Я" - с Акиньшиной. Говорят цепляющие фильмы. Стоящие. Теперь надо время выбрать посмотреть...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2012, 22:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю,я спокойно смотрела такого рода фильмы
я посмотрела первые 20 минут где самое беее и у меня вырубили свет.когда свет дали оказалось что интернет тоже почему то вырубился.и как оказалось почти на два дня и вот только сейчас я досматриваю этот фильм.я так поняла что эти первые 20 минут и есть самые противные и страшные
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2012, 11:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Остров (режиссер Ким Ки Дук). Это просто взрыв мозга какой-то)) шок! В фильме минимум диалогов, максимум действий, природы, психологии и любви. Всё очень спокойно и плавно начинается, а с середины фильма закручивается всё сильнее и страшнее. Женщина-существо загадочное и непредсказуемое, что еще раз в этом фильме показали.
caramellka вне форума  
Old 13.10.2012, 18:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Ищу друга на конец света

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Ничего такой,разочек можно посмотреть.Счастливого конца конечно нет,но для главных героев он счастливый Кира Найтли в фильме кстати как то выглядит не айс,не накрасили что ли её и зубы подводят
Согласна, фильм на разок, посмотреть и забыть) очень легкий, немного печальный, финал угадала)) Киру Найтли люблю, но в этом фильме она никакая совершенно
caramellka вне форума  
Old 13.10.2012, 19:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ань, остров это какого года фильм? И кто играет? А то их стооолько с подобным названием..
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.10.2012, 19:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Все, я нашла)))
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема