![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! как настроение? к отпуску готовишься?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не-а, не готовлюсь, вся в работе, я ж за день обычно собираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната79, хорошие выхи у вас были! Сапожками хвастайся!
Айпад-это планшет) Лилёк, спасибо! Как твоя работа? отпуском пахнет не? Вишенка, спасибо! Авочка живая такая, суперская! Катёнок, утро насыщенное у вас. Тепло у вас или осень уже тоже? Анечка, привеееет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!!!
Как вы тут? Я наконец к вам выбралась, все что-то не получалось... Испробовала сейчас новую технику засыпания: положила в кровать и ушла. Заснул мин через 20, сильно не плакал, так, чуть похныкивал. Захожу, а он на бутылке дрыхнет, под подушку зарылся))) Правда, до этого я полчаса его качала, вроде уснул, только переложила, а у него опять веселье поперло. Ну я разозлилась, говорю, раз мои методы тебе не нравятся, засыпай сам. А вчера на второй сон у нас вообще такая истерика была((( Мишка уже не орал, а рычал и хрипел, я злая, думала, щас кончусь от этого концерта... Минут 40 так укладывались... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а так все по-старому. Как вы там шевелитель во всю? Привет, Вика, чего у вас такое беспокойной засыпание?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да шевелимся....но моих переживайний все больше и больше.....когда я расслаблюсь неизвесно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, и не знаю даже, может, темперамент такой, психотип, а может, ему укачивание разонравилось окончательно...
Катрин, думаю, рано еще поздравлять))) А ты не переживай, хватит уже! ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ!!! Эх, я что-то уже тоже дочку хочу))) У нас тоже почти осень уже. Да, собственно, чему тут удивляться: 21 августа как-никак((( Но если с осенью я еще смогу смириться и, возможно, даже порадуюсь ей, зиму я совершенно не хочу и в моей голове уже мысли об этом((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вишенка, приветик!!! |
|
![]() |