Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 10:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Лили и Вишенка, привет вновь прибывшим!!!

Лили, я тебя так и не похвалила, с тех пор, как ты со свадьбы (не своей ) фоточки выложила - красавица!!! Вся такая нежная!!!

Наташа, вот это аватарочка!!! Прикольная Викуля такая!!!
каравашечка, ждем тоже фоточку твоего нового шедевра!!!
Ага, Натусь, случайно получилась такая фоточка.Викуля стоит у себя в кроватке и прячется за балдахинчиком
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.08.2012, 10:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девули
AmaranthA вне форума  
Old 21.08.2012, 10:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Добрый день, девули
привет! как настроение? к отпуску готовишься?
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ага, Натусь, случайно получилась такая фоточка.Викуля стоит у себя в кроватке и прячется за балдахинчиком
такая хитруля-красотуля
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привееееееет!!

ладно, гланвое-что пришли. На пятницу к Г запислалсь, посмотреть, как там у меня всё.
Наташа, опять ты вся в делах! Ждём фото очередного шедевра, слюни хоть попускать

спасибо, Кать, как себя чувствуешь? чем занимаетесь с Настей?
приветик. Настя мульты смотрит, пока мама в интернете эт прям щас. а так с утра папку будили-екотали, потом буковки-цифры активно изучали, дом большой из конструктора построили, точнее строила Настя, а мама хвалила вот теперь отдыхаем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.08.2012, 10:46
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет! как настроение? к отпуску готовишься?

такая хитруля-красотуля

приветик. Настя мульты смотрит, пока мама в интернете эт прям щас. а так с утра папку будили-екотали, потом буковки-цифры активно изучали, дом большой из конструктора построили, точнее строила Настя, а мама хвалила вот теперь отдыхаем
у вас прям бурное утро!
не-а, не готовлюсь, вся в работе, я ж за день обычно собираюсь
AmaranthA вне форума  
Old 21.08.2012, 10:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ната79, хорошие выхи у вас были! Сапожками хвастайся!
Айпад-это планшет)
Лилёк, спасибо! Как твоя работа? отпуском пахнет не?
Вишенка, спасибо! Авочка живая такая, суперская!
Катёнок, утро насыщенное у вас. Тепло у вас или осень уже тоже?
Анечка, привеееет!
caramellka вне форума  
Old 21.08.2012, 10:59
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ната79, хорошие выхи у вас были! Сапожками хвастайся!
Айпад-это планшет)
Лилёк, спасибо! Как твоя работа? отпуском пахнет не?
Вишенка, спасибо! Авочка живая такая, суперская!
Катёнок, утро насыщенное у вас. Тепло у вас или осень уже тоже?
Анечка, привеееет!
привет, лапуля! как настроение?
AmaranthA вне форума  
Old 21.08.2012, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Еле нашла ВАС!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 11:10
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Еле нашла ВАС!!!!
привет, пузяяяя!как ты?
AmaranthA вне форума  
Old 21.08.2012, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, пузяяяя!как ты?
Приветик звездочка моя!!!! Я вроде нормально, вышла вот на работу, сегодня у нас вообще дубак Как ты милая?
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 11:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!!!
Как вы тут?
Я наконец к вам выбралась, все что-то не получалось... Испробовала сейчас новую технику засыпания: положила в кровать и ушла. Заснул мин через 20, сильно не плакал, так, чуть похныкивал. Захожу, а он на бутылке дрыхнет, под подушку зарылся))) Правда, до этого я полчаса его качала, вроде уснул, только переложила, а у него опять веселье поперло. Ну я разозлилась, говорю, раз мои методы тебе не нравятся, засыпай сам.
А вчера на второй сон у нас вообще такая истерика была((( Мишка уже не орал, а рычал и хрипел, я злая, думала, щас кончусь от этого концерта... Минут 40 так укладывались...
Viktoria26 вне форума  
Old 21.08.2012, 11:25
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик звездочка моя!!!! Я вроде нормально, вышла вот на работу, сегодня у нас вообще дубак Как ты милая?
тоже мерзнем, и прям изморозь как осенью, а я вообще к ней морально не готова
а так все по-старому.
Как вы там шевелитель во всю?
Привет, Вика, чего у вас такое беспокойной засыпание??
AmaranthA вне форума  
Old 21.08.2012, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!
Как вы тут?
Я наконец к вам выбралась, все что-то не получалось... Испробовала сейчас новую технику засыпания: положила в кровать и ушла. Заснул мин через 20, сильно не плакал, так, чуть похныкивал. Захожу, а он на бутылке дрыхнет, под подушку зарылся))) Правда, до этого я полчаса его качала, вроде уснул, только переложила, а у него опять веселье поперло. Ну я разозлилась, говорю, раз мои методы тебе не нравятся, засыпай сам.
А вчера на второй сон у нас вообще такая истерика была((( Мишка уже не орал, а рычал и хрипел, я злая, думала, щас кончусь от этого концерта... Минут 40 так укладывались...
С новой техникой ВАС!!!!!
Цитата:
тоже мерзнем, и прям изморозь как осенью, а я вообще к ней морально не готова
а так все по-старому.
Как вы там шевелитель во всю?
Привет, Вика, чего у вас такое беспокойной засыпание??
Я с ама как то не готова к ней...и лето совсем не почувствовала
ну да шевелимся....но моих переживайний все больше и больше.....когда я расслаблюсь неизвесно
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 11:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катринчик, привет! Как малыш? Как пузик, растет?
Анют, у нас тож дубак. утром вообще +4 было, сейчас +10 наверно или чуть больше.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.08.2012, 11:34
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, и не знаю даже, может, темперамент такой, психотип, а может, ему укачивание разонравилось окончательно...
Катрин, думаю, рано еще поздравлять))) А ты не переживай, хватит уже! ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
Эх, я что-то уже тоже дочку хочу)))
У нас тоже почти осень уже. Да, собственно, чему тут удивляться: 21 августа как-никак((( Но если с осенью я еще смогу смириться и, возможно, даже порадуюсь ей, зиму я совершенно не хочу и в моей голове уже мысли об этом(((
Viktoria26 вне форума  
Old 21.08.2012, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, у нас тож дубак. утром вообще +4 было, сейчас +10 наверно или чуть больше.
Приветик милая. Ну да растем....уже пузик видно совсем.....как вы себя чувствуйте?
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 11:38
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар. У нас 25 с ветром и мне уже холодно...
Viktoria26 вне форума  
Old 21.08.2012, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, и не знаю даже, может, темперамент такой, психотип, а может, ему укачивание разонравилось окончательно...
Катрин, думаю, рано еще поздравлять))) А ты не переживай, хватит уже! ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
Эх, я что-то уже тоже дочку хочу)))
У нас тоже почти осень уже. Да, собственно, чему тут удивляться: 21 августа как-никак((( Но если с осенью я еще смогу смириться и, возможно, даже порадуюсь ей, зиму я совершенно не хочу и в моей голове уже мысли об этом(((
Викуль, а я как то вот осень тяжелее переношу, чем зиму. Да вот не могу расслабиться...страшновато и сейчас...он у меня то активный, то нет, то постукивает, то может просто выпирать в правом боку...он у меня вообще правый бок облюбовал..все процессы в основном происходят там.
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар. У нас 25 с ветром и мне уже холодно...
у нас утром +8...и ветер северный...ужас погода...я согласна ан +25
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 11:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Нюточка, Катринчик, Катёнок, Викуся- привет, девочки!!!
Катринчик-хвастайся фоточкой пузика!!!!

У нас тоже дубак.Снйчас +14...
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.08.2012, 11:43
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, а я как то вот осень тяжелее переношу, чем зиму. Да вот не могу расслабиться...страшновато и сейчас...он у меня то активный, то нет, то постукивает, то может просто выпирать в правом боку...он у меня вообще правый бок облюбовал..все процессы в основном происходят там.
У нас тоже так было, не переживай))) Хотя Мишка чаще дрых там. Наверно, отсыпался, чтоб после рождения жару дать))) У меня там, гды выпирало-попа сидела)))

Вишенка, приветик!!!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема