![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили к педе,получилось без талона пройти. Сказала,что скорее всего на порошок,контактный диатез 100%, т.к. лицо чистое
Посоветовала стирать детским мылом и полоскать больше.ну,попробуем. Взвесились быстро 7765. Рост не мерили,народу много было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да стирала,как всегда и всем обычным порошком и кондеем обычным...ни у кого ничего не выскакивало.стираю его вещи отдельно или с Сашиными иногда (нательными), теперь вот буду геморроиться...купила порошок амвей.как думаете,стоит его попробовать или может посоветуете какой порошок? Ксюх,ты вроде какой -то советовала в свое время,что-то frog... и я Лешеньку поздравляю с даткой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас тоже похолодало. Сейчас дождь. Женьку немного отпустило. Темп нет. Я ему вчера дала анаферон, ударную дозу как врач сказала. Четыре таблетки за пол дня. Наверное это помогло. Носик сопливится. А вообще я только что вернулась от мамы. Говорила с леч.врачом. Сунула ему денег. Может будет шевеление какое-нибудь. Темп не падает у неё совсем. Он сказал,что это ему совсем не нравится. От абсцесса такое быть не может так долго. Сказал будут делать УЗИ малого таза,гастроэнтероскапию(не знаю как правильно пишется это слово) и на онкологию хочет он её крутить. Ой страшно мне становится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин,привет! Хорошо,что Жене получше.
На счет мамы пусть проверяют.а помнишь,ты говорила,что у нее она сама рак подозревала может проверить? Не дай бог,конечно. Пусть поправляется. Она что говорит? На что-то жалуется? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот уже и не помню какая норма должна быть в вашем возрасте ![]() ![]() ![]() ![]() Когда были у всех одного возраста,было с чем сравнивать.... ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин,что же с мамой?так нежданно негаданно заболела... А какая темпа держится у нее? пусть обследуется как следует,чтобы найти причину и вылечиться!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои всем привет!
Забежала к вам на одну минутку, почитать вас и отчитаться за эти дни. Макс выздоровел, спасибо Вам большое за поддержку и пожелания. Сегодня уже ходили в сад, даже на сон час остался, а после полдника, я его забрала. Вел себя в саду отлично, правда на улице навалил в штаны, нянечка его мыла. А так ему нравится там. У нас в группе уже 14 человек, на сон час остаются только четверо. На воспитательницу говорит Тяте Нино (тетя Нина). Девочки простите но отвечать пока не буду, так как читаю вас с телефона. Сегодня муж купил жесткий диск для ноута, на днях должны будут отремонтировать и я опять буду с вами. Натусик, а ты молоко вообще не в каком виде? а если чай пить со сгущённым молоком. Светику НЕ БОЛЕТЬ!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() запустила не запустила,но причину то должны установить врачи... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С выздоровлением Максимку!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Споки ![]() |
|||
![]() |