Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 09:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

плохо то что хорошие учителя ушли , а остались такие от которых все бегут
А классная у нас физручка не русская, где у неё все уроды и дебилы. Сколько на неё жаловались, а все равно продолжает работать. Не представляю какой из неё классный руководитель. Наш класс будет первый
*Angelochek* вне форума  
Old 21.08.2012, 09:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у вас Наташ, жесть, 440р такси, это рехнешся каждый день ездить
*Angelochek* вне форума  
Old 21.08.2012, 09:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

с утра уже убитое настроение, а надо идти готовить
*Angelochek* вне форума  
Old 21.08.2012, 10:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем добрейшего утра!!!
Olechka вне форума  
Old 21.08.2012, 11:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Лешеньку с 1.10!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.08.2012, 11:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,фурункул откуда? Застудилась?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Фига себе, Свет?! Слушай, может лучше к врачу сходить??? Все-таки такое дело... может проколит да продезинфицирует... В прошлый раз что делала???
Наверно застудилась,у меня слабая мочеполовая система,если холодно,сразу цистит...
Пару дней намерзлась дома,холодно было,да еще иммунитет ослаблен сейчас...Вообщем,все вкупе
У меня сейчас вроде не болит там,может вчера весь гной вышел,надеюсь это одноразовый случай...
А по молодости я вешалась с этим,жесть,фурункулы зрели по несколько дней,вскрывались и взамен появлялись новые...Долго я мучилась,пока не легла в больницу...там меня быстро поставили на ноги,покололи уколы дней 5 и больше об этой бяке я ни разу не вспоминала...брррр...как вспомню,так взрогну....
Цитата:
Оль,молоко не пью и молочное тоже с 7 лет...
Прям попа....вчера пила чай с бутербродами с сыром и маслом...встала сегодня на весы,+2кг
Ну воть
Может жидкость в организме завдержалась?
Цитата:
)))))))))
Орала-орала, потом говорит "мама ко мне" я подошла, говорю "что, Юляш?", она "мама люблю", отвернулась, успокоилась и вроде уснула.. ))))))))
Умничка доча
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Только недавно проговорила что макс предложение не умеет ещё, как сегодня начал говорить. Пришла к нам мама в гости , он радостно БА Иа дет - бабушка ира идет.
То увидел папу на фото- как закричит папА на БА-Ба
Папа на машине. Ба у нас ещё машина хоть ты тресни , иногда биби
Дадя спит - даня спит
И вообще много новых слов проскакивает.
Дай Бог заговорит, а то мычание через раз понимаю
И Максик молодец!!!
Мой еще не говорит простые предложения....

Цитата:
у нас всегоа +8,я в шоке!!!!
Ага,у нас тоже+7,я сегодня накуталась по-зимнему,одела теплую осенне-зимнюю куртку,которую ношу при 0-5 градусах мороза...Хорошо было!!!!Нисколечки не вспотела!!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро
а я своего сегодня в 10 разбудила...иначе дневной сон опять сильно сдвинется
Ого,мой,если до 10-00 продрыхнет,днем спать не будет вообще
Цитата:
Правильно. Надо раньше вставать.
На улице осень реально. Я хочу впасть в спячку...опять скоро в 10 утра темно будет
У меня тоже сегодня голова чумная
Цитата:
Средняя школа это совсем другое дело.а чем плоха?
А мы во вторую смену пока учимся...даже не знаю плохо это или хорошо...а вообще есть мысль перевести в другую,только ездить на автобусе минут 20... В щелково. Вот думаю. На такси дорого,440р туда-обратно.
Дорого конечно
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
плохо то что хорошие учителя ушли , а остались такие от которых все бегут
А классная у нас физручка не русская, где у неё все уроды и дебилы. Сколько на неё жаловались, а все равно продолжает работать. Не представляю какой из неё классный руководитель. Наш класс будет первый
ниче се...физруки тоже класснухами бывают...не знала...
Old 21.08.2012, 11:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Мы сходили к педе,получилось без талона пройти. Сказала,что скорее всего на порошок,контактный диатез 100%, т.к. лицо чистое
Посоветовала стирать детским мылом и полоскать больше.ну,попробуем.
Взвесились быстро 7765. Рост не мерили,народу много было.
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 12:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

ЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!

Цитата:
Мы сходили к педе,получилось без талона пройти. Сказала,что скорее всего на порошок,контактный диатез 100%, т.к. лицо чистое
Хорошо, что сходили. Ну вот, теперь попробуй стирать по-другому... Надеюсь, что теперь пройдет.. Наташ! А ты каким порошком стираешь? Лешины вещи отдельно от остальных?
Olechka вне форума  
Old 21.08.2012, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет.хоть бы больше не было каки этой у тебя
Юль,да что ты сразу так переживаешь.может все хорошо будет,а вообще класснуха не так уж и важно..тебе от нее что?
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 12:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!

Хорошо, что сходили. Ну вот, теперь попробуй стирать по-другому... Надеюсь, что теперь пройдет.. Наташ! А ты каким порошком стираешь? Лешины вещи отдельно от остальных?
спасибо!

да стирала,как всегда и всем обычным порошком и кондеем обычным...ни у кого ничего не выскакивало.стираю его вещи отдельно или с Сашиными иногда (нательными), теперь вот буду геморроиться...купила порошок амвей.как думаете,стоит его попробовать или может посоветуете какой порошок?
Ксюх,ты вроде какой -то советовала в свое время,что-то frog...

и я Лешеньку поздравляю с даткой!
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 13:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотрим видео, ане 4 года. клево так...она такая забавная
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 14:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения!
Деткам крепкого здоровья
Пожалуйста проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 21.08.2012, 15:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас тоже похолодало. Сейчас дождь.
Женьку немного отпустило. Темп нет. Я ему вчера дала анаферон, ударную дозу как врач сказала. Четыре таблетки за пол дня. Наверное это помогло. Носик сопливится.
А вообще я только что вернулась от мамы. Говорила с леч.врачом. Сунула ему денег. Может будет шевеление какое-нибудь. Темп не падает у неё совсем. Он сказал,что это ему совсем не нравится. От абсцесса такое быть не может так долго. Сказал будут делать УЗИ малого таза,гастроэнтероскапию(не знаю как правильно пишется это слово) и на онкологию хочет он её крутить. Ой страшно мне становится!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.08.2012, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,привет! Хорошо,что Жене получше.
На счет мамы пусть проверяют.а помнишь,ты говорила,что у нее она сама рак подозревала может проверить? Не дай бог,конечно. Пусть поправляется. Она что говорит? На что-то жалуется?
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 15:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С привесами вас!!!
Я вот уже и не помню какая норма должна быть в вашем возрасте
Когда были у всех одного возраста,было с чем сравнивать....
Цитата:
Свет.хоть бы больше не было каки этой у тебя
Спасибо,дорогая
Цитата:
смотрим видео, ане 4 года. клево так...она такая забавная
Здорово

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас тоже похолодало. Сейчас дождь.
Женьку немного отпустило. Темп нет. Я ему вчера дала анаферон, ударную дозу как врач сказала. Четыре таблетки за пол дня. Наверное это помогло. Носик сопливится.
А вообще я только что вернулась от мамы. Говорила с леч.врачом. Сунула ему денег. Может будет шевеление какое-нибудь. Темп не падает у неё совсем. Он сказал,что это ему совсем не нравится. От абсцесса такое быть не может так долго. Сказал будут делать УЗИ малого таза,гастроэнтероскапию(не знаю как правильно пишется это слово) и на онкологию хочет он её крутить. Ой страшно мне становится!
пусть Женечка поправляется быстрее!!!
Блин,что же с мамой?так нежданно негаданно заболела...
А какая темпа держится у нее?
пусть обследуется как следует,чтобы найти причину и вылечиться!!!!
Old 21.08.2012, 15:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Температура разная,то 39,5,39,3,38,38,5 сейчас я уходила была 37,7

У неё гинекология ещё,или миома или ещё что. Говорит шишка какая-то. Уже давно. Запустила всё блин сама!!!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.08.2012, 16:02
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои всем привет!
Забежала к вам на одну минутку, почитать вас и отчитаться за эти дни.
Макс выздоровел, спасибо Вам большое за поддержку и пожелания. Сегодня уже ходили в сад, даже на сон час остался, а после полдника, я его забрала. Вел себя в саду отлично, правда на улице навалил в штаны, нянечка его мыла. А так ему нравится там. У нас в группе уже 14 человек, на сон час остаются только четверо.
На воспитательницу говорит Тяте Нино (тетя Нина).

Девочки простите но отвечать пока не буду, так как читаю вас с телефона. Сегодня муж купил жесткий диск для ноута, на днях должны будут отремонтировать и я опять буду с вами.

Натусик, а ты молоко вообще не в каком виде? а если чай пить со сгущённым молоком.
Светику НЕ БОЛЕТЬ!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 21.08.2012, 16:07
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всёкрасавицы, я спать, завтра рано вставать в сад идти
Всем приятного времени суток.
Всех люблю и обожаю!!!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 21.08.2012, 16:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Температура разная,то 39,5,39,3,38,38,5 сейчас я уходила была 37,7

У неё гинекология ещё,или миома или ещё что. Говорит шишка какая-то. Уже давно. Запустила всё блин сама!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедная
запустила не запустила,но причину то должны установить врачи... столько времени ничего не ясно

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Дорогие мои всем привет!
Забежала к вам на одну минутку, почитать вас и отчитаться за эти дни.
Макс выздоровел, спасибо Вам большое за поддержку и пожелания. Сегодня уже ходили в сад, даже на сон час остался, а после полдника, я его забрала. Вел себя в саду отлично, правда на улице навалил в штаны, нянечка его мыла. А так ему нравится там. У нас в группе уже 14 человек, на сон час остаются только четверо.
На воспитательницу говорит Тяте Нино (тетя Нина).

Девочки простите но отвечать пока не буду, так как читаю вас с телефона. Сегодня муж купил жесткий диск для ноута, на днях должны будут отремонтировать и я опять буду с вами.

Натусик, а ты молоко вообще не в каком виде? а если чай пить со сгущённым молоком.
Светику НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Привет,красавица!!!!
С выздоровлением Максимку!!!!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Всёкрасавицы, я спать, завтра рано вставать в сад идти
Всем приятного времени суток.
Всех люблю и обожаю!!!!!!!

Споки
Old 21.08.2012, 17:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,молодцы,быстро на ноги встали. Как Саша у вас? В школу готова?
А на сгущенку аллергия у малого...вот так...

Сегодня много ем,гуляла утром,вроде пришло больше молока.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема