![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я согласна полностью насчет шизонутости. Я видела, как она заявление об отказе от мед.обслуживания писала, видимо да, вместо скорой маму вызывать и она поможет народными средствами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нагулялись мы с 16,45 аж до 17,30, я ног не чувствую. Марусь, представь, у меня Алия от дома дотопала пешком аж до входа в Серебряный бор!!!, потом попросила яблоко, я ее усадила в коляску, доехали до площадки детской, а оттуда она до озера пешком опять, и обратно домой, тоже пешком полпути. потом дернула на дорогу, и я ее опять арестовала - усадила в коляску ![]() надеюсь, спать будет хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки красавицы всем приветик!
Цитата:
А кефир я каждый день пью, вроде у нас не болит животик, ну я его с рождения пью в роддоме на вторые сутки разрешили кефир и я его литрами пью Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Алия даёт!!!о_О Просто героиня:-) у меня Мотя лентяй,только на самокате или в коляске, а так немного и на руки просится. ![]() ![]() Цитата:
Юль,какая ава классная ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалдеть,каждую фотку охота комментировать:-) такие глазки у Ярослава,просто осаровательный малыш!Тьфу-тьфу-тьфу!
Спят они прикольно ![]() ![]() А где это такая лодка и палатка большая? Чудесные у тебя детки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот все говорят по разному поэтому я так долго и думаю
Цитата:
А лодка и палатка это в магазине "Дэкатлон"гуляли, она любит там ходить, везде лазает и всё пробует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, по поводу овощей. Они запекаются без масла. Потом свекровь делает заправку, и получается очень вкусно. Если хочешь, узнаю рецептик.
Юля, детки прелестны ![]() Антошка вот не любит на пузе лежать. И Егор не любил. |
![]() |