![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наша дорогая мамочка
Нюсенька родила доченьку!!!!!!! 4180 и 54 см!! такая умничка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюсичек, поздравляем, такое счастье быть мамой, теперь еще и дважды!! Много-много вкусного молочка, спокойных ночек и счастливых дней!!!! Поздравлялка для Нюсеньки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Лерыч большая умничка - теперь будет в магазинах просить яйца ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня спали очень хорошо, проснулись правда в 7:40, потом немного полежали все вместе в кровати нашей, встали папу на работу провожать, сейчас стираем, я Диме готовлю кашу, Дима строит башни. Сейчас его по кормлю и по стараюсь скинуть пару фоток Димы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я так рада за Нюсеньку!!!!!!!! Я уже в поздравлялке отписалась, и здесь отпишусь - ПОЗДРАВЛЯЮ НЮСЕНЬКУ!!!! Ох и тяжеловастенькую красавицу она родила!!!) Хорошо, что без швов! Ждём Нюсю сегодня здесь)
Ох, прям самой снова захотелось всё это повторить. В следующем году - обязательно! Светик, сразу после тебя))))) |
![]() |