![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про курение...у меня вааааще никто в семье не курит...ни папа,ни мама,ни брат,ни муж....у папы 4 брата 1 сестра-не курят.У мамы 1 сестра 3 брата....не курят...двоюродные...бракованные пошли..почти все мужики курят...а так..ляпота....я кайфую)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не растраивайся, вылечите!хорошо что к врачу сходили, а то так и мучались бы
выздоравливайте!!!!! Ди, видать у тебя хорошая здоровая генетика))))все не курят!круто! а мой курит только тогда когда выпьет, а так нет, аа, ещё когда нервничает сильно на работе |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехала я домой...постояли в пробке...пля вот куда спрашивается едут в ночь...щас так нажралась...пмс что ли...котлету курячью и макароны чуток совсем и рыжиками со сметаной все придавила..так хотелось рюмаху накатить...но в одну харю как то стремнно...мой укатил в деревню,хотели меня взять по пути ехал друг в 9 вечера,но я никакая...да и в ночь 80 км чалить с мелким...ну нах...завтра за грибами пойдут со старшим.
как же я устала...это нечто..неделя аццкая...сегодня дир вызвала к себе и дала новых заданий..теперь мне еще и за складом приглядывать...короче я сегодня еле сдерживала слезы...в 9 всю инфу подавать ей по складам...ВЕШАЛО...в понедельник буду с ней разговаривать что бы с меня снимали часть работы которую должны делать маркетологи...ну нах, я не потяну,да никто не потянет в принципе...по ходу пару раз в неделю надо будет мотаться на машине самой что бы была возможность обратно приехать без проблем.. фу Димка говнюк, нассыт руками размажет и руки облизывает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так и загнуться можно! правильно, проси разгрузить тебя |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц) с пятницей-развратницей всех)
завтра намечается прыезд лишайной свёкры которая оч обыделась на вопрос от своего сына об её опасности для человечества) сег были с пупсом в ДМ купили с ним машинку по скидке а она есчо и с радиауправлением оказалась) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Танюшик сочуствую те( держись
АНютик, согласна короткие платья для тех кому до 25 лет а дальше наступает почтеный возраст))))) Ой Ди круто как у вас - нет курильщиков) Даниилочке-лапочке выздоровления) и с шапочкой) Правильно Юлёк всем мужьям за плохое поведение инквизицию)))) свекровушке выздоровления, темпа наверна у неё от операции Оксаночке мира с мужем жэлаю) Еленчик респект те) без разборов жизнь лучшэ) Олико, ой про подарок на 70 лет я не бачу((((( Ириш, нам в год ни чё не капали АНютику жэлаю мира с мужэм) Максимушка умничка мамин помощник) Юлёк-мамулёк как ты тама без мужжжаааа? Ой ну захвалили красотку)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сег пупсу кисель сварила
не по вкусу ему такое поило))))) капусту цветную или броколи не ест хотя бы сег со мной кушал куру ну и тефтели свои как всегда и ещо макарошек поклювал ааааа в основном смееееееесь)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а никак ему не разнообразить меню? хоть чуть-чуть?
что вообще ему можно? если типа рагу готовить? мясо-картошка-та же цветная или брокколи + морковочка, лучок ну или лапшу куриную ему сделай, в бульончик морковку и лучок положи (можно даже целиком, потом вытащить) напиши список продуктов, я подумаю вариации |
![]() |