![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего тоже хотела записать на подготовку к школе. Но сходив с ним на первое занятие, передумала. Во-первых, условия никакие. Во-вторых уровень подготовки на уровне условий. Мы дома гораздо дальше сами продвинулись. В общем, в следующем году теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет! Вы там чемпионы уже вовсю? а у вас поблизости тока одна школа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, а развивающий центр у нас один только. Скоро должен открыться второй. Надеюсь, он получше будет. Ну и всякие кружки там...их полно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Танюш мы ходим в Светлану второй год, подготовка с 5 лет у них , очень хорошая и занятия один раз по субботам -но уровень достойный , за год научились и читать и писать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ооооо! Художником??? а никуда не пробовали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мой пока читать ни в какую
![]() А так, рисовать тоже обожает. Я его хочу на рисование отдать. Добавлено через 2 минуты Девочки, я вот тут выкладывала фотки нашего ремонта) Кому интересно можете глянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
О, леонардо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девчули! Ну наконец-то повылезали из берлог
![]() Анют, у нас все хорошо. Егор в садик ходит, периодически устраивает мне концерты, в общем, как обычно ![]() Злат, как ты? Справляешься с тремя красотками! С прошедшим годиком вас ![]() А вы в Семилуках чтоли обитаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну уже наверное вовсю обжились там ![]() Да уж...чет болталка вообще затихла ![]() Цитата:
![]() Рассказывает как там твои девочки ![]() |
||
![]() |
![]() |