![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А может через пуховик закажешь? Есть же куча стиляжных детских магазинов. Посмотри вот тут по детской моде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри то, что нра, а потом по комментам и тэгам можно найти производителя того, что по душе Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ооооооооооооооо... Женя-вязальная машинка! Слу, Жень, а ты не хошь спец.лейблы пришивать к шапкам? Очень удобно - телефон и имя) Я так и делаю, когда вяжу на заказ ![]() Да что-то все заболевать начали и капризничать.. Межсезонка, чтоб ее! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это Ярослав накапливает стишки в памяти, под Новый Год на стульчике как встанет, да как выдаст на гора) надо у вас взять на вооружение "катюшу"))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи неспящим!!!!
Сегодня ездили на рынок,купили Игорьку на зиму сапоги демарики,потом в развлекательный центр поехали,там Игорек побесился по лабиринтам и на коняшке покатался...В обед мы с ним спать завалились и проспали 3 часа,вот только сейчас в ночь улегся..... Вчера звонила свекровь,поздравляла меня с рождением сына,желала всего самого наилучшего...Я весь день ждала от Павла что он меня тоже поздравит,но не дождалась....тогда подошла напрямую и спросила,а не хочет ли любимый муж меня поздравить,вроде как я принимала непосредственное участие в этом...а он сказал,что не с чем меня поздравлять,не заслужила мол....ну конечно,куда мне такие почести и кто я такая вообще.... Ладно,обойдемся без этого.... Надеюсь доживу и дождусь когда детки подрастут и будут ко мне относиться более трепетно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юхуууууу! Я снова с вами )))) Раскрутила мужа на планшет и довольна, аки слон ))))
Рассказывайте - что нового??? Всех с прошедшими датками! Мы в декабре к моим родителям поедем на 2 месяца, жду-недождусь этого момента! Соскучилась по ним безумно, да и други мои и подруги заждались )))) Никак не подружимся с горшком ((( Вроде ходил 3 дня подряд, все нормально, а щас - бац! и ни в какую ((( И знает, что не хорошо, и неприятно мокрым ходить, а никак (((( Папа недавно научил говорить слово "темно" ))) Единственное четко понятное слово (кроме "папа/мама/баба/деда/дядя/ляля). еще и с такой интонацией, что не засмеяться невозможно ))) 1го числа были у эндокринолога - плохо вес набираем (81 см и 10 кг ровно) - прописали йодомарин 100 и Элькар, пьем теперь )))) Уже заметила результат - начал лучше кушать и говорить больше стал ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
Светик,с подарками!!Хорошо,что свекровь поздравила,Ну а Павел...Бог ему судья с его отношением к тебе.Ты умничка,что позитивного настроя не теряешь)))
Лена,с возвращением в наши ряды!А то,что Костя маленький,так это по мне так нормально,он ведь и не крупный родился. Натуль,как детки себя чувствуют сегодня? |
![]() |