![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гербера, приезжай-накормлю тебя супчиком))
Нюсь, Синекод для детей есть капли, вот их можно давать с полугода по моему)) Девочки, мужа моего сегодня понесло на работе, он пришел сегодня с перегаром (т.к. вчера долго гуляли), ну хозяин ему сказал, и тут моего тихоню понесло, высказал и про маленькую з.п. и про один выходной. все что накипело Блин, малая поспала всего 50 мин. теперь будет истерить весь вечер |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начальник ничего не сказал про высказывания мужа? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поспали сегодня с 13:20 до 15:20, а у меня что-то голова опять болит и настроения никакого нет.
Сейчас поставила варить яйки на крабовый салат, сварятся порежу и будем потихонечку на улицу собираться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, ага мало, обычно 2 часа спит.
Сказал что все понимает, но у него тоже выручка небольшая и больше з.п. платить не может, на что муж сказал что ему пофигу-ему семью содержать нужно. Тогда он начал говорить что при другом директоре была прибыль больше (но тот реально сумасшедший, готов был жить на работе за копейки), Сережа сказал что если он не устраивает его, то пусть увольняет. а так ничего-поговорили и все. сказал что пересмотрит з.п |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это мое последнее сообщение здесь. Не хочу больше никому настроение портить и в свой адрес всякую хрень выслушивать.
Я ко всем хорошо отношусь, ни на кого никаких обид не держу, но писать больше не буду. Не вижу смысла. Юля, если ты прочитаешь это сообщение, я надеюсь, что мы с тобой так и будем общаться и встречаться. Жанна в подарках я участвовать не буду, тем более мне такой суперский адресок достался. Надеюсь, ты уладишь этот вопрос. Отдашь его тому, кому я досталась по адресочкам. Девочки всем желаю всего хорошего, деткам здоровья. Очень жаль, что всё так получилось, мне вас будет очень не хватать... Но быть каким-то поводом для ссор в болталке я не хочу. Крис, тебе удачно сдать экзамен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нет, ну наверное придется брать палку и ехать в Тамбов.
Ну что за глупости, девочки, ну поругались помирились, ну что как маленькие, Аня мы тебя очень любим, из-за какой-то ерунды (по моему мнению) так разругаться. Может передумаешь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин что за детский сад????? Света уже неделю назад извинилась и я уверена что ты прочитала ее сообщение.
Анет, ну значит не так уж важно тебе общение здесь, раз ты так легко ушла. |
![]() |
![]() |