![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже если пол ночи хотя бы одна буду спать,то уже буду высыпаться полностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дно нам еще в 4 месяца пришлось опустить.Как только на четвереньки встали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
в роддоме после кесарева спали вместе по причине тяжёлого состояния мамы,за 10 дней привыкли),приехали домой продолжаем спать до сих пор вместе.Ночное кормление на автопилоте-утром не помню как оно происходило,кровать большая,малышутка спит только с моей стороны, в кроватке спим только днём.Контролирую дыхание ребёночка,иногда так тихо спит,что ,кажется,не дышит.вот до скольки будем спать вместе,не знаю...но пока об этом не думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы стараемся сыну не приучать спать с нами,одна моя знакомая приучила спать дочу все вместе с мужем, вот теперь доче 3 годика, муж с командировки приезжает и не могут они на едине побыть
![]() а я сына утром поваляться с нами ложу,так хоть с папой общаются,а то он у нас работает до поздна сыночка только ночью спящего в кроватке видит,и переживает что сына его узнавать скоро не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне иногда кажется, куда не положи ее - она спать будет везде а вот я привыкла с ней спать и мне тяжело сейчас уже доча спит в своей кровати постоянно (раньше то с нами, то у себя) а мне без нее некомфортно, в плане я ее не ощущаю рядом и волнуюсь хотя с другой стороны, когда спим вместе, я жуть как невысыпаюсь.. вобщем черти что... и эдак мне не так,и так мне не эдак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне тоже спокойнее когда дочь рядом спит, придавить не боюсь, я когда сней сплю недвигаюсь))))но надо чтоб отдельно спала, а то муж уходит в другую комнату. ему тесно, а я без нее уже нормально уснуть не могу)))
|
![]() |
![]() |