![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так что будет наша котейка путешествовать купе. Ее еще до отъезда стерилизовать надо. После прививки карантин же наверно надо выдержать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, даже не знаю. У нее сейчас уже вторая течка. После первой все тянула тянула, вот и дотянула. У предыдущей кошки был больше промежуток, а у этой месяц назад только была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нашего котика началась МКБ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту вот после лечения каким кормом теперь его кормить ума не приложу.жидкий каждый день даю по 1-2 пакета помимо сушки Добавлено через 11 минут девули это болезнь же вылечивается надеюсь кот не умрет у меня???? я что то вообще расстроенная сижу на работе и думаю только о своей животине |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут девочки а какой водой вы поите своих кошечек-котиков? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
котик нормальтоже хилс ели. ему еще узи делали,но у нас камней не было. уколы кололи 2 раза в год. вот по новой сдавать мочу надо....профилактика.
кот веселый игривый.............не кастрированный))))))))кошку просит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленчик, ты главное не переживай сильно, напомни на каком корме вы были??? Британцы/шотландцы, к сожалению склонны к такой заразе как МКБ, но главное ты вовремя увидела, назначат лечение, антибиотики и все с вами будет хорошо, ну и диета ![]() |
|
![]() |
![]() |