Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 18:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, прости за нескромный вопрос: вы сами заБ или эко? просто знаю сколько ты ждала...это чудо?
Сами. Со стимуляции клостилбегитом.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.01.2013, 18:27
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
только жаль что врачи прописывая витамин е не говорят о том что он вреден и что его вообще нельзя пить! а вообще не стоит есть эту химию,мой вам опытный совет!приводит это к самому худшему.я за 3 беременности,послушала врача и пила все что она выписывала,для меня беременность плохо кончилась.как итог стала умнее и в след.Б. не пила ни чего,как и в первую и все супер.в эту тоже не собираюсь пить ни чего.лучше деньги потратить на фрукты и овощи
В наше время вообще не верю, что в овощах и фруктах есть нормальное количество витаминов, тем более зимой.

Old 19.01.2013, 18:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я наконец-то стащила свое тело с кровати. Эх, опыт уходит(((
опыт сразу в РД вернется ))
я думала что забыла как там и что с Б.. а нет, помнится все ))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
с неделькой!
какие вы молодцы что сами! с этим тоже можно отдельно поздравить!
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 18:31
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
В наше время вообще не верю, что в овощах и фруктах есть нормальное количество витаминов, тем более зимой.
да, это спорный вопрос. но зато мы летом сможем накопить настоящих витаминок )))
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 18:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с неделькой!
какие вы молодцы что сами! с этим тоже можно отдельно поздравить!
Спасибо большое!
Old 19.01.2013, 18:44
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

такие как фодиевая кислота и витамин е,безполезные таблетки. понятное дело что некоторым без лекарств ни как нельзя,но тут стоит все равно задумываться. + реакция организма.
с витаминами натуральными тяжело,но найти можно.лучше малую долю витамин через пищу получить,чем химию глотать.
тем более еще немного и пойдут фрукты.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.01.2013, 18:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
такие как фодиевая кислота и витамин е,безполезные таблетки. понятное дело что некоторым без лекарств ни как нельзя,но тут стоит все равно задумываться. + реакция организма.
с витаминами натуральными тяжело,но найти можно.лучше малую долю витамин через пищу получить,чем химию глотать.
тем более еще немного и пойдут фрукты.
С фолиевой кислотой категорически не соглашусь! Есть тут девочки у которых первые выкидыши или зб именно из-за недостатка фолиевой кислоты!!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.01.2013, 18:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня всегда убивала фраза Г во время первой Б "я прописывала вот это? нет? тогда щас пропишу попей!" "а ты вот это у меня пила? давай попьешь тогда" ...
при таком раскладе я не пила... даже не вдумывалась в то что она там прописывала.
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 18:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Как я за тебя рада!!!
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 19:00
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
меня всегда убивала фраза Г во время первой Б "я прописывала вот это? нет? тогда щас пропишу попей!" "а ты вот это у меня пила? давай попьешь тогда" ...
при таком раскладе я не пила... даже не вдумывалась в то что она там прописывала.
У меня тоже самое было, например курантил, эссенциале, когда я спрашивала для чего и зачем, ответ был - ну оно не помешает, для ребеночка. Объяснение мягко говоря для детсадовского возраста.

Old 19.01.2013, 19:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Мира! Я сама рада. Теперь лишь бы все было хорошо. У меня и у всех нас)
Old 19.01.2013, 19:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было, например курантил, эссенциале, когда я спрашивала для чего и зачем, ответ был - ну оно не помешает, для ребеночка. Объяснение мягко говоря для детсадовского возраста.
да просто бред
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 19:04
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девули тут я с вами соглашусь,врачи тупо умалчивают.меня с двойней пытались на дневной стационар загнать,не получилось.тупо из-за того что мне не ответили конкретным названием препарата в капельнице.пытались говорить полезно,нужно и т.д. и т.п. зато потом врач спрашивала будешь пить то или это. а касаемо курантила до сих пор понять не могу зачем он.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.01.2013, 19:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девули тут я с вами соглашусь,врачи тупо умалчивают.меня с двойней пытались на дневной стационар загнать,не получилось.тупо из-за того что мне не ответили конкретным названием препарата в капельнице.пытались говорить полезно,нужно и т.д. и т.п. зато потом врач спрашивала будешь пить то или это. а касаемо курантила до сих пор понять не могу зачем он.
мне на сохранении прописали антибиотик. ни слова не сказав о таком решении. когда стала выяснять какой почему и для чего - спрашивайте у врача! . написала отказ и послала в пень. врач потом ответила - ну ты же не будешь просто так лежать. млин, а кроме антибиотика нечего выписать..
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 19:12
Katerinka-kartinka
Гость

Даша, заметила, что у вас всех имена на Д - это случайность или так задумано?

Old 19.01.2013, 19:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Курантил ооочень важен для тех, у кого проблемы с кровью, склонность к тромбофилии и сгущению крови!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.01.2013, 19:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

На счет антибиотика просто так - вообще жесть!

Я в начале цикла заболела гайморитом и 6 дней пила супракс, врач разрешила проодолжать планировать, сказала, что к моменту имплантации полюбому выведится. Сейчас уже расслабилась. А поначалу переживала.
Old 19.01.2013, 19:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, все все будет хорошо.
вот только чет я роды боюсь... еще и это проветривание в РД до 1 сентября...
скажите что я дура ))
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 19:35
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Оранжевая кошка, все все будет хорошо.
вот только чет я роды боюсь... еще и это проветривание в РД до 1 сентября...
скажите что я дура ))
Я тоже боюсь, хотя боль и плохие ощущения забылись, когда родила подумала, что одного ребенка мне хватит и больше я на такое не пойду

Old 19.01.2013, 19:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Katerinka-kartinka, у меня видимо высокий болевой порог и я не скажу что мне было НЕВОЗМОЖНО больно. но вот просто есть какой-то страх. если роды до сентября то даже не знаю куда ехать... не хочу в др. РД..
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема