![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала что забыла как там и что с Б.. а нет, помнится все )) с неделькой! какие вы молодцы что сами! с этим тоже можно отдельно поздравить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие как фодиевая кислота и витамин е,безполезные таблетки. понятное дело что некоторым без лекарств ни как нельзя,но тут стоит все равно задумываться. + реакция организма.
с витаминами натуральными тяжело,но найти можно.лучше малую долю витамин через пищу получить,чем химию глотать. тем более еще немного и пойдут фрукты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня всегда убивала фраза Г во время первой Б "я прописывала вот это? нет? тогда щас пропишу попей!" "а ты вот это у меня пила? давай попьешь тогда" ...
при таком раскладе я не пила... даже не вдумывалась в то что она там прописывала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули тут я с вами соглашусь,врачи тупо умалчивают.меня с двойней пытались на дневной стационар загнать,не получилось.тупо из-за того что мне не ответили конкретным названием препарата в капельнице.пытались говорить полезно,нужно и т.д. и т.п. зато потом врач спрашивала будешь пить то или это. а касаемо курантила до сих пор понять не могу зачем он.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет антибиотика просто так - вообще жесть!
![]() Я в начале цикла заболела гайморитом и 6 дней пила супракс, врач разрешила проодолжать планировать, сказала, что к моменту имплантации полюбому выведится. Сейчас уже расслабилась. А поначалу переживала. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Katerinka-kartinka, у меня видимо высокий болевой порог и я не скажу что мне было НЕВОЗМОЖНО больно. но вот просто есть какой-то страх. если роды до сентября то даже не знаю куда ехать... не хочу в др. РД..
|
![]() |