Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 20:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Не окс это стаканы требую чтоб ты их наполнила)))
Надеюсь не заразились! Моя тоже подкашливает... Ну у нее кашель какой то не хороший
завтра наполню....

эт техника какая то....то и часы то ли еще что....то ли где то батарейка дохнет

какой такой нехороший?
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 20:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки,я конечно понимаю,что порой Оксанка близко к сердцу все воспринимает...Но вот я бы то же обиделась очень в душе....и долго бы переживала...Она же пришла выговорилась...лучше бы вы сказали,Окс,все у тебя отлично не обращай внимание на глупых и бестактных людей....ей бы гораздо проще стало...а так...размусолили тему...и она опять это в башке крутит....Ну честно...я бы то же так отреагировала на ее месте...в данной ситуации...Я очень тактичный человек и никогда не могу сказать человеку...ты толстый,тонкий,кривой,страшный,косой.....хоть и буду так думать...И знаете,хоть я и не толстая...но когда мне все после родов говорили "ООООООООООООО...ты поправилась...и потом добавляли,что так мне лучше....увидев мою физиономию после этих слов"-мне легче не становилось...но у меня появился стимул,стимул что то делать....что бы таких слов не слышать...Честно,я очень тяжело отношусь когда меня критикуют...Мне бы как минимум было не приятно,если бы мне говорили мои родители,что Самир отстает в развитии...а уж если бы это была свекра....меня бы это очень разозлило...И я бы пришла перемывать ей кости к вам....так что...девульки....лучше поддержка....а не размусоливание этой темы.
ElDi вне форума  
Old 30.12.2012, 20:58
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Какой то мокрый чтоль
Марсик вне форума  
Old 30.12.2012, 20:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОК бабоньки больше ни слова я не скажу, то блин вам не нравится, это не нравится, молчишь не нравится, говоришь как есть не нравится)))
Избавляемся дружно от комплексов и плохих мыслей и жить легче станет!
Oka вне форума  
Old 30.12.2012, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки,я конечно понимаю,что порой Оксанка близко к сердцу все воспринимает...Но вот я бы то же обиделась очень в душе....и долго бы переживала...Она же пришла выговорилась...лучше бы вы сказали,Окс,все у тебя отлично не обращай внимание на глупых и бестактных людей....ей бы гораздо проще стало...а так...размусолили тему...и она опять это в башке крутит....Ну честно...я бы то же так отреагировала на ее месте...в данной ситуации...Я очень тактичный человек и никогда не могу сказать человеку...ты толстый,тонкий,кривой,страшный,косой.....хоть и буду так думать...И знаете,хоть я и не толстая...но когда мне все после родов говорили "ООООООООООООО...ты поправилась...и потом добавляли,что так мне лучше....увидев мою физиономию после этих слов"-мне легче не становилось...но у меня появился стимул,стимул что то делать....что бы таких слов не слышать...Честно,я очень тяжело отношусь когда меня критикуют...Мне бы как минимум было не приятно,если бы мне говорили мои родители,что Самир отстает в развитии...а уж если бы это была свекра....меня бы это очень разозлило...И я бы пришла перемывать ей кости к вам....так что...девульки....лучше поддержка....а не размусоливание этой темы.
спасибо Ди

Цитата:
Какой то мокрый чтоль
ну мокрый это значит мокрота там....я читала что сухой когда это хуже...чем если мокрый....
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 21:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почапала я спать....завтра мне хоть и не готовить кучу салатов, но всё равно....теперь же еще и гулять надо...пока тепло....
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 21:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан не принимай близко к сердцу
Ты чего такая впечатлительная?
Ксю привет! А чего с Масиком?
Оль ну может девочка соседская отвыкла от вас уже))) давно не виделись
Ох завтра свою тоже выгуляю... Надеюсь не во вред ей
да трипература мать ее и сопли, на горле увидела с одной стороны типа прыщики на слизистой хз как описать но не белые.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2012, 21:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

буду оливье стругать((((
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2012, 21:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пистос.....зашла за поддержкой, а получила опять это слово "большая"
хорошо пля. завтра отрежу себе ноги, чтоб быть как всем нравится маленькой и липосакцию сделаю чтоб весить как все считают идеально, не боле 45 кг. а то урод большой я какой то получилась.
Оксик,вот чесслово поржала! тебе надо было съязвить что сын ейный нашел жану себе под стать своей маме))) большую))) не обращай внимания, это старческий маразм и зависть что ты молодая,а она старая сморщенная жирная клюшка

всем привет!
Увидала Юльку в новом образе, классно!
я тут ушла в чтение книг...про войну мемуары читаю...сегодня вот шкаф в коридоре разбирала... итог-2 мешка хлама и полупустые полки)))
мелкий какулит 2 дня в горшок...ссыт правда в штаны если не успеваю высадить...кстати ссыт в горшок старших еще, а в стульчик ни в какую...
что еще нового? да ничего..сплю до 10 утра второй день...отсыпаюсь...готовлю потихоньку на завтра...овощи сварила на салат, мясо шас замариную, с утра под шубой сделаю, соседка оливье строгает и холодец, вечером завтра цезарь сварганю и хорош...свекра рыбу посолила красную...гуляй рванина
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2012, 00:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и снова хайнц)
мы сег провели небольшой ребрендинг в квартире
Пупс и Пира в восторге
заготовки все заготовлены
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 31.12.2012, 00:29
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, никакая ты не большая, это твоя стрижка сводит всех с ума
Танюшку с книжками,2-мя мешками мусора, а Димачку с какулями в горшок
Ксюшеньке вкусного оливье Максимушке выздоровления
Олико, говори говори говори
Мирная вне форума  
Old 31.12.2012, 00:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообщем исходя из ваших постов
самая красивая здесь я
и к такой красивой 2 извещенки пришли от нутрилона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мирная вне форума  
Old 31.12.2012, 01:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлька, ты дрыыыыщ!!!!!!
ваще худющаяяя!
танцуете клева))
думаю все спят)
а я яйки на салат варила
теперь сидю чай пью с пряниками
думаю какой причесон и макияж завтра делать
ниче в головушку не идет((
Alenka88 вне форума  
Old 31.12.2012, 01:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юлька, ты дрыыыыщ!!!!!!
ваще худющаяяя!
танцуете клева))
думаю все спят)
а я яйки на салат варила
теперь сидю чай пью с пряниками
думаю какой причесон и макияж завтра делать
ниче в головушку не идет((
я не сплу)
ой Алёнчик, спасиба
яйки это хорошо

а на щёт макияжа и причесона
остаёца мало времени подумать
золушке в этом плане и повезло и несвезло

а я смотрю концерт Дома2
муж храпака давит
пупс и пира спят вместе
Мирная вне форума  
Old 31.12.2012, 08:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет.
Юлька танцуете лучше всех ))) ты совсем исхудала.....

мы щас гулять пойдем
МуммиМама вне форума  
Old 31.12.2012, 11:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе предновогоднее утро,точнее день))
Максику скорее выздороветь,и вам Ксю отправиться к папульке в гости)))
Нюткиным девчонкам то же скорейшего выздоровления)))
Юль...зажигательные танцы....я же говорила,что ты меня скоро переплюнешь....я на твоем плане-корова)))Ты просто супер-худышка....молодчинка)))
Я понятия не имею чем семью до вечера кормить((((
К 7-ми пойдем к маме...)))
Я всю ночь кашляла....пипец...впервые у меня такой кошмар.
Часа через 2 пойду в магаз....докупаться)))
ElDi вне форума  
Old 31.12.2012, 11:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не густо седня тут.
я щас пойду мыться-бриться...чтоб нг встретить во всей красе
МуммиМама вне форума  
Old 31.12.2012, 13:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Юлек я в шоке - красотка)))))))))))))))

ниче не читала чего вы тут накаталаи
как дела?
я сегодня с утра варю овощи на салаты-малаты
суп сварила еще девчонкам на обед
ща пойду посудку помою и муж будет новые фильтры ставить
потом сделаю под шубой
а жена мл брата делает оливье
потом к 6 поедем к ее матери - поздравим посидим чуток
потом прикатим сюда и будем на стол накрывать - сделаю еще греческий и просят все цезарь
в общем 4 салата будет
ну и гусь
ну и всякая хрень
воооть
вчера легла в 2 часа - упаковывала подарки)))))
freken вне форума  
Old 31.12.2012, 14:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченкиииииииии!!!!!!!!!!!!! всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа вот и снова новый год!!!!!!
Девчат секунду вырвалась и я к вам!
Оксанку поддержу по всем пунктам! свекра крыса - вообще некогда нельзя людям говорить о том какая у них внешность, ток если это комплемент! че за бестактность, ну скажи ты это втихушку мужу своему под одеалом - зачем человека обижать даже если и из добрых побуждений!!! не люблю этого и сама я така - я что даже если у человека будет прыщ вместо готовы я никогда не скажу или не спрашу - потому что человек и сам знает все свои недостатки - нафига ему еще раз тыкать в мозоль больную
вот! и про дебила и про похудание, уххххх, я бы им ответила и гори все синим пламенем
ну я такая
я жду трамвая
за что и страдаю!!!!
Максу не болеть!!!!!!!
чет больше ниче не помню
у нас ниче не сделано
ток пыль в зале протерла пока алинка спит
из еды, ток недостуганное оливье - бо нет колбасы и яиц во
кароч нинаю че у нас будет и будет ли вообще
так как муж хочет бомбить а мне одной с алинкой не справицца
она с темпой 37
но тротивная
с меня не слазит
нам дедушка мороз Леночка кисуля отправил подарочки
все такое классное!!!! я просто в восторге, жаль матькацца нельяз!!!! вообщем все классное! викушка и муж пока еще ниче не видели, все под елку положу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо лапуль!!!!!И СНОВА ДЕВЧАТ , С НАСТУПАЮЩИМ НАС!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ У НАС! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 31.12.2012, 14:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИХ НОВЫМ ГОДЫМ!
ЖЕЛАЮ НОВОЙ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, НО С ПРЕЖНИМИ ПЕРСОНАЖАМИ!
Мирная вне форума  
Закрытая тема