![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, блин ((( Выздоравливайте!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что не могу к горшку приучить, что не слушается, что не ест, что не играет со мной, скучно ей со мной. а я начинаю себя винить.
сейчас вот ест вишню сидит из компота) зачем нам обедать) потом пойду пробовать укладывать на сон... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Федьки тоже характер стал проявляться. Вредина жуткий. ((( Все время проверяет, правду мама говорит, или он такой живчик, что с ним ничего не случится?!...
Злюсь на него, на себя, на всех... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надь Аля гламурная))))))))))))))))))))))) Тань перестань себя винить.мне кажется тебе просто надо быть пожестче в некоторых моментах. Вот с едой у нас проблема.Варю кашу он типа нет не хочу дай печенье,мармеладку и т.д. я ему "пока кашу не съешь ничего другого не получишь" и вот может встать рядом и орать "маняяяяяяяяя"(ням-ням то есть) и реветь будет.я сижу спокойно потому что вижу ведь капризит...я на него смотрю он замолкает только отвернусь опять орет.ну в итоге минут через 15-20 садиться ест кашу.Голод же не тетка))) Я сама себя стала контролировать чтобы ничего ему в рот лишнего не залетало.Пока не поест нормально никаких печенек фруктов и быть не может. Мы памперсами на улицу пользуемся и в пк когда ходим.В сад еще сейчас одеваю потому что он там не проситься ![]() зато сегодня на физео сходили орал там как чумачечий все 16 минут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, у нас Федор садится за стол, съедает пару ложек сам, потом : "Мам, покорми..." И все, сам не ест. Пока я его не покормлю, будет сидеть, баловаться и все такое...
Вот прямо не знаю, что с этим делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))))) да уж, с Алинкой такое случается)) еще она любит в смешных шапках ходить гулять)) развлекаем прохожих))
Натуль, а физио как вам делают? на что? Мне моих девах надо в ортопеду сводить и Алинку к лору. |
![]() |