![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже пару дней не взвешивалась.Завтра взвешусь и тоже пришлю свои данные
![]() Цитата:
![]() Тут только одно могу посоветовать прямо жестко решить и отказаться от бутеров и пр.понятно,что соблазнов много и все хочется,но как-то надо бороться с этим...И тогда все получиться,я уверенна ![]() Цитата:
![]() А по поводу еды я уже выше Наташе написала.Надо просто побороть свои желания ![]() Хотя понимаю,что это сложно сделать,но надо ![]() А я последние 2 дня не занимаюсь...Надо завтра опять начинать.Вчера с ребенком в пк с утра ездили,потом я по делам.Потом он затемпературил...вот сегодня все ОК.Так что если завтра все будет в порядке начну ![]() А ещё лазила сегодня в шкафу и нашла брючки свои доБ. Одни(покупала,когда после 1 Б. весила уже 70 кг)одеваются,но застегнуть пока не могу;и ещё с одними такая беда.А вот капри нормально уже влезают ![]() ![]() ![]() ![]() Вот завтра взвешусь,посмотрю,чего там с весом.надеюсь не сильно расстроюсь ![]() Всех,у кого отвесики-с отвесиками ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы, девчата отжигаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я победила свою лень и таки позанималась час, правда минут 40 была растяжка для шпагата, должна же я когда-нибудь на него сесть? Мечты ведь должны сбываться)
Но жру. И щас опять пойду Наташ, а правда чего тебе не попробовать раздельное питание? Там главное углеводы с белками есть отдельно и пить отдельно. А жиры можно с чем угодно. например хлеб с маслом и сыром можно, можно любое мясо с овощами тоже любыми. Но без привычного гарнира в виде риса, гречки, картошки и тд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты главное не отчаивайся! Да может у тебя как и у меня процесс похудения пойдет, когда младшему годик исполнится. Я тоже никак не могла сдвинуть вес, ни диетами, ни упражнениями, а когда мелкой годик исполнился (гормональная перестройка произошла после родов) так я начала худеть. И со старшей дочкой так же было.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну чег оменя радет чт оя не могу больше объем съедать. .наедаюсь меньшим... ой к ней постоянно хожу. .бывате что не ем вообще.. но в соновном кончено жру... она мне сразу с порога начинает втирать иди покушай! я ей гвоорю я не хочу ,я не хочу! а она бут оне слышит меня вообще... еда - ж проявление ласки и любви вот и всё... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем вес.73.800 рост 170 имт 25.54.
Мой вес опять топчется....Я вот заметила,я скидываю что-то...потом начинается +-...и это долго продолжается.Потом опять начинает вес уходить. С мамой конечно сложно ![]() Моя как придет после работы,обязательно батон приносит,колбасу или булочек...Иди говорит,чай попей ![]() Девочки,а вот как-кто думает,какой бы - за месяц вы считаете было бы хорошо...ну там примерно от -? до -?кгр. |
![]() |