Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 12:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
У меня 59 кг, рост 172, имт 19,9
Я бы за такие кг убила Оставляй как есть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.02.2013, 12:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Жду обновленные данные для таблички
у меня то же самое все тока 84,5 вес ИМТ 30,9

Наташ как раз после 6 надо кушать ты ж не в 7 спать ложишься! и кушать не яблоко и кефир а кусок мяса 50 гр, и гарнир сомтря какой...

Тань сложные блюда складываеш ьвес ,для супа и где вода вес воды сложить, потом пишешь напротив кадого продукат ккалории в олдном грамме например картоха 400 грамм ккал на 1 грамм 0,90, перемножаешь, скложенный вес продуктов в блюде и калории от каждого продукта тоже складываешь , общие калории делишь на общий вес ,получится ккал одного гармма блюда.. если нет весов для продуктов то например замерь сколько у тебя в одном опловнике супа например ты съедаешь один половник и сколько там калорий уже берешь это значение, или какова калорийность одной стол. ложки салата... умножишь потом на количесвто ложек которые ты ешь..

Наташ ,попробуй калории, и почитай про метод борменталя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

первая ссылка самая
сЫч вне форума  
Old 01.02.2013, 12:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
а я б за 65 кг готова продать душу
сЫч вне форума  
Old 01.02.2013, 12:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Беру
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.02.2013, 13:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как круто! и куда худеть?
Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо, мне тоже нравится эта цифра но я всегда была 55-57 кг, так что для меня даже 59 не мой вес! это я перед Б и за Б расслабилась и набрала лишнее
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
вот дошла я до 65, так надо еще меньше

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо, мне тоже нравится эта цифра но я всегда была 55-57 кг, так что для меня даже 59 не мой вес! это я перед Б и за Б расслабилась и набрала лишнее
все получится значит!
ulechka вне форума  
Old 01.02.2013, 20:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Беру
сЫч вне форума  
Old 01.02.2013, 20:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот дошла я до 65, так надо еще меньше

все получится значит!
а я чего т ов сея не верю.. что похудею (((
опять мамы наелась всего.. ну так по божески ,но все равно...
сЫч вне форума  
Old 01.02.2013, 20:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31576
сЫч вне форума  
Old 01.02.2013, 22:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Я уже пару дней не взвешивалась.Завтра взвешусь и тоже пришлю свои данные

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
блин,у меня прям депрессия по поводу веса...
вес ползет вверх, некомфортно мне,в груди сразу меня много, пузо опять стало расти...это я пару дней завтракаю бутербродом,кофе,ем плов (без капли масла), ужинаю легко всегда,не ем после 6....я прям в ауте...сижу хоть плач...вообще что ли не есть ничего...вода и яблоки? ну,что такое..и что я не тощая...я так хочу в магазин за одеждой..чтоб зашла и купила то,что нравится,а не ища на полке самый большой размер и думая, полезет или нет...я,конечно,не коровища, но 52 размер меня убивает...а иногда и он не лезет на сиськи...где мой 48 родной...
я уже готова жрать химию,чтоб жиры там расщеплялись или что там еще....
мне прям надо выговорится...я так устала не есть то,что хочу...готовлю и не ем..ну,что такое...мне надо одной жить,чтоб похудеть наверное...в холодильнике будет кефир, салат, вода ,вода и вода....млять...прям не могу уже...
Я тебя очень понимаю...После 1 родов я вообще не могла по магазинам ходить.Всегда со слезами возвращалась.Мне предлагали одежду,которую мама моя носит.А все хорошенькие вещи только маленького размера
Тут только одно могу посоветовать прямо жестко решить и отказаться от бутеров и пр.понятно,что соблазнов много и все хочется,но как-то надо бороться с этим...И тогда все получиться,я уверенна

Цитата:
Лен,ну чего-это ты не похудеешь-то
А по поводу еды я уже выше Наташе написала.Надо просто побороть свои желания
Хотя понимаю,что это сложно сделать,но надо

А я последние 2 дня не занимаюсь...Надо завтра опять начинать.Вчера с ребенком в пк с утра ездили,потом я по делам.Потом он затемпературил...вот сегодня все ОК.Так что если завтра все будет в порядке начну
А ещё лазила сегодня в шкафу и нашла брючки свои доБ.
Одни(покупала,когда после 1 Б. весила уже 70 кг)одеваются,но застегнуть пока не могу;и ещё с одними такая беда.А вот капри нормально уже влезаютЯ в шоке...а после родов не налезали.Так что оч. радует.если ещё немного похудею,то прилично с экономлю семейный бюджетЯ же себе после родов специально ничего не покупала,чтобы стимул был
Вот завтра взвешусь,посмотрю,чего там с весом.надеюсь не сильно расстроюсь

Всех,у кого отвесики-с отвесиками
Юлик вне форума  
Old 01.02.2013, 22:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну вы, девчата отжигаете. У меня откуда ни возьмись +200 гр и откуда они???? Будем бороться!
Цитата:
блин,у меня прям депрессия по поводу веса...
вес ползет вверх, некомфортно мне,в груди сразу меня много, пузо опять стало расти...это я пару дней завтракаю бутербродом,кофе,ем плов (без капли масла), ужинаю легко всегда,не ем после 6....я прям в ауте...сижу хоть плач...вообще что ли не есть ничего...вода и яблоки? ну,что такое..и что я не тощая...я так хочу в магазин за одеждой..чтоб зашла и купила то,что нравится,а не ища на полке самый большой размер и думая, полезет или нет...я,конечно,не коровища, но 52 размер меня убивает...а иногда и он не лезет на сиськи...где мой 48 родной...
я уже готова жрать химию,чтоб жиры там расщеплялись или что там еще....
мне прям надо выговорится...я так устала не есть то,что хочу...готовлю и не ем..ну,что такое...мне надо одной жить,чтоб похудеть наверное...в холодильнике будет кефир, салат, вода ,вода и вода....млять...прям не могу уже...

я и не захожу сюда и в марафон тоже...
сорри...
попозже вернусь
Наташенька, ты чего!!!!! Не расстраивайся!!!! Я бы на твоем месте сходила к гинекологу и эндокринологу. Очень часто прибавка в весе не только от неправильного питания, но и от гормональных нарушений бывает. У меня подруга пока гормональный фон не "подправила" толстела даже когда только смотрела на еду. Не расстраивайся ты раньше времени! Все у тебя получится.
Slim вне форума  
Old 01.02.2013, 22:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я победила свою лень и таки позанималась час, правда минут 40 была растяжка для шпагата, должна же я когда-нибудь на него сесть? Мечты ведь должны сбываться)
Но жру. И щас опять пойду

Наташ, а правда чего тебе не попробовать раздельное питание? Там главное углеводы с белками есть отдельно и пить отдельно. А жиры можно с чем угодно. например хлеб с маслом и сыром можно, можно любое мясо с овощами тоже любыми. Но без привычного гарнира в виде риса, гречки, картошки и тд.
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2013, 22:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
да ты что, конечно похудеешь!!!!!!!!!
тут спроси про меня, все скажут как жру и как я худею
а ты это прям как я)))) и к маме я всегда также хожу
ulechka вне форума  
Old 01.02.2013, 22:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо, девочки за поддержку. постараюсь вернуться в ваши ряды. учла все советы. к эндокринологу схожу постараюсь,как мама приедет ко мне. с детьми ни фига не получится
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2013, 22:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
спасибо, девочки за поддержку. постараюсь вернуться в ваши ряды. учла все советы. к эндокринологу схожу постараюсь,как мама приедет ко мне. с детьми ни фига не получится
Ты главное не отчаивайся! Да может у тебя как и у меня процесс похудения пойдет, когда младшему годик исполнится. Я тоже никак не могла сдвинуть вес, ни диетами, ни упражнениями, а когда мелкой годик исполнился (гормональная перестройка произошла после родов) так я начала худеть. И со старшей дочкой так же было.
Slim вне форума  
Old 01.02.2013, 22:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ты что, конечно похудеешь!!!!!!!!!
тут спроси про меня, все скажут как жру и как я худею
а ты это прям как я)))) и к маме я всегда также хожу
ну вот не смогла посчитать все калории...

ну чег оменя радет чт оя не могу больше объем съедать. .наедаюсь меньшим...
ой к ней постоянно хожу. .бывате что не ем вообще.. но в соновном кончено жру...

она мне сразу с порога начинает втирать иди покушай! я ей гвоорю я не хочу ,я не хочу! а она бут оне слышит меня вообще...

еда - ж проявление ласки и любви вот и всё...
Цитата:
всё получится! не грусти! мы с тобой Натусь!
сЫч вне форума  
Old 01.02.2013, 23:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
ну вот не смогла посчитать все калории...

ну чег оменя радет чт оя не могу больше объем съедать. .наедаюсь меньшим...
ой к ней постоянно хожу. .бывате что не ем вообще.. но в соновном кончено жру...

она мне сразу с порога начинает втирать иди покушай! я ей гвоорю я не хочу ,я не хочу! а она бут оне слышит меня вообще...

еда - ж проявление ласки и любви вот и всё...

всё получится! не грусти! мы с тобой Натусь!
у меня такая же фигня, когда я у мамы! но в последнее время когда иду, ем мало и считаю примерно, что съела.
ulechka вне форума  
Old 01.02.2013, 23:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,что б я без вас делала. спасибо большое

сейчас дети уснут, пресс покачаю.
муж с рок концерта должен вернуться скоро,Успеть бы до него,чтоб спокойно покачать
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2013, 23:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ты молодчинка мы в тебя верим! да еще с 3мя вообще тяжко наверное!

Юль я тоже примерно считаю.. я помню чего сколько съела и считаю по ложкам, я ж знаю где чего скока грамм примерно! ))
сЫч вне форума  
Old 02.02.2013, 08:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Вообщем вес.73.800 рост 170 имт 25.54.
Мой вес опять топчется....Я вот заметила,я скидываю что-то...потом начинается +-...и это долго продолжается.Потом опять начинает вес уходить.
С мамой конечно сложно
Моя как придет после работы,обязательно батон приносит,колбасу или булочек...Иди говорит,чай попей
Девочки,а вот как-кто думает,какой бы - за месяц вы считаете было бы хорошо...ну там примерно от -? до -?кгр.
Юлик вне форума  
Закрытая тема