Света, такая же история, у меня он в 23.00 родился, наверное сова.
у меня в 9-00 утра родился..
еще неизвестно кто они будут...у меня бывает ночью неплохо спит,просыпается через 2-3 часа на кормление и сразу вырубается,а бывает,как сегодня ночью....титьку не выпускал изо рта и я не выспалась..
у меня в 9-00 утра родился..
еще неизвестно кто они будут...у меня бывает ночью неплохо спит,просыпается через 2-3 часа на кормление и сразу вырубается,а бывает,как сегодня ночью....титьку не выпускал изо рта и я не выспалась..
У меня также, но только когда он вырубается я его столбиком чтобы воздух выпустить и тут у него глаза по 5 копеек, вот и думай ставить ли столбиком ночью.
девочки привет!
Катюш, с документищем вас!
Яна, в попе градусником ковырять опасно, особенно, если он ртутный. Соседка мне подсказала, берешь самую маленькую клизмочку,ну или спринцовочку(не буду успорять о правильном названии[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), срезаешь у нее донышко. Кончик смазываешь кремом и вставляешь потихоньку в попку. Вместо газоотводной трубочки. Но градусником больше не рискуй.
Про эспумизан. Я уже писала, что у него нет такого эффекта, он не выгоняет газы. Купи бебикалм капельки(они разводятся водой однократно) - чудесное средство.
Не паникуй, все детки плачут, такие как мои - практически круглосуточно. Привыкай все делать одной рукой. Я сейчас пользуюсь кенгуру, который можно в лежачем положении носить. Это потому, что тугодум и так и не научилась пользоваться слингом - что тебе порекомендовала бы. Дите твое когда пропукается - станет спокойней.
Про сон. Я кладу рядом с собой. И муж мой тоже помещается. На кроватке не настаиваю, раз он там пока спать не хочет. Своим опытом поделилась, может пригодится
У меня также, но только когда он вырубается я его столбиком чтобы воздух выпустить и тут у него глаза по 5 копеек, вот и думай ставить ли столбиком ночью.
я и ночью ставлю,если вижу что переел и вот вот срыгнет...не всегда помогает правда....он бывает и столбиком срыгивает...а бывает,наоборот...может долго на груди висеть и не срыгивает даже в лежачем положении....последнее время меньше срыгивает...или молоко уже не так прибывает и он не перееает или молоко в таком же кол-ве,только он стал есть больше....
слинг я собираюсь приобретать,только никак не собирусь...тоже очкую с намотками,но это вещь незаменимая,считаю,особенно у кого есть еще маленькие дети...
Где-то наша Юля пропала, интересно как у ее Лерочки дела....
Лена, я использую градусник - электронный, он тоненький и не опасный....
Яна, я думаю, ты не правильно градусничком водила. у меня после этой процедуры ребеночек всегда пукает и какает...
Сегодоня мой титьковис решил заснуть в своей кроватке,причем я его очень грубо переложила,он проснулся и еще лежал глазами хлопал,минут через 10 отрубился....
Вчера мне не удавалось его уложить туда с нескольких попыток,в итоге забрала уже к себе в 1-ом часу ночи и всю ночь на титьке висели...а сегодня с первого раза...посмотрим еще как ночь пройдет...пошла я спать,всем спокойной ночи!!!!
а я сейчас себе кашу молочную в микроволнвке разогревала,поставила надолго и она убежала из тарелки,теперь вся микроволновка в каше,вот где действительно гемор...аааа....теперь отмывать надо...
[QUOTE=Анюта1980;5818376
А я вот пока не буду прописывать, как только пропишу сразу кварплата взлетит, чуть позже, когда начну пособие получать.[/QUOTE]
а закон что говорит?
Цитата:
Сообщение от Миленка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой.
я же не круглыми сутками его ношу.
ага, я нечто подобное тоже присматриваю, их месяцев до 4 можно. Нам самое оно, сходить куда-нить без коляски по весне и летом. Я только модель поменьше смотрю и для спины своей систему посерьзнее
ага, я нечто подобное тоже присматриваю, их месяцев до 4 можно. Нам самое оно, сходить куда-нить без коляски по весне и летом. Я только модель поменьше смотрю и для спины своей систему посерьзнее
да он малюсенький. сама удивляюсь, что за девушка-карлик его держит, она и на коробке у нас такая, думаю, через пару-тройку месяцев он нам плотненько сядет