Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 14:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и меня в этот раз похлеще токсикозит
Не, мы с Анютой в городе пока. К садику врачей обходим. Завтра вот писи-каки понесём. Логопед, ортопед и дерьматолог остались. Но это ужена след недельке. Т.к. завтра после дел всех на дачку укатим. В этот раз фотик на даче забыла, и ничего нового не выложу.
Труднова-то, конечно с Нютой к геникологу идти. На этой неделе рома с нами ходил, а потом сразу на работу. но каждый раз он тоже не может отпрашиваться и задерживаться Родители на дачке постоянно, да и не знают пока.
А Нюта ваще после дачи с бабулей-дедулей не управляемая стала. Там её не поругаешь сильно, потому как родители, хоть и понимают, что ругать надо, но жалко же, маленькую внучечку. Вот она и пользуется, сто раз говоришь ей не надо, не надо, стоит, глазки потупит и делает всё равно.
Так что к врачу с ней всё равно идти не вариант, разнесёт весь кабинет, пока я на кресле корячиться буду. Или подругу возьму с собой, или придётся дома с консьержкой оставить. Она к нам приходила пару раз, уже сидела. Выручала.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 15:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ир - а как муж воспринял новость о беременности?

у меня с Кристинкой последние меськи были с 27 по 29 апреля, и родила вот ее 14 января) так что вы январята скорей всего и будете) так мииииило!

(и вообще у меня предложение - уж не знаю к кому это - почему бы нам на первых страницах рядом с нашими декабрятками не разместить имена и датки вторых деток?)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 15:34
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж С дачи приехали. Я в тубзик с тестом, он в комп. Я ему тест - чё делать будем? А он - рожать, ростить, воспитывать. Всё хорошо будет. Поздравляю. Я - да как-то неожиданно что ли, непонятно. А он - что неожиданно? Ты не знала, что писюлька не игрулька. И ржёт. Он вообще сухарь у нас. Вот маме скажу, та начнёт сюсюкать, планы строить и.т.д... А он... Я к нему, как, чего, волнуюсь, а вдруг, а что если и.т.д. А он - успокойся, всё ок будет, вот к врачу сходишь и она те все скажет. И всё. Нет такого - ой как здорово, снова памперсы, молочная кухня, Анютке веселее будет, а интересно кто будет, а как назовём и.т.д.
Old 12.06.2013, 22:25
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

понятно..какашкин! мог бы хоть притвориться, чтобы тебя обрадовать!
а ты сама как? я б наверное летала, а не ходила. и всё время на лице сияла бы идиотская улыбка)))))))

девочки, которые второй раз родили, и которые ждут малыша уже на приличном сроке? как вам ваша вторая беременность? это ж такой кайф - снова эти милые пиночки изнутри, живот то так. то сяк) то круглый, то квадратный))) первая беременность для нас была первой, всё новое..а какие ощущения во время второй? вспоминаете первую, или просто наслаждаетесь пуще прежнего? блин, вообще не представляю как это) хочу еще раз побыть беременной) прям так кайфово) особенно если без токса))))) молодцы, девчонки, родившие и беременные во второй раз! я вами горжусь. и буду следовать вашему примеру))) года через 2 наверное))))))) если не сорвусь раньше))))))
Old 12.06.2013, 23:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ира, Рома как всегда приколист)) ничего скоро полегче станет, главное на Нюте не срывайся) как я в свое время..
Ирин, вторая Б и есть вторая, постоянно в сравнении))) когда как рос, кто раньше зашевелился и тд. А Ира попозже кайф ловить будет, пока токс мучает ее. Роды даже сравнивала))) ну и деток ессно опыта побольше)))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 23:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну конечно, со вторым ребенком управляться уже проще будет) с первым мы все такие неопытные были, много не знали, многого боялись..да еще столько всего впереди - сад, школа, и прочее))
Old 13.06.2013, 07:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мариночка!!!Я прошедшим днем рождения!! Побольше иебе сил и здоровтя правляться с двумя сорванцами и огромного семейного благополучия, куда ж без него!!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки, вы такие догадливые. Прям круть-круть.
В воскресенье 9-ого сделала тест, а там две полосочки. Вчера сделала электронный тест, что бы срок узнать, а там положительно и больше 3 недель (акушерских больше 5 соответственно). А врач без записи не принимает. Запись только на 18-ое. Вот сижу и думаю-думаю. Первая б замершая была, вот и волнительно очень. А врач сказала, мол последняя б. была, родили, идите записывайтесь и пейти витаминки. А после кс месячные не регулярно ж были, я и не следила толком, все эти два с половиной года ваще не предохранялись и тут вот пожалуйста. Так что 18-ого к врачу, прослушаю лекцию про то, что какая я безответственная и не слежу за циклом. Безумно хочу узи. Узнать как там всё обстоит.....
Одни мы, наеврное, остались не крещеные. Вот планируем 6-ого июля. Тоня крётная у Анютки будет. Спасибочки Тонечки огромное.
Ир!!! Поздавляю!! Легкой беременности!!
Не, мы еще не крещеные (и не собираемся).
Мой казюлька и с Ариной достаточно спокойно отреагировал. Тоже обидно было. Зато потом пузу сказки читал, когда большой был)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 08:20
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, да вот же. Сухари, блин. Не, ну понятно, что они мальчики, а мы девочки. Но всё же.
Вы не подумайте, Рома рад, конечно же. Просто он скупой на эмоции и слова. Как друзьям что про меня, про Аню рассказывает, так прям песнь поёт, а вот так, в семье. Мол чё говорить и так всё понятно.
Я буду сиять после врача и узи. Сейчас пока волнуюсь очень.
Old 13.06.2013, 10:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира!Поздравляю с Б!!!!!Не волнуйся это очень важно !!!А Рома твой может и скуп на слова но сказал самое главное=воспитывать ,растить....ЭТо важно,эмоции он потом проявит, он же не задумался,не напрягся...так что все будет хорошо!!!
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 11:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир, а чего на кресле корячится думаю уже поздно будет))))
если последние М были в апреле то и срок большой к тому времени уже будет как на прием пойдешь..я когда второй раз ходила было 8-9 неделек, уже не смотрели и даже не счупали живот)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 11:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир, а чего на кресле корячится думаю уже поздно будет))))
если последние М были в апреле то и срок большой к тому времени уже будет как на прием пойдешь..я когда второй раз ходила было 8-9 неделек, уже не смотрели и даже не счупали живот)))
Да нет смотреть будут наверное по любому, я в 13 недель пошла меня смотрели на кресле. И в 30 недель мазок брали.... С сОфой кажется не брали, я даже не ожидала что заставят лезть в кресло....
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 11:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Люб вот странно, я мазок сдала но тогда и срок был недель 5-6...я больше не буду корячится на кресло пусть заставят)))
Old 13.06.2013, 11:33
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
понятно..какашкин! мог бы хоть притвориться, чтобы тебя обрадовать!
а ты сама как? я б наверное летала, а не ходила. и всё время на лице сияла бы идиотская улыбка)))))))

девочки, которые второй раз родили, и которые ждут малыша уже на приличном сроке? как вам ваша вторая беременность? это ж такой кайф - снова эти милые пиночки изнутри, живот то так. то сяк) то круглый, то квадратный))) первая беременность для нас была первой, всё новое..а какие ощущения во время второй? вспоминаете первую, или просто наслаждаетесь пуще прежнего? блин, вообще не представляю как это) хочу еще раз побыть беременной) прям так кайфово) особенно если без токса))))) молодцы, девчонки, родившие и беременные во второй раз! я вами горжусь. и буду следовать вашему примеру))) года через 2 наверное))))))) если не сорвусь раньше))))))
)))) Такая смешная )))
Ну да сравниваешь обе беременности, мне в этот раз намного тяжелее ходить, больше всяких болей, то там то тут болит, ночью вообще перевернуться с боку на бок проблемма, очень болит что то внизу живота, и я не могу понять что это, вроде не кости, вроде не сам живот, мышци что ли, и до такой степени что я могу вскрикнуть прям....(((
Old 13.06.2013, 11:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я тут недавно рочла что токсикоз у первой Б сильнее...и не поверила конечно же)))))))))))))))

девочки есть у кого рецепты без мяса без жарки, но чтобы что-нить вкусненькое))))))
уж не знаю что и приготовить...
Old 13.06.2013, 11:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люб вот странно, я мазок сдала но тогда и срок был недель 5-6...я больше не буду корячится на кресло пусть заставят)))
Ну может правила у всех разные, мне когда сказали на приеме, мазок, я удивилась так, говорю зачем. А она мне говорит всегда в 30 недель берут мазок, но я реально не помню чтобы мне с Софой брали. Видимо род дома требуют, хз. Ну раз надо , берите.... ругаться же не буду.
Old 13.06.2013, 11:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот тоже не помню чтобы с пузом корячилась на кресло..
Old 13.06.2013, 12:51
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
Люба - ад мне просто интересно так, второй раз вы пузики! это так мило же!!!! и снова детки-малютки, я без ума от малышей!!!!
про мазок в 30 недель - помню,у меня брали!!!
Old 13.06.2013, 13:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне говорили во время Б что у нас не имеют право после 12 недель на кресле смотреть...и вообще туда лезть
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 14:51
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вер, спасибочки.
Валь, так прощупать вроде как. Она в прошлый раз какой-то анализ забыла взять, так я и 30 недель туда полезла. Вот так.
Old 13.06.2013, 15:32
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё девочки, поехали мы на дачу. Маме своей вчера рассказала, папе после врача скажем. Уже голова болит - чё докупить, как всё в квартире расставить..... но гоню-гоню эти мысли на потом
Ответ