![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТГ - это тириотропный гормон щитовидной железы. Но при беременности важен Т4 - вот его сегодня сдала и будет ясно, надо что-то корректировать или все в порядке.
Цитата:
Оля, вы 3 года планируете? Есть какие-то проблемы? Что-то делаешь чтобы их решить? Да мне тоже все равно, лишь бы здоровые, хотя больше стрельца хотела)) Но у меня скорее всего вообще роды в октябре будут и это весы... Цитата:
А еще врач - он же обычный человек))) может и забыть сказать, для него витаминки - обычное дело |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы проимена уже думали? что нравится?
мне из женских нравится Алина, Ксения, Юлия, Дашенька мужские не знаю... возможно Дмитрий ближе всех, Даниил... эх, нелегкая это работа мне кажется у меня снова пацан |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может, и забыла, спрошу еще раз на следующей неделе. Но вроде бы мы витаминки обсуждали, как бы забыть такое, если это очень важно. Ну ладно, еще раз спрошу. Цитата:
Вот я очень сомневаюсь, пить ли, потому что столько врачей уже слышала, что считают, что не всем обязательно надо. И они ведь аргументируют их мнение. Ведь если бы было прям так хорошо, почему бы тогда врачи расходились во мнениях? Может, просто кому-то надо, а кому-то не надо ? в зависимости от протекания беременности, анализов и т.д. Мы имена даже ещё не начинали обсуждать. Вся моя семья и ещё гадалки всякие на пол малыша говорят, что девочка. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И пока никаких вариантов. Но может когда родяться - решу по другому... Цитата:
Я из-за токсикоза таблетки пить не могу - рвет от них. Но врач, пока я биохимию и в том числе наличие фолиевой кислоты в организме не сдала - не разрешил отменять. А вот по анализу она у меня выше верхнего предела, и мне на время токса разрешили ее не пить. Сказали что на детках не должно отразиться. Ух ты, какой выбор мальчиковых имен)))) мне нравится Тимофей Ильич. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня старший Матвей))) Тимофей как раз созвучен Матвею) Еще вспомнила, Алексей нравится, Алешенька)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже все врачи за фоливую ,в т.ч. даже перед планированием беременности назначают.
А мы имя придумали когда даже не знали что беременна, решили что вторая будет Ксюша, но кто знает вдруг еще после рождения передумаем. Или мальчик надумает появится, хотя муж говорит что все вещи лежат на девочку и коляска тоже расцветки для девочки. ![]() Мы первой имя придумывали уже после рождения, глядя на дочку. Так во время беременности решили еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Я себя опять начала накручивать, вдруг что не так, потому что грудь стала меньше болеть, уже думала на узи бежать, но сил не было, тк очень от дороги устали, да и подташнивало вчера весь день. Еще себя ругаю, что на лыжах каталась, ведь падала, правда не сильно и на бочок. Все говорят, что надо себя беречь, а я скакала там так, что все мышцы болят ![]() ![]() Девочки вы меня кислыми яблоками заразили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас секта "кислых яблок" ![]() Клевер, поздравляю с неделькой! |
|
![]() |