|
Результаты опроса:Смогли бы вы родить ребёнка для себя - вообще без мужчины? | |||
Да, конечно! Дети - это счастье. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 39.60% |
Нет, разумеется! Семья должна быть полной. |
12 | 11.88% |
Да, но после стойких неудач на личном фронте. |
49 | 48.51% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любовь, годом позже - не сильно меняется ваше здоровье, но боль уже будет не такой сильной, все воспринимать по другому будите. Ну и организма стресс сейчас очень сильный, а беременеть лучше в спокойном состоянии, вынашивать в спокойном..подождите немного, пообщайтесь с мамочками, присмотритесь к детям, почитайте литературу. Настройтесь. Не 25, но для вас ребенок - смелый шаг, раз до этого не созрели..подождите с этим вообщем немножко
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Немного оклематься, успокоиться, взвесить.. Через несколько месяцев и мозги заработают чётче, и мысль устаканится и прорастёт в нужном направлении, окружение поутихомирится с навязыванием материнства.. Тогда и придёт оно - верное решение! Чтобы легче думалось, сдай кровь на АМГ - будет примерно ясно, сколько ещё есть времени на раздумья |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Почему-то мой муж не хотел чтобы у нас были дети. Не знаю...не хотел и всё. И меня убедил не рожать. Если бы он захотел, настоял как некоторые мужья, то конечно я бы родила ребёнка. Вне всяких сомнений. Может это неправильно, что я потакала ему в этом вопросе ... Может нужно было сделать наперекор ему...И тогда может быть пазлы жизни сложились бы по-другому...и он сейчас был бы жив..Но я так его любила. А он меня. Нам вместе даже молчать нескучно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ все мужья настаивают, т.к. это большая ответственность!!! Часто женщины обследуются, заставляют мужей обследоваться и потом рожают!!! А мужья уже потом обожают этих детишек и думают, что это их решение!!! Но это когда женщина готова к материнству, когда она уже созрела, понимает, что хочет этого!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, он боялся ответственности , был нестрессоустойчив по жизни...Но я его любила. И больше никого не смогу полюбить. Поэтому мужа у меня больше не будет. А родить от донора...ну и что. Многие женщины прибегают к услугам доноров. На одном форуме прочитала как у семейной пары не было детей. Оказалось мужской фактор. Муж согласился. Считал детей своими.
Добавлено через 2 минуты Это ужасно. Это не Бог. Зачем Бог забирает самое дорогое и смотрит как мы страдаем? Это наверное не Бог... Добавлено через 10 минут Да, не все мужья настаивают. Но вчера встретила бывшую коллегу по работе. Она младше меня на 10лет. С мужем прожила тоже 10 лет почти...Недавно развелись. Почему, спрашиваю. Потому что не родила ему. А он настаивал. Не смогла? Нет, говорит, не захотела. Так быстренько себе нашла сожителя богатого. Женатого. И счастлива. Не плачь, говорит она мне, и ты найдёшь.. Но я не смогу так. Никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом действительно нет ничего плохого, главное чтобы понимали что ребенок не заменит мужа, чтобы не сравнивали их. Чтобы понимали что ребенок заберет много времени, сил, здоровья. Ну и чтобы не зациклились в конечном итоге, ведь ребенок тоже уйдет в конце концов жить своей жизнью..и придется отпустить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мне было 24 я узнала, что мой муж, с которым мы с юности, с которым можно говорить без слов, который знает меня лучше меня самой, который только мой - тайно завел другую семью в другом городе и там есть даже ребенок... Мир рухнул. До такой степени, что когда я смотрела в окно с 8 этажа, асфальт будто приближался к моим глазам, манил приблизиться. Если бы не дочка, не знаю что было бы... Я не говорила ни с кем, я не могла есть, за месяц похудела на 10 кг. Наедине с собой слезы просто катились. Уснуть без убойной дозы валерьянки не могла... Предательство. Пустота. Непонимание. Подруга подсунула книгу, там были некоторые ответы на некоторые вопросы. Я сделала вывод, который мне помог пережить ту ситуацию. Если кого-то любишь за что-то - за то что красивый, за то, что верный, за то, что умный... Бог заберет это... Умный перестанет быть умным, верный верным, а красота испортится. Потому что любить надо просто так, ни за что. Без условий. В общем это как вариант, который может как-то что-то объяснить. Мы как бы забываемся, грешим. А Бог не наказывает, он, как Отец, дает детям возможность исправиться, переосмыслить, стать сильнее и правильнее. Ничего не происходит случайно. В общем, это не проповедь. Это как один из вариантов ответов на вопрос ПОЧЕМУ? и ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ? Добавлено через 10 минут ПЫС, книга была не какой-нибудь журнал, дай Бог памяти "Сторожевая башня" или наподобии.. Книга ранее популярного Лазарева. Может кто читал, конец 90-х годов. Добавлено через 5 минут Вопросы о жизни и смерти сложны и человечество всегда задаёт вопросы на эту тему. Но мы все уйдем рано или поздно, а в этой жизни надо успеть выполнить некую программу, пройдя испытания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ну не имея своего ребенка, на чужих может и не екать, это ни о чем не говорит. Я с детства нянчилась с детьми, мне это нравилось очень, в 16 горела желанием родить..а после 20 многие дети прямо скажем бесили или были безразличны. Но к рождению своего ре я созрела, хотела его и конечно же любила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я и любила просто так...ни за что...
Добавлено через 2 минуты Да...вобщем-то нет, ничего не ёкает. Но у нас на работе женщина работает. У неё сын единственный. Она сказала, что детей не любит. И своего родила потому что так надо было, свекровь настаивала. Теперь своего она любит. А чужих нет. Они ей даже неприятны. И так бывает... Добавлено через 5 минут Да. Ребёнок не заменит мужа, а муж ребёнка. Это невзаимозаменяемые представления. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у мужа на работе женщина вырастила двоих дочерей. Когда они были маленькие, она покупала в аптеке перчатки и маски и только так меняла им подгузники и подмывала и т.п. Сказала, что на детские какашки и всё остальное у неё рвотный рефлекс. Но она их очень любит и скучает. Они выросли и у них свои семьи. Ей посоветовали завести котика или собачку. Фуу, сказала она. Они же срут. И такое бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
пы.сы я очень брезгливый человек..какашки еще пережить могу, но вот доесть/допить даже за своим ребенком - выше меня, ну и если деть рукой в тарелку залезет, попробует из тарелки или возьмет мой прибор - я есть уже не стану. Но я очень люблю сына! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я медик. Меня это не смущает. У меня много живности дома было. И сейчас кот имеется. За всеми всегда убирала я. Лечила. Клизмы-уколы... А вот доесть, допить, соску облизать...эт ...нет наверное. Хотя заглядывать вперёд не буду.
Мне очень плохо. На работе советуют пойти к психиатру, чтобы он назначил антидепрессанты. Мне не хотелось бы. Их нужно долго принимать а потом долго выходить. Я сходила к ясновидящей. Она сказала, что не видит моего будущего. Сплошные слёзы. Море слёз. Это не значит что его нет, просто не может она ничего сказать. Оно как бы закрыто сейчас...Хотя я ей не сказала какое у меня горе. И не плакала при ней...Говорит, что можно открыть...Я никогда раньше не прибегала к услугам такого рода. Меня уговорила подруга. 3г назад. Ну я за компанию и пошла с ней. Мне она тогда про брата моего сказала ну практически 100% что должно было произойти. Поэтому я сейчас тоже решила к ней обратиться. Какая разница кто меня успокоит психотерапевт или гадалка. Они ведь тоже психологи хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
ни в коем случае этого не делайте в будущем))
Цитата:
Может всплеск адреналина? прыжок с парашютом, с тарзанкой с вышки, с обвязкой..верховая езда..что то что встряхнет хорошо. Ну и от подруг не закрывайтесь, общайтесь больше, одна не оставайтесь, одиночество не на руку сейчас, как бы не хотелось спрятаться от всех. Я не верю гадалкам. И все у вас еще будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |