![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка-скоропузяшка, Юль не могу не написать, и не спросить, а ты как делала узи до этого?
Врач то правильно пишет, для того что бы знать какая творится картина у пациентки делают узи на 3-4 дц интравагинально (но это уже почти везде практикуется), далее +/- на 10 дц например и как там растет все, от этого отталкиваются и дальше еще идут. Один Ц который без стимуляций, отдыхающий все так смотрят, называется это фолликометрия. Смотрят все, все и за фолликулами и за эндиком, да и саму матку. А в идеале 2 ц так нужно проделать. Гормоны проверяют по дням Ц, и восновном все они в начале и сдаются на 3-5 дц, но при условии что ты ничего не пьешь гормонального!!!!!!! А про Метипред я и в тот раз тебе писала, много тебе назначили. И все его вечером пьют, а ты разве не так пила? Вообще по хорошему сдать тебе гормоны по всем правилам и дням Ц и сходить еще на консультацию к эндокринологу. (вот ссылка в нашем форуме по гормонам, очень даже хорошая темка, загляни там расписано от и до когда сдавать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32047) Врач тебе неплохие советы дала в некоторых моментах. Но не вздумай проводить заочно стимуляцию!!!!!!!!!! Ищи хорошего врача в реальности!!!!!! Но хорошо что ты еще советуешься, это правильно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут ну кстати Ален при ее частом и таком кол-ве приеме эстрогенов, наверное не плохо было бы и молочные железы смотреть. Перед ЭКО процедурой например это обязательное условие не смотря на возраст. Ведь идет прием гормонов, а она постоянно их пьет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите а то уже подзабыла,сегодня тестик на овульку положительный когда лучше ПА,вчера был ПА когда дальше,что бы попасть на нее засранку неуловимую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, флуд конечно, но вообще лучше после положительного теста на О в этот день и еще 2 дня после ПА каждый день... чтобы уж наверняка)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки. Да УЗИ молочных ж. потому как много Прогиновы я принимала. Мне скоро 36 лет. И если я не буду пить прогинову и дюфастон , то месячные у меня сами не пойдут. А если ждать когда пойдут самостоятельно, то может пройти 6-10 мес, а может вообще не пойдут. И вот еще мне всегда кажется что какая разница и что что я пила Дюфастон и что клост был в прошлом цикле и когда я сдам анализы на гормоны они и покажут мое состояние гормонов после всей этой херни- разве это не есть посмотреть что сейчас в твоем организме на данный момент. Разве эти анализы не достоверны?
На 2-3 д.ц. вагинальное узи она хочет посмотреть состояние яичников после прошшлого цикла рассосались ли все фоллики, которые не выросли. Я пока ничего не собираюсь делать для начала дождусь менстриков. Я советуюсь. Добавлено через 1 минуту А отдых она имела ввиду от стимуляции, а от гормонов мне отдыхать нельзя, а то менстрики не начнутся вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты вполне можешь попробовать, что она предлагает. И стимуляцию гоналом. Но! С гоналом нужно ооочень осторожно! Лучше найти хорошую гиню в реальности, а с этой дополнительно советоваться. Не нужно говорить, что твои собственные М не придут через месяц. Ты этого не знаешь! ты попробуй! Ну не придут хотя бы через 60 дней, тогда дюфом их вызови. Суть то просто в чем... Дюф забивает тебе овуляцию, если просто пить его как витамины и повышает андрогены... А про гормоны... Ну сейчас у тебя одна картина, а на след цикл все будет иначе... И то что будет иначе ближе к реальной картине.. Незнаю понятно написала или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка-скоропузяшка,Юль пить постоянно гормоны без так такогого диагноза не выход из положения. И у меня М не приходили по пол года, если нет О не чему прийти. Но диагноз у меня хотя бы стоял и мы искали способы лечения или уже стимуляции не в слепую шли. А вы получается только следствие устраняли и устраняете а надо причину искать и ее устранять. Как с неизвестным зверем вы боретесь. А вчем причина то отсутствия О????????? Гормоны - это размытое понятие.
Узи лучше иди на 3-4дц или даже можно 5. Сделай фолликометрию, весь Ц ходи на узи. Это нужно, и важно! По гормоном, я сдавала между всеми приемами гормональных препаратов не смотря уже на дц потому как сами М тоже не приходили. Помню тоже сомневалась правильно ли. Да это правильно. Так говорил мой Г. Нужна была картина именно МОЕГО состояния без поддержки из вне! И тебе желательно так же поступить. Все и так будет понятно для опытного специалиста даже если 50 дц. Мой тебе совет как заядлой планюшки и прошедшей через кучу исследований. Сходи еще к специалистам, сдай все гормоны в отдыхающих Ц, сделай фолликометрию. И пока ничего не пей. Иначе время только теряешь и здоровье. И мужа нужно проверять. И гормоны щитовидки не мешало бы сдать. И обязательно эндокринолога посетить. Исходя уже из этого дальше можно искать причины. А может и не нужно будет. Как много девушек тоже ходят по замкнутому кругу. А в итоге элементарная например безуглеводная диета и через несколько Ц они сами Б!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 38 секунд мне 35 пока. 36 будет в конце октября Добавлено через 3 минуты У меня никогда не было ни восполений ни инфекций максимум дисбиоз влагалища и то потому что гормоны пью, мы все проверяли с мужем. Нет никаких гинетических отклонений. Ни разу не было эрозии, ни миом, ни полипов . Все органы в норме, чистые здоровые и нормальных размеров.Сама я даже очень редко болею. И чувствую на 25 лет. Мне даже внешне больше 30ти не дают. Добавлено через 1 минуту Ванилька, а сейчас у тебя нашли причину и теперь менстры приходят регулярно? Добавлено через 8 минут Цитата:
1-сначало просто Дюф с 16 д.ц-6мес 2-фемосто2/10+ дюф-4 цикла 3-Цикло-прогинова с Дюфом-3 цикла 4-теперь та схема с лошадиными дозами прогиновы ее я пила больше года Между всеми этими схемами я делала перерыв и менстр. не приходила более 60 дней и я вызывала их Дюфом что бы начать новую схему лечения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
alenka 21, даже идя на эко платно, репродуктологи не возьмут в протокол ее без того что я перечислила и еще плюсом к тому. Есть список исследований и он поверьте мне не мал. И есть смысл в этих исследованиях, иначе протокол будет пролетным. Эко же не панацея. Как начнет репродуктолог стимуляцию без точной картины? Ведь это же не так происходит что пришла женщина, заплатила и сразу вступила в протокол. Есть первые консультации где изучает врач что есть уже на руках у пациентки, и врач если посчитает нужным пошлет на дополнительное исследование, а при ее картине он может вполне это сделать. Тоже касается и просто стимуляции без подсадки эмбриона. Без хорошего специалиста не стоит даже рисковать, тем более гонодотропинами. А хороший специалист без анализов и исследований хотя бы элементарных как начнет? Ведь дозу препарата и сам выбор препарата не на картах же раскладывать. Сэкономить время ей поможет скореейшее посещение репродуктолога и совместить исследования, пройти основные по списку для экошниц. У многих срок действия большой. Потом например если не получилось на стимуляции заБ, идти сразу на эко и останется допроверить и досдать минимум исследований. А так она не меньше времени теряет к сожалению. За два месяца реально сделать многое и осенью уже можно смело стимульнутся, зато шансов на успех повысится весьма. Я просто сталкивалась с далеко уже не молодыми женщинами вступившими в протокол, я общалась с ними в живую и говорили у них бесплодие неясного генеза, итог пролетный потокол уже 4 по счету. Чем хуже исследована женщина тем еще больше теряет времени и надежд. Плюс запас яйциклеток никто не отменял. Была со мной женщина у которой вообще фолликулы все пустые выросли....
Я не хочу запугивать, я искренне сопереживаю всем кто хочет и не может заБ годами. Ведь пару месяцев не так много, зато результат не заставит себя долго ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тебе ведь даже виртуальный специалист написал сдай гормоны снова, сделай узи. В этом и Алёна с ней согласилась. Единственное дни Ц немного она приврала, не совсем по стандартам. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Я не понимаю зачем пить столько эстрогенов, не понимаю ![]() Ты пишешь у тебя проблема только в двух гормонах. И все. Ты сама себе противоречишь. Эстрогенами лечат в таких схемах, когда проблемы с эндометрием, когда матка маленькая..... А Дюфастон он вообще не лечит, это гормон второй фазы, в твоем случае может глушить О и вызывает тупо М, и как Алёна писала не раз получается замкнутый круг с увеличением андрогенов. Прогестерон нужен только когда у женщины искусственный Ц после случившейся О. А не просто так как любят наши Г им кормить.... Он не лечит, это гормон Б что бы плод сохранять и матка в тонус не входила вот и всё. Я тоже по разным схемам пила эти же препараты. У меня в дневнике на первой странице более менее описана история планирования. Можешь заглянуть, может что то полезное подчеркнешь для себя. Но я пила Фемастон, Дюфастон, Диане 35 когда у меня выявили достоверно поликистоз яичников. У меня была маленькая матка, ее нужно было обязательно нарастить. Мы выравнивали гормоны (их по сути перед стимуляцией только нужно выравнивать, а так смысла нет, пьешь таблетки все хорошо, бросаешь все вернется во свояси). А потом не теряя времени мы стимулировались по всем правилам стимуляций. И я заБ. Но Б сорвалась. Потому что помимо одного диагноза у человека к сожалению может еще кучу всего найти. У меня Г, которому я очень благодарна нашел сразу причину. Но "спасибо гематологам" из-за них я убила 2 года, 2 года нервов, больших денег и здоровья, эти два года я тяжело пережила, я чуть не лишилась разума и мужа. Мой Г не специалист по крови, меня послали к гематологам. Они не верные указания мне дали. И поэтому мы с Г продолжили стимуляции. Клостом, Гоналом, Менопуром...... О была а Б не наступала.... В итоге когда все же я дошла до истины стимулироваться уже нельзя было. Был выбор эко или лапроскопия. Я выбрала эко и не о чем не жалею. Идя на эко, не смотря на талмут исследований специалист меня заново все проверила. И я и этому рада. Потому что у меня с одной попытки в животике два долгожданных ребенка! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да девочки, я с вами полностью согласна что надо найти нового нормального специалиста , а лечше сразу в ценре репродукции и ЭКО. Эти схемы мне все рач моя назначала для лечения после каждой я пересдавала гормоны и к ней . Вот она мне и говорила что никакой катастрофы у меня не видит особой а вот с ЛГ и ФСГ проблемка, то что ЛГ на 3 д.ц. выше ФСГ.
Ванилька я очень рада за тебя что ты Б. Крепкого здоровья твоему бейбикам и тебе. Девочки, скажите, а сколько времени Прегнил 10 тыс. выходит из организма? Вчера у меня появились какие-то странные ощущения в груди не то что бы она налилась и тяжелая... не все как обычно, но внутри какие-то колики и иногда печет в разных местах, короче я не выдержала (дома была одна) и сделала тест на Б. с чувств. 25мл , а там вторая розовенькая полосочка после укола прошло 11 дней я 9июня его колола. 2 дня до этого не мерила БТ была стабильно 36,8, а сегодня померила 37,0. Вот я теперь мучаюсь - укол ли это или ...в интернете читаю все говорят по разному от 7-14 дней.Правда у меня живот так побаливает как будто на М., но как будто только Дюфастон их сдерживает не пойти пока... Добавлено через 1 минуту и СПАСИБО вам за поддержку и советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль по разному может выходить, зависит от организма,обычно поэтому ждут 14 дней что бы наверняка. Может и твой уже хгч а может и укол. У меня было на 10 день как то - укол. Подожди еще пару дней и повтори если твой то полоска будет ярчать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка-скоропузяшка, пусть это будут твои полосочки!
А укол сколько ЕД был? Я колола Прегнил 5000Ед, и на 9ДЦ уже была моя полоска. В среднем, говорят, что 1000ЕД выводится в день. Но, скорее всего, тут тоже всё индивидуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я колола Прегнил 10тыс. ед. 9 июня. Сегодня 14 ДПУ утром сделала тест //. Буду делать дальше тесты.
Добавлено через 1 минуту но сегодня и вчера была 2я полосочка чуть ярче, чем я делала в пятницу на 11ДПУ Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось alenka 21; 24.06.2014 в 08:23. |
![]() |
![]() |