Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 13:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка-скоропузяшка, успокойся уже))) вероятнее всего, что О была!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2014, 13:51
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-скоропузяшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Юляшка-скоропузяшка, успокойся уже))) вероятнее всего, что О была!
я вчера в интернете а одноклассниках есть группа Консультация гинеколога онлайн познакомилась с гинекологом, ее консультация стоит 150 руб. всего. Я сделала ей оплатц и отправила ей на электронку всю свою историю болезни. Она очень внимательно изучила мой весь анамнез и сказала что все-таки фоллик мог так сдуться, короче не в этом суть, а в том что если Б. всеже нет, то она не рекомендует мне делать больше стимуляций, а посоветовала лучше обследоваться. Сказала сдать гормоны на 2 или 3 д.ц. - только в эти дни анализы достоверны!!! ЛГ, ФСГ, 17-ОПГ, Эстрадиол, тестостерон свободный и АМГ я еще пролактин решила сдать. Сделать на 7-8 д.ц. узи мол. желез и УЗИ вагинальное и только вагинальное на 2-3 д.ц. во время менструации! Потом принимать Прогинову 2мг-1 раз в день, Метипред снизить дозировку 1/2 только вечером, и Дюфастон с 14-25 д.ц. - это цикл отдыха она назвала!!! А после того как ей будут известны все мои рез. она составит схему новой стимуляции с клостом, если клост не даст рез, то стимуляция уже будет другими препаратами другого типа действия, наверно типа гонал. Что скажешь, Ален? Стоит ли доверять? Она вообще заведующ ЖК, но сейчас в отпуске
(Ссылку лучше кинуть в личку) вот ссылка на ее группу

Последний раз редактировалось Родинка; 19.06.2014 в 13:58.
Юляшка-скоропузяшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2014, 16:43
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-скоропузяшка Посмотреть сообщение
я вчера в интернете а одноклассниках есть группа Консультация гинеколога онлайн познакомилась с гинекологом, ее консультация стоит 150 руб. всего. Я сделала ей оплатц и отправила ей на электронку всю свою историю болезни. Она очень внимательно изучила мой весь анамнез и сказала что все-таки фоллик мог так сдуться, короче не в этом суть, а в том что если Б. всеже нет, то она не рекомендует мне делать больше стимуляций, а посоветовала лучше обследоваться. Сказала сдать гормоны на 2 или 3 д.ц. - только в эти дни анализы достоверны!!! ЛГ, ФСГ, 17-ОПГ, Эстрадиол, тестостерон свободный и АМГ я еще пролактин решила сдать. Сделать на 7-8 д.ц. узи мол. желез и УЗИ вагинальное и только вагинальное на 2-3 д.ц. во время менструации! Потом принимать Прогинову 2мг-1 раз в день, Метипред снизить дозировку 1/2 только вечером, и Дюфастон с 14-25 д.ц. - это цикл отдыха она назвала!!! А после того как ей будут известны все мои рез. она составит схему новой стимуляции с клостом, если клост не даст рез, то стимуляция уже будет другими препаратами другого типа действия, наверно типа гонал. Что скажешь, Ален? Стоит ли доверять? Она вообще заведующ ЖК, но сейчас в отпуске
(Ссылку лучше кинуть в личку) вот ссылка на ее группу
Ох, Юль... Ссылку кинь мне в личном сообщении.
Что меня настораживает:
сдать гормоны на 2 или 3 д.ц. - только в эти дни анализы достоверны!!! Вообще-то во всей литературе написано сдавать эти гормоны на 5-7 ДЦ. И это логично, потому что 2-3 ДЦ это оч рано...
Сделать на 7-8 д.ц. узи мол. желез и УЗИ вагинальное и только вагинальное на 2-3 д.ц. во время менструации! Зачем тебе узи молочных желез?? По возрасту положено? напомни сколько лет?
смысл в узи на 2-3 ДЦ я вообще не вижу... Ну что ты там увидишь? Намного продуктивнее провести фолликулометрию.
Потом принимать Прогинову 2мг-1 раз в день, Метипред снизить дозировку 1/2 только вечером, и Дюфастон с 14-25 д.ц. - это цикл отдыха она назвала!!! нифига себе отдых... нафига тебе прогинова??
Да и вообще если ты сейчас после стимуляции кинешься сдавать гормоны и делать узи будет все трын-тарара, потому что клост прилично подпортит гормональную картину. Выжди один цикл, мой совет, чтобы увидеть достоверную картину твоего собственнного гормонального фона!
Организму необходим отдых от всех гормонов.
Насчет доверия.. Это решать только тебе, я тоже могу сказать, что я заведующая жк))) Она же это документально не подтвердила. Да еще и платные консультации)) Вообщем думай сама) Я в больницах то не всем врачам доверяю не говоря про интернет))
Old 19.06.2014, 16:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Юляшка-скоропузяшка, Юль не могу не написать, и не спросить, а ты как делала узи до этого?
Врач то правильно пишет, для того что бы знать какая творится картина у пациентки делают узи на 3-4 дц интравагинально (но это уже почти везде практикуется), далее +/- на 10 дц например и как там растет все, от этого отталкиваются и дальше еще идут. Один Ц который без стимуляций, отдыхающий все так смотрят, называется это фолликометрия. Смотрят все, все и за фолликулами и за эндиком, да и саму матку. А в идеале 2 ц так нужно проделать. Гормоны проверяют по дням Ц, и восновном все они в начале и сдаются на 3-5 дц, но при условии что ты ничего не пьешь гормонального!!!!!!!
А про Метипред я и в тот раз тебе писала, много тебе назначили. И все его вечером пьют, а ты разве не так пила? Вообще по хорошему сдать тебе гормоны по всем правилам и дням Ц и сходить еще на консультацию к эндокринологу. (вот ссылка в нашем форуме по гормонам, очень даже хорошая темка, загляни там расписано от и до когда сдавать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32047)
Врач тебе неплохие советы дала в некоторых моментах. Но не вздумай проводить заочно стимуляцию!!!!!!!!!! Ищи хорошего врача в реальности!!!!!! Но хорошо что ты еще советуешься, это правильно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ох, Юль... Ссылку кинь мне в личном сообщении.
Что меня настораживает:
сдать гормоны на 2 или 3 д.ц. - только в эти дни анализы достоверны!!! Вообще-то во всей литературе написано сдавать эти гормоны на 5-7 ДЦ. И это логично, потому что 2-3 ДЦ это оч рано...
Сделать на 7-8 д.ц. узи мол. желез и УЗИ вагинальное и только вагинальное на 2-3 д.ц. во время менструации! Зачем тебе узи молочных желез?? По возрасту положено? напомни сколько лет?
смысл в узи на 2-3 ДЦ я вообще не вижу... Ну что ты там увидишь? Намного продуктивнее провести фолликулометрию.
Потом принимать Прогинову 2мг-1 раз в день, Метипред снизить дозировку 1/2 только вечером, и Дюфастон с 14-25 д.ц. - это цикл отдыха она назвала!!! нифига себе отдых... нафига тебе прогинова??
Да и вообще если ты сейчас после стимуляции кинешься сдавать гормоны и делать узи будет все трын-тарара, потому что клост прилично подпортит гормональную картину. Выжди один цикл, мой совет, чтобы увидеть достоверную картину твоего собственнного гормонального фона!
Организму необходим отдых от всех гормонов.
Насчет доверия.. Это решать только тебе, я тоже могу сказать, что я заведующая жк))) Она же это документально не подтвердила. Да еще и платные консультации)) Вообщем думай сама) Я в больницах то не всем врачам доверяю не говоря про интернет))
+ 1 вот и я о том же, может только чуть по другому конечно пишу!!!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Зачем тебе узи молочных желез?? По возрасту положено? напомни сколько лет?
ну кстати Ален при ее частом и таком кол-ве приеме эстрогенов, наверное не плохо было бы и молочные железы смотреть. Перед ЭКО процедурой например это обязательное условие не смотря на возраст. Ведь идет прием гормонов, а она постоянно их пьет
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2014, 17:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки подскажите а то уже подзабыла,сегодня тестик на овульку положительный когда лучше ПА,вчера был ПА когда дальше,что бы попасть на нее засранку неуловимую может не в этой темке пишу сори за флуд
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2014, 18:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Юляшка-скоропузяшка, Юль не могу не написать, и не спросить, а ты как делала узи до этого?
Врач то правильно пишет, для того что бы знать какая творится картина у пациентки делают узи на 3-4 дц интравагинально (но это уже почти везде практикуется), далее +/- на 10 дц например и как там растет все, от этого отталкиваются и дальше еще идут. Один Ц который без стимуляций, отдыхающий все так смотрят, называется это фолликометрия. Смотрят все, все и за фолликулами и за эндиком, да и саму матку. А в идеале 2 ц так нужно проделать. Гормоны проверяют по дням Ц, и восновном все они в начале и сдаются на 3-5 дц, но при условии что ты ничего не пьешь гормонального!!!!!!!
А про Метипред я и в тот раз тебе писала, много тебе назначили. И все его вечером пьют, а ты разве не так пила? Вообще по хорошему сдать тебе гормоны по всем правилам и дням Ц и сходить еще на консультацию к эндокринологу. (вот ссылка в нашем форуме по гормонам, очень даже хорошая темка, загляни там расписано от и до когда сдавать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32047)
Врач тебе неплохие советы дала в некоторых моментах. Но не вздумай проводить заочно стимуляцию!!!!!!!!!! Ищи хорошего врача в реальности!!!!!! Но хорошо что ты еще советуешься, это правильно.

Добавлено через 1 минуту

+ 1 вот и я о том же, может только чуть по другому конечно пишу!!!!!

Добавлено через 5 минут

ну кстати Ален при ее частом и таком кол-ве приеме эстрогенов, наверное не плохо было бы и молочные железы смотреть. Перед ЭКО процедурой например это обязательное условие не смотря на возраст. Ведь идет прием гормонов, а она постоянно их пьет
Да. Про эстрагены не учла. надо бы действительно узи.

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девочки подскажите а то уже подзабыла,сегодня тестик на овульку положительный когда лучше ПА,вчера был ПА когда дальше,что бы попасть на нее засранку неуловимую может не в этой темке пишу сори за флуд
Ленусь, флуд конечно, но вообще лучше после положительного теста на О в этот день и еще 2 дня после ПА каждый день... чтобы уж наверняка))
Old 19.06.2014, 18:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот уже 2й день лопачу интернет и понимаю тоже что не мог ДФ 17мм просто исчезнуть, мог в кисту перерости , мог уменьшится,но не исчезнуть вовсе... так что больше склоняюсь, что О. у меня была. Даже нашла похожую ситуацию. Девочка спрашивала у доктора у нее был ДФ 16,9, а потом просто исчез так ей доктор и ответила , что не мог исчезнуть и порекомендовала повторить узи, девушка повторила узи и через время отчиталась на сайте что нашли ЖТ.
Цитата:
Да. Про эстрагены не учла. надо бы действительно узи.

Ленусь, флуд конечно, но вообще лучше после положительного теста на О в этот день и еще 2 дня после ПА каждый день... чтобы уж наверняка))
спасибо за ответ Ленусьеще раз сори за флуд
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 13:27
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Привет, девочки. Да УЗИ молочных ж. потому как много Прогиновы я принимала. Мне скоро 36 лет. И если я не буду пить прогинову и дюфастон , то месячные у меня сами не пойдут. А если ждать когда пойдут самостоятельно, то может пройти 6-10 мес, а может вообще не пойдут. И вот еще мне всегда кажется что какая разница и что что я пила Дюфастон и что клост был в прошлом цикле и когда я сдам анализы на гормоны они и покажут мое состояние гормонов после всей этой херни- разве это не есть посмотреть что сейчас в твоем организме на данный момент. Разве эти анализы не достоверны?
На 2-3 д.ц. вагинальное узи она хочет посмотреть состояние яичников после прошшлого цикла рассосались ли все фоллики, которые не выросли.
Я пока ничего не собираюсь делать для начала дождусь менстриков. Я советуюсь.

Добавлено через 1 минуту

А отдых она имела ввиду от стимуляции, а от гормонов мне отдыхать нельзя, а то менстрики не начнутся вообще.
Old 20.06.2014, 14:25
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки. Да УЗИ молочных ж. потому как много Прогиновы я принимала. Мне скоро 36 лет. И если я не буду пить прогинову и дюфастон , то месячные у меня сами не пойдут. А если ждать когда пойдут самостоятельно, то может пройти 6-10 мес, а может вообще не пойдут. И вот еще мне всегда кажется что какая разница и что что я пила Дюфастон и что клост был в прошлом цикле и когда я сдам анализы на гормоны они и покажут мое состояние гормонов после всей этой херни- разве это не есть посмотреть что сейчас в твоем организме на данный момент. Разве эти анализы не достоверны?
На 2-3 д.ц. вагинальное узи она хочет посмотреть состояние яичников после прошшлого цикла рассосались ли все фоллики, которые не выросли.
Я пока ничего не собираюсь делать для начала дождусь менстриков. Я советуюсь.

Добавлено через 1 минуту

А отдых она имела ввиду от стимуляции, а от гормонов мне отдыхать нельзя, а то менстрики не начнутся вообще.
Ох, Юль.. как тебе объяснить...
Ну ты вполне можешь попробовать, что она предлагает. И стимуляцию гоналом. Но! С гоналом нужно ооочень осторожно! Лучше найти хорошую гиню в реальности, а с этой дополнительно советоваться.
Не нужно говорить, что твои собственные М не придут через месяц. Ты этого не знаешь! ты попробуй! Ну не придут хотя бы через 60 дней, тогда дюфом их вызови. Суть то просто в чем... Дюф забивает тебе овуляцию, если просто пить его как витамины и повышает андрогены...
А про гормоны... Ну сейчас у тебя одна картина, а на след цикл все будет иначе... И то что будет иначе ближе к реальной картине.. Незнаю понятно написала или нет
Old 20.06.2014, 14:27
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Юляшка-скоропузяшка,Юль пить постоянно гормоны без так такогого диагноза не выход из положения. И у меня М не приходили по пол года, если нет О не чему прийти. Но диагноз у меня хотя бы стоял и мы искали способы лечения или уже стимуляции не в слепую шли. А вы получается только следствие устраняли и устраняете а надо причину искать и ее устранять. Как с неизвестным зверем вы боретесь. А вчем причина то отсутствия О????????? Гормоны - это размытое понятие.
Узи лучше иди на 3-4дц или даже можно 5. Сделай фолликометрию, весь Ц ходи на узи. Это нужно, и важно! По гормоном, я сдавала между всеми приемами гормональных препаратов не смотря уже на дц потому как сами М тоже не приходили. Помню тоже сомневалась правильно ли. Да это правильно. Так говорил мой Г. Нужна была картина именно МОЕГО состояния без поддержки из вне! И тебе желательно так же поступить. Все и так будет понятно для опытного специалиста даже если 50 дц. Мой тебе совет как заядлой планюшки и прошедшей через кучу исследований. Сходи еще к специалистам, сдай все гормоны в отдыхающих Ц, сделай фолликометрию. И пока ничего не пей. Иначе время только теряешь и здоровье. И мужа нужно проверять. И гормоны щитовидки не мешало бы сдать. И обязательно эндокринолога посетить. Исходя уже из этого дальше можно искать причины. А может и не нужно будет.
Как много девушек тоже ходят по замкнутому кругу. А в итоге элементарная например безуглеводная диета и через несколько Ц они сами Б!!!!!
Old 20.06.2014, 14:30
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка-скоропузяшка,Юль пить постоянно гормоны без так такогого диагноза не выход из положения. И у меня М не приходили по пол года, если нет О не чему прийти. Но диагноз у меня хотя бы стоял и мы искали способы лечения или уже стимуляции не в слепую шли. А вы получается только следствие устраняли и устраняете а надо причину искать и ее устранять. Как с неизвестным зверем вы боретесь. А вчем причина то отсутствия О????????? Гормоны - это размытое понятие.
Узи лучше иди на 3-4дц или даже можно 5. Сделай фолликометрию, весь Ц ходи на узи. Это нужно, и важно! По гормоном, я сдавала между всеми приемами гормональных препаратов не смотря уже на дц потому как сами М тоже не приходили. Помню тоже сомневалась правильно ли. Да это правильно. Так говорил мой Г. Нужна была картина именно МОЕГО состояния без поддержки из вне! И тебе желательно так же поступить. Все и так будет понятно для опытного специалиста даже если 50 дц. Мой тебе совет как заядлой планюшки и прошедшей через кучу исследований. Сходи еще к специалистам, сдай все гормоны в отдыхающих Ц, сделай фолликометрию. И пока ничего не пей. Иначе время только теряешь и здоровье. И мужа нужно проверять. И гормоны щитовидки не мешало бы сдать. И обязательно эндокринолога посетить. Исходя уже из этого дальше можно искать причины. А может и не нужно будет.
Как много девушек тоже ходят по замкнутому кругу. А в итоге элементарная например безуглеводная диета и через несколько Ц они сами Б!!!!!
Лиль, ей 36.. возможно, что с ее гормональным фоном у нее не так много времени осталось и здесь наверное вернее бить стимуляциями и при отсутствии Б идти на эко...
Old 20.06.2014, 15:12
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Цитата:
Ванилька в том то и дело, что по всем показателям у меня все нормально. У мужа так вообще все отлично! Если какие-то гормоны и не в норме, то не так уж и сильно. Единственная основная причина отсутствия О. это то что ЛГ выше ФСГ. Я писала в своих первых сообщения почти все свои анализы я их очень много раз контролировала. И сидеть и ждать когда через 10 мес , а так у меня и было, начнуться свои месячные, так и до 40 можно досидется. Я все обследовала и все в пределах нормы и с худшими отклонениями беременеют и рожают.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лиль, ей 36.. возможно, что с ее гормональным фоном у нее не так много времени осталось и здесь наверное вернее бить стимуляциями и при отсутствии Б идти на эко...
именно это мне врач и сказала

Добавлено через 38 секунд

мне 35 пока. 36 будет в конце октября

Добавлено через 3 минуты

У меня никогда не было ни восполений ни инфекций максимум дисбиоз влагалища и то потому что гормоны пью, мы все проверяли с мужем. Нет никаких гинетических отклонений. Ни разу не было эрозии, ни миом, ни полипов . Все органы в норме, чистые здоровые и нормальных размеров.Сама я даже очень редко болею. И чувствую на 25 лет. Мне даже внешне больше 30ти не дают.

Добавлено через 1 минуту

Ванилька, а сейчас у тебя нашли причину и теперь менстры приходят регулярно?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Ох, Юль.. как тебе объяснить...
Ну ты вполне можешь попробовать, что она предлагает. И стимуляцию гоналом. Но! С гоналом нужно ооочень осторожно! Лучше найти хорошую гиню в реальности, а с этой дополнительно советоваться.
Не нужно говорить, что твои собственные М не придут через месяц. Ты этого не знаешь! ты попробуй! Ну не придут хотя бы через 60 дней, тогда дюфом их вызови. Суть то просто в чем... Дюф забивает тебе овуляцию, если просто пить его как витамины и повышает андрогены...
А про гормоны... Ну сейчас у тебя одна картина, а на след цикл все будет иначе... И то что будет иначе ближе к реальной картине.. Незнаю понятно написала или нет
у меня были разные схемы лечения
1-сначало просто Дюф с 16 д.ц-6мес
2-фемосто2/10+ дюф-4 цикла
3-Цикло-прогинова с Дюфом-3 цикла
4-теперь та схема с лошадиными дозами прогиновы ее я пила больше года
Между всеми этими схемами я делала перерыв и менстр. не приходила более 60 дней и я вызывала их Дюфом что бы начать новую схему лечения.
Old 20.06.2014, 15:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

alenka 21, даже идя на эко платно, репродуктологи не возьмут в протокол ее без того что я перечислила и еще плюсом к тому. Есть список исследований и он поверьте мне не мал. И есть смысл в этих исследованиях, иначе протокол будет пролетным. Эко же не панацея. Как начнет репродуктолог стимуляцию без точной картины? Ведь это же не так происходит что пришла женщина, заплатила и сразу вступила в протокол. Есть первые консультации где изучает врач что есть уже на руках у пациентки, и врач если посчитает нужным пошлет на дополнительное исследование, а при ее картине он может вполне это сделать. Тоже касается и просто стимуляции без подсадки эмбриона. Без хорошего специалиста не стоит даже рисковать, тем более гонодотропинами. А хороший специалист без анализов и исследований хотя бы элементарных как начнет? Ведь дозу препарата и сам выбор препарата не на картах же раскладывать. Сэкономить время ей поможет скореейшее посещение репродуктолога и совместить исследования, пройти основные по списку для экошниц. У многих срок действия большой. Потом например если не получилось на стимуляции заБ, идти сразу на эко и останется допроверить и досдать минимум исследований. А так она не меньше времени теряет к сожалению. За два месяца реально сделать многое и осенью уже можно смело стимульнутся, зато шансов на успех повысится весьма. Я просто сталкивалась с далеко уже не молодыми женщинами вступившими в протокол, я общалась с ними в живую и говорили у них бесплодие неясного генеза, итог пролетный потокол уже 4 по счету. Чем хуже исследована женщина тем еще больше теряет времени и надежд. Плюс запас яйциклеток никто не отменял. Была со мной женщина у которой вообще фолликулы все пустые выросли....
Я не хочу запугивать, я искренне сопереживаю всем кто хочет и не может заБ годами. Ведь пару месяцев не так много, зато результат не заставит себя долго ждать.
Old 20.06.2014, 15:54
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, даже идя на эко платно, репродуктологи не возьмут в протокол ее без того что я перечислила и еще плюсом к тому. Есть список исследований и он поверьте мне не мал. И есть смысл в этих исследованиях, иначе протокол будет пролетным. Эко же не панацея. Как начнет репродуктолог стимуляцию без точной картины? Ведь это же не так происходит что пришла женщина, заплатила и сразу вступила в протокол. Есть первые консультации где изучает врач что есть уже на руках у пациентки, и врач если посчитает нужным пошлет на дополнительное исследование, а при ее картине он может вполне это сделать. Тоже касается и просто стимуляции без подсадки эмбриона. Без хорошего специалиста не стоит даже рисковать, тем более гонодотропинами. А хороший специалист без анализов и исследований хотя бы элементарных как начнет? Ведь дозу препарата и сам выбор препарата не на картах же раскладывать. Сэкономить время ей поможет скореейшее посещение репродуктолога и совместить исследования, пройти основные по списку для экошниц. У многих срок действия большой. Потом например если не получилось на стимуляции заБ, идти сразу на эко и останется допроверить и досдать минимум исследований. А так она не меньше времени теряет к сожалению. За два месяца реально сделать многое и осенью уже можно смело стимульнутся, зато шансов на успех повысится весьма. Я просто сталкивалась с далеко уже не молодыми женщинами вступившими в протокол, я общалась с ними в живую и говорили у них бесплодие неясного генеза, итог пролетный потокол уже 4 по счету. Чем хуже исследована женщина тем еще больше теряет времени и надежд. Плюс запас яйциклеток никто не отменял. Была со мной женщина у которой вообще фолликулы все пустые выросли....
Я не хочу запугивать, я искренне сопереживаю всем кто хочет и не может заБ годами. Ведь пару месяцев не так много, зато результат не заставит себя долго ждать.
Конечно перед стимуляцией обязательно нужно пройти обследование.. оно же пригодится на всякий случай для эко... Только делать это нужно очень быстро... и не терять время тогда. НО! Юль, травить себя гормонами тоже не стоит
Old 20.06.2014, 17:33
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ванилька, а сейчас у тебя нашли причину и теперь менстры приходят регулярно?
Сейчас я Б! А что будет после Б не знаю. Там видно будет... Мне важно не регулярность их прихода.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Единственная основная причина отсутствия О. это то что ЛГ выше ФСГ.
ну где же она единственная если ты еще Метипред пьешь???????????

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я писала в своих первых сообщения почти все свои анализы я их очень много раз контролировала.
ну это замечательно, мы все тут заядлые планюшки не раз сдавали гормоны! Знаю это морально убивает, но по другому никак. Только самое важное что я тебе написала их правильно сдать. Я не настаиваю что ты не правильно сдавала, ну у них тоже срок годности существует. Если идти к новому специалисту нужны свежие исследования. А я просто советую тебе искать новых специалистов! Я тебе писала что молодец что еще с кем то советуешься. Но нужен тебе реальный, специалист который стимуляции хорошо проводит!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И сидеть и ждать когда через 10 мес , а так у меня и было, начнуться свои месячные, так и до 40 можно досидется
так я же написала, при больших задержках М сдают не смотря на день Ц.
Тебе ведь даже виртуальный специалист написал сдай гормоны снова, сделай узи. В этом и Алёна с ней согласилась. Единственное дни Ц немного она приврала, не совсем по стандартам.

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
у меня были разные схемы лечения
1-сначало просто Дюф с 16 д.ц-6мес
2-фемосто2/10+ дюф-4 цикла
3-Цикло-прогинова с Дюфом-3 цикла
Но вот эти схемы не подходят на постоянное питье для вызова М. Во первых они должны не М просто вызвать а нести смысл лечения. Во вторых после них сразу стимуляция идет. Сразу. А если и хорошие стимуляции не помогают то дальше копаться надо. Но ты сама знаешь у тебя был неахти специалист и запорола тебе стимуляцию, а этот же специалист тебе эти схемы выписывала??????
Я не понимаю зачем пить столько эстрогенов, не понимаю
Ты пишешь у тебя проблема только в двух гормонах. И все. Ты сама себе противоречишь. Эстрогенами лечат в таких схемах, когда проблемы с эндометрием, когда матка маленькая.....
А Дюфастон он вообще не лечит, это гормон второй фазы, в твоем случае может глушить О и вызывает тупо М, и как Алёна писала не раз получается замкнутый круг с увеличением андрогенов. Прогестерон нужен только когда у женщины искусственный Ц после случившейся О. А не просто так как любят наши Г им кормить.... Он не лечит, это гормон Б что бы плод сохранять и матка в тонус не входила вот и всё.
Я тоже по разным схемам пила эти же препараты. У меня в дневнике на первой странице более менее описана история планирования. Можешь заглянуть, может что то полезное подчеркнешь для себя. Но я пила Фемастон, Дюфастон, Диане 35 когда у меня выявили достоверно поликистоз яичников. У меня была маленькая матка, ее нужно было обязательно нарастить. Мы выравнивали гормоны (их по сути перед стимуляцией только нужно выравнивать, а так смысла нет, пьешь таблетки все хорошо, бросаешь все вернется во свояси). А потом не теряя времени мы стимулировались по всем правилам стимуляций. И я заБ. Но Б сорвалась. Потому что помимо одного диагноза у человека к сожалению может еще кучу всего найти. У меня Г, которому я очень благодарна нашел сразу причину. Но "спасибо гематологам" из-за них я убила 2 года, 2 года нервов, больших денег и здоровья, эти два года я тяжело пережила, я чуть не лишилась разума и мужа. Мой Г не специалист по крови, меня послали к гематологам. Они не верные указания мне дали. И поэтому мы с Г продолжили стимуляции. Клостом, Гоналом, Менопуром...... О была а Б не наступала.... В итоге когда все же я дошла до истины стимулироваться уже нельзя было. Был выбор эко или лапроскопия. Я выбрала эко и не о чем не жалею. Идя на эко, не смотря на талмут исследований специалист меня заново все проверила. И я и этому рада. Потому что у меня с одной попытки в животике два долгожданных ребенка!
Old 21.06.2014, 09:24
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Да девочки, я с вами полностью согласна что надо найти нового нормального специалиста , а лечше сразу в ценре репродукции и ЭКО. Эти схемы мне все рач моя назначала для лечения после каждой я пересдавала гормоны и к ней . Вот она мне и говорила что никакой катастрофы у меня не видит особой а вот с ЛГ и ФСГ проблемка, то что ЛГ на 3 д.ц. выше ФСГ.
Ванилька я очень рада за тебя что ты Б. Крепкого здоровья твоему бейбикам и тебе.
Девочки, скажите, а сколько времени Прегнил 10 тыс. выходит из организма? Вчера у меня появились какие-то странные ощущения в груди не то что бы она налилась и тяжелая... не все как обычно, но внутри какие-то колики и иногда печет в разных местах, короче я не выдержала (дома была одна) и сделала тест на Б. с чувств. 25мл , а там вторая розовенькая полосочка после укола прошло 11 дней я 9июня его колола. 2 дня до этого не мерила БТ была стабильно 36,8, а сегодня померила 37,0. Вот я теперь мучаюсь - укол ли это или ...в интернете читаю все говорят по разному от 7-14 дней.Правда у меня живот так побаливает как будто на М., но как будто только Дюфастон их сдерживает не пойти пока...

Добавлено через 1 минуту

и СПАСИБО вам за поддержку и советы.
Old 21.06.2014, 11:03
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль по разному может выходить, зависит от организма,обычно поэтому ждут 14 дней что бы наверняка. Может и твой уже хгч а может и укол. У меня было на 10 день как то - укол. Подожди еще пару дней и повтори если твой то полоска будет ярчать.
Old 21.06.2014, 14:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Юляшка-скоропузяшка, пусть это будут твои полосочки!
А укол сколько ЕД был?
Я колола Прегнил 5000Ед, и на 9ДЦ уже была моя полоска. В среднем, говорят, что 1000ЕД выводится в день. Но, скорее всего, тут тоже всё индивидуально.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 14:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня российский ХГЧ выводился 14 дняй 10000 ед., в день М еще полоска была, а Овитрель 6500 ед. вывелся за 11 дней!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 11:42
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Я колола Прегнил 10тыс. ед. 9 июня. Сегодня 14 ДПУ утром сделала тест //. Буду делать дальше тесты.

Добавлено через 1 минуту

но сегодня и вчера была 2я полосочка чуть ярче, чем я делала в пятницу на 11ДПУ

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось alenka 21; 24.06.2014 в 08:23.
Ответ