![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надиных двойняшечек с полугодием!!!
![]() Петруш, ты где? Поставили Доминюсе прививку? ![]() Как перенесли? Девочки, у меня Сёма вчера вечером с горем пополам покакал 1 раз! Сегодня уже 2 раза... Никакого какательного режима. И так густо. Кто ввел прикорм, у ваших деток тоже стул густой? Это норма? Или жидкости не хватает? Отказывается пить мой малыш и все тут! ![]() Да, ковры я не люблю тоже! ![]() Еще... вчера разворачиваю конфету шоколадную, а там ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в Кирове холодно, ага, с мамой только что говорила по телефону.все замерзли там((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ОЙ даже незнаю...но голову я успела сегодня помыть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Покаки у нас когда как, но часто оч густые. Я думаю, что это норма. Воду малыш мой тоже не пьет, вчера немного меда в нее добавила, вроде хлебал, а так еще в чай с шиповником мед кладу, а то на одних соках нефик сидеть, хоть и разбавленных. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, мы тоже в круге не купаемся! Несколько раз пробовали, малышу не понравилось... хрипит как то неестественно. Мы душик любим!!!
![]() Оль, а мясо какое даешь? Баночное? Свое? Кролик или что? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали нам прививки. Моя сладуля очень стойко перенесла. Немножко всплакнула. Но видно, что больно ей. Терпит моя бедняжечка
![]() Дала Нурофен и сеточку сделала йодную. Чуть позже Фенистил дам. Спит мася сейчас. Теперь молю, чтоб хорошо всё перенеслось.... Катюш, прививки Бубо Кок и полиомиелит. Цитата:
У нас кашка успевает съедаться! Единственное, что в пачке немного остается. Ни туда, ни сюда.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас такой режим: Утро 9 ч. - кашка около 170 мл + сок. В 13 - мясное пюре ок.100 мл+ 40 мл фруктового пюре + чай или водичка. В 17 - Пюре овощное 80-100 мл + 120-150 мл смеси. На ночь смесь. Воть Классный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про какули: у Доминюшки тоже с введение прикорма, а особенно мясного пюре, стул очень густым стал. Прям какульки-какульки ![]() Про конфетку - БЕЕЕЕЕЕ!! Как тебе везет-то!! То в салате, то в конфете ![]() Даша, а почем ты купила коврик-пазл? Я просто видела в магазе за 1500. Вот думаю тоже брать или нет... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Петруш, хорошо, что привику перенесли на УРА!!!
![]() А зачем ты сразу Нурофен дала? Температура подскочила сразу??? ![]() После прививки же до 38 должна быть темпа... это значит, что организм борется с введенными бяками! ![]() ![]() Я тоже с мяса баночного, наверное, начну. А уже потом варить буду сама. Оль, Петруш, какой марки мясные пюрешки берете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, мне наша педя сказала. Через час после прививки. Вот и дала.
Мяско сама варю. Говядину с морковью, с кабачком, с картофелем. Делаю блендером пюре. А вообще два раза попробовали Бабушкино лукошко говядину с овощами. У нас нет выбора еще Фруто няня, и тема мясные. Их не ели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Консервы мясные даю местные))) белорусские. Из российского у нас только бабушкино лукошко и гербер, но цена ![]() Лучше немного мяса куплю.Сколько там малышу надо? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
А нам только первая...
![]() Цитата:
А мясо покупаешь? Почему только говядину? ![]() Цитата:
![]() Надо поизучать мясные пюрехи... К ним я почему то с опаской отношусь. ![]() Оль, блин, а конину зачем??? ![]() Коняшку жалкоооооо... Вы едите конину сами? Зачем малышу его? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насмотрелась я ваших видюх в Вк!!! Решила своего поснимать. Как только он начинает выделывать интересности - ползать чуток, присаживаться, качаться на четвереньках и т.д., я хватаю фотик и... не успеваю. А он видит эту штуку и начинает стесняться.
![]() ![]() |
![]() |