Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 12:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Мамочку Надюшу и ее малышей с полугодиком!!!
Надя, покажи нам крошечек своих ВК

Я и с первым то особо не парюсь, порой бывает оч стыдно, но у нас дома вечная движуха, ребенок овощем точно не будет Книжки у нас только бабуля читает, папа учит Вику ползать, пока он в отпуске оч много времени с ней проводит, гулять вот сейчас ушел, а я дома "отдыхаю", дедуля купает, а я .... я просто люблю ее, целую целыми днями Мытье попки и утренние гигиенические процедуры на мне. Пока этого всего мне кажется достаточно крохе!

Ириш, а почему раньше не купались с кругом? Молодец Артемий Спал потом наверно как ангелочек?! Вика до утра спала раньше после того как с кругом искупается, а сейчас воды горячей нет, только подмываю теплой водичкой, купать боюсь, дома вообще дубак ( на улице у нас сегодня +8) Вот и просыпаемся 2 раза за ночь, чувствую себя разбитым корытом - к хорошему быстро привыкается
Ха Кать а у нас отключили холодную воду на весь день кипяток из крана идет. У нас сегодня весь день дождь но тепло
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 12:08
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

я оже у нас в комнате был я от него тут же избавилась...вообще бесят меня они..если уж есть они дома, то нужно ухаживать за ними, а он у них старый исыпиться уже....лежит мертвым грузом....там столько гадости а вообще надо окна поменять и не нужны эти ковры...уф высказалась...накипело
Терпения тебе, Катюша!!! Скоро переедете в свою квартиру, там будет все так как ты захочешь, все на своих местах
Besenok вне форума  
Old 21.05.2013, 12:11
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ха Кать а у нас отключили холодную воду на весь день кипяток из крана идет. У нас сегодня весь день дождь но тепло
Фиг знает что и лучше Кипяток или ледяная вода
Besenok вне форума  
Old 21.05.2013, 12:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Надиных двойняшечек с полугодием!!!

Петруш, ты где?
Поставили Доминюсе прививку?
Как перенесли?

Девочки, у меня Сёма вчера вечером с горем пополам покакал 1 раз! Сегодня уже 2 раза... Никакого какательного режима. И так густо. Кто ввел прикорм, у ваших деток тоже стул густой?
Это норма? Или жидкости не хватает?
Отказывается пить мой малыш и все тут!

Да, ковры я не люблю тоже!

Еще... вчера разворачиваю конфету шоколадную, а там яйца непонятные отложены... причем мноооого так! Фу! Думала, что все - прощай, шоколадки - здравствуй, стройная фигура! Ан нет, сегодня уже съела несколько конфет, правда проверяю основательно, нет л чего подозрительного!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2013, 12:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Мамочку Надюшу и ее малышей с полугодиком!!!
Надя, покажи нам крошечек своих ВК

Я и с первым то особо не парюсь, порой бывает оч стыдно, но у нас дома вечная движуха, ребенок овощем точно не будет Книжки у нас только бабуля читает, папа учит Вику ползать, пока он в отпуске оч много времени с ней проводит, гулять вот сейчас ушел, а я дома "отдыхаю", дедуля купает, а я .... я просто люблю ее, целую целыми днями Мытье попки и утренние гигиенические процедуры на мне. Пока этого всего мне кажется достаточно крохе!

Ириш, а почему раньше не купались с кругом? Молодец Артемий Спал потом наверно как ангелочек?! Вика до утра спала раньше после того как с кругом искупается, а сейчас воды горячей нет, только подмываю теплой водичкой, купать боюсь, дома вообще дубак ( на улице у нас сегодня +8) Вот и просыпаемся 2 раза за ночь, чувствую себя разбитым корытом - к хорошему быстро привыкается
спал также как и всегда Катюш))) просыпался 4 раза ночью. мы раньше как-то не думали о круге, так за головку держим и купаем. да и после поездки на юбилеи стали экономить сильно...

в Кирове холодно, ага, с мамой только что говорила по телефону.все замерзли там(((
LEVушка вне форума  
Old 21.05.2013, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Терпения тебе, Катюша!!! Скоро переедете в свою квартиру, там будет все так как ты захочешь, все на своих местах
Ой Кать это совсем не скоро
Цитата:
Фиг знает что и лучше Кипяток или ледяная вода
ОЙ даже незнаю...но голову я успела сегодня помыть

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Петруш, ты где?
Как перенесли?

Девочки, у меня Сёма вчера вечером с горем пополам покакал 1 раз! Сегодня уже 2 раза... Никакого какательного режима. И так густо. Кто ввел прикорм, у ваших деток тоже стул густой?

Еще... вчера разворачиваю конфету шоколадную, а там яйца непонятные отложены... причем мноооого так! Фу! Думала, что все - прощай, шоколадки - здравствуй, стройная фигура! Ан нет, сегодня уже съела несколько конфет, правда проверяю основательно, нет л чего подозрительного!
Дашуль я тоже рот закрыть не могу...после родов кожа страшная..дряблая вся,,,у меня и так она тонкая...а еще все тело в венах фи вообщем..смотрю в зеркало и ужасаюсь....
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 12:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Петруш, ты где?
Как перенесли?

Дашуль,яйцо обычное давала, домашнее. Салат делала и черт меня с этим желточком дернул

Покаки у нас когда как, но часто оч густые. Я думаю, что это норма. Воду малыш мой тоже не пьет, вчера немного меда в нее добавила, вроде хлебал, а так еще в чай с шиповником мед кладу, а то на одних соках нефик сидеть, хоть и разбавленных.
__olka__ вне форума  
Old 21.05.2013, 12:31
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Иринка, мы тоже в круге не купаемся! Несколько раз пробовали, малышу не понравилось... хрипит как то неестественно. Мы душик любим!!!

Оль, а мясо какое даешь? Баночное? Свое? Кролик или что?
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2013, 12:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет! А вот и мы!!!

Сделали нам прививки. Моя сладуля очень стойко перенесла. Немножко всплакнула. Но видно, что больно ей. Терпит моя бедняжечка
Дала Нурофен и сеточку сделала йодную. Чуть позже Фенистил дам. Спит мася сейчас. Теперь молю, чтоб хорошо всё перенеслось....

Цитата:
Кать а вы какую прививку делать будите?
Катюш, прививки Бубо Кок и полиомиелит.

Цитата:
Пусть результаты анализов будут отличными!
Мы в среду на прием в пк! Если все ок, то тоже от геппатита привьемся!

Я вот подумала: если пачку каши можно открытой только 2 недели хранить, то куда ее потом девать? Ее всю нереально скушать...
Я, наверное, сама гречку потом буду варить в мульте и блендерить...
Спасибо, Дашуль. Результаты хорошие)))
У нас кашка успевает съедаться! Единственное, что в пачке немного остается. Ни туда, ни сюда..

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девули-мамули, всем башооой привет!!!:girl_in_love :

Я там... это... в ВК фоточки выложилааа
Приветик, пузик!!! Такие малыши сладенькие у тебя. Пузик-то большой???

Цитата:
Девочки, я в трансе... Сёма опять упал у меня... причем я рядом была, на секунду отвернулась...
Я некудышная мамашка! Одно название... даже за ребенком толком уследить не могу!

Меня тоже совесть мучает, все кажется, что мало с ребенком времени провожу...
И ты права, что перегружать не надо! И давать время на самостоятельное времяпрепровождение и освоение окружающего!
Но вот как найти золотую середину? Меня беспокоит это все сейчас! Очень виню себя, что не справляюсь с обязанностями своими полноценно!
Даша, я понимаю твои переживания!! Но так детки закаляются. Я после пупсиного последнего падения до сих пор себя виню. Но это окакой-никакой опыт.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем!!! кто ест каши и овощные пюре!! Когда вы их даете(время) и после как и пюре сисей/смесью заедаете?

Я купила на днях каши гречневые хайнц! Без молочную и молочную! Я ж не знаю какая лучше пойдет))))
Мы сейчас лопаем кашки Хайнц молочные. Очень кукурузная нравится.
У нас такой режим: Утро 9 ч. - кашка около 170 мл + сок. В 13 - мясное пюре ок.100 мл+ 40 мл фруктового пюре + чай или водичка. В 17 - Пюре овощное 80-100 мл + 120-150 мл смеси. На ночь смесь. Воть

Цитата:
Штанишки и курточка!
Классный

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой который Цефеида
Красивенький. Мне оч понравился. Я, кстати, тоже сразу догадалась какая твоя расцветка

Цитата:

Петруш, ты где?
Как перенесли?

Про прививочку написала)))

Про какули: у Доминюшки тоже с введение прикорма, а особенно мясного пюре, стул очень густым стал. Прям какульки-какульки И режим нарушился маленько. Но не очень серьезно. Главное, что малышку не беспокоит это))

Про конфетку - БЕЕЕЕЕЕ!! Как тебе везет-то!! То в салате, то в конфете

Даша, а почем ты купила коврик-пазл? Я просто видела в магазе за 1500. Вот думаю тоже брать или нет...
Петрушка вне форума  
Old 21.05.2013, 12:50
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

__olka__, Оль, может и потничка. Она в основном после купания быстро сходит. А еще и Фенистил дали. Ты попробуй через недельку-две опять желточек дать. И поймешь - оно-не оно...
Петрушка вне форума  
Old 21.05.2013, 12:53
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ин!! Офигеть!! Стока времени цедиться!!! Я чёто в последнее время спецом езжу на покормить , лишь бы тока не цедиться!!!
Ириша, откуда ездишь? Я что-то пропустила???
Петрушка вне форума  
Old 21.05.2013, 13:06
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка, мы тоже в круге не купаемся! Несколько раз пробовали, малышу не понравилось... хрипит как то неестественно. Мы душик любим!!!

Оль, а мясо какое даешь? Баночное? Свое? Кролик или что?
Мясо пока даю баночное, как закончится- буду сама варить. Пробовали говядину, свинину, цыпленка, конину, планирую отыскать кролика и индейку.

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
__olka__, Оль, может и потничка. Она в основном после купания быстро сходит. А еще и Фенистил дали. Ты попробуй через недельку-две опять желточек дать. И поймешь - оно-не оно...
Я тоже надеюсь, что не аллергия Позже проверим...
__olka__ вне форума  
Old 21.05.2013, 13:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Петруш вы уже вторую или первую делайте?
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 13:26
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш вы уже вторую или первую делайте?
Катюш, в Бубо Кок входит от Гепатита и АКДС. От гепатита третья. АКДС - вторая.
Петрушка вне форума  
Old 21.05.2013, 13:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, хорошо, что привику перенесли на УРА!!!
А зачем ты сразу Нурофен дала? Температура подскочила сразу???

После прививки же до 38 должна быть темпа... это значит, что организм борется с введенными бяками! И таким образом иммунитет вырабатывется! Мне так врач объясняла. Что не надо сразу давать жаропонижающих...

Я тоже с мяса баночного, наверное, начну. А уже потом варить буду сама.

Оль, Петруш, какой марки мясные пюрешки берете?
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2013, 13:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, в Бубо Кок входит от Гепатита и АКДС. От гепатита третья. АКДС - вторая.
понятно...нам вторая предстоит
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 13:40
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, мне наша педя сказала. Через час после прививки. Вот и дала.
Мяско сама варю. Говядину с морковью, с кабачком, с картофелем. Делаю блендером пюре. А вообще два раза попробовали Бабушкино лукошко говядину с овощами. У нас нет выбора еще Фруто няня, и тема мясные. Их не ели.
Петрушка вне форума  
Old 21.05.2013, 14:01
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш, хорошо, что привику перенесли на УРА!!!
А зачем ты сразу Нурофен дала? Температура подскочила сразу???

После прививки же до 38 должна быть темпа... это значит, что организм борется с введенными бяками! И таким образом иммунитет вырабатывется! Мне так врач объясняла. Что не надо сразу давать жаропонижающих...

Я тоже с мяса баночного, наверное, начну. А уже потом варить буду сама.

Оль, Петруш, какой марки мясные пюрешки берете?
Я ни разу жаропонижающие после прививок не давала. Все ок. В третий раз только 37.4 темпа была, но прошла.

Консервы мясные даю местные))) белорусские. Из российского у нас только бабушкино лукошко и гербер, но цена мама дорогая.
Лучше немного мяса куплю.Сколько там малышу надо?
__olka__ вне форума  
Old 21.05.2013, 14:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно...нам вторая предстоит
А нам только первая...

Цитата:
Тюменочка, мне наша педя сказала. Через час после прививки. Вот и дала.
Мяско сама варю. Говядину с морковью, с кабачком, с картофелем. Делаю блендером пюре. А вообще два раза попробовали Бабушкино лукошко говядину с овощами. У нас нет выбора еще Фруто няня, и тема мясные. Их не ели.
Да уж. У всех педиатров свои нормы.
А мясо покупаешь? Почему только говядину?

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я ни разу жаропонижающие после прививок не давала. Все ок. В третий раз только 37.4 темпа была, но прошла.

Консервы мясные даю местные))) белорусские. Из российского у нас только бабушкино лукошко и гербер, но цена мама дорогая.
Лучше немного мяса куплю.Сколько там малышу надо?
37, 4 самая нормальная температура после привики!!!

Надо поизучать мясные пюрехи... К ним я почему то с опаской отношусь.

Оль, блин, а конину зачем???
Коняшку жалкоооооо... Вы едите конину сами? Зачем малышу его?
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2013, 14:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Насмотрелась я ваших видюх в Вк!!! Решила своего поснимать. Как только он начинает выделывать интересности - ползать чуток, присаживаться, качаться на четвереньках и т.д., я хватаю фотик и... не успеваю. А он видит эту штуку и начинает стесняться. Удалось немного запечатлеть, конечно, но самые лучшие моменты - нет.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема