![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня сыпет на лице уже месяц наверное.. я как школьница в прыщах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё вопросик, как у вас грудь наливается?как вы это ощущаете?я утром проснусь, они прям твёрденькие обе, потом малая высосет за 2 прихода и за день они такими больше не бывают, только по утрам конкретно налитые..
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня синусит оказывается(Завтра утром к врачу пойду,ухо заложило и стреляет,закапала отипакс,походу отит еще,ппц((
Люда, у меня тоже гормональный сбой,витаминов не хватает и тоже вся "краса",как и после первых родов( У меня когда наливается,то начинает как типа покалывать и пощипывать внутри и до сосков и тут же начинает фонтаном брызгать, часто прилив при кормлении идет |
![]() |