![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух болтушки))) у нас прищепка отвалилась на 11 день,обрабатывала перекисью и зеленкой до 16 дней,такой красивый стал,как розочка)))). С сыном 1,5 месяца мучались(((
Девочки,я вот вспомнила как малышу облегчить боли в животике,поносите их как ласточку,т.е. Животиком к себе на ладошку,а головка как раз у локтевого сгиба лежит.моя мадам прям балдеет от такого ношения))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ты что,чего стыдно то! Ты мама героиня и умничка,все забывается!!!
Насчет пупка просто хорошо перекисью обработай и обильно зеленкой смажь,ток чтоб на кожичку животика не попало,а то одог будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш может обработать его, перекисью и палочкой ватной протереть чуток? Даже не знаю что посоветовать еще, а зеленкой нельзя мазать пока прищепка не упала? Может позвонить дежурному врачу, хотябы просто спросить что сделать можно до завтра? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,точно поможет? Вот проснется,и обработаю.Только ему наверное больно будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, мне очень разгрузил руки рюкзак-переноска, Кэтрин там сразу засыпает, и я ее аккуратно от себя отстегиваю в кровать. А еще ей там нравится сидеть и смотреть, прям руками мне в грудь упрется и давай головой вертеть ![]() Можно попробовать обычный слинг на кольцах, они не дорогие, от 500руб где-то. У меня не сложилось с ним, но может тебе понравится Про дыхание даже не знаю, по-моему моя также делает, но я не заостряла внимание. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lyuka, у нас тоже как пополам сложен, я раздвигаю его и ватным диском смоченным в перекиси убираю корочки, потом мокрой палочкой туда залезаю, промакиваю сухой, и потом уже зеленкой. И дую чтобы подсохла.
|
![]() |