![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тут ведь еще вопрос, что считается вставанием на учет? Я вот сходила почти в 9 недель к гинекологу в ЖК, мне там завели беременную карту, дали журнальчики, отправили на анализы и ко врачам, а вот в 12 недель должны дать справку - возможно именна эта справка и является подтверждением постановки на учет? Кстати.. в этих журнальчиках есть календарик круглый и вот там по календарю недель в 5-7 надо в первый раз придти ко врачу (если мне память не изменяет), но до 12 недель надо полюбому!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кажется, подхватила какую-то инфекцию - горло побаливает, чувствую себя плохо. Никто не знает, насколько это опасно для малыша?
И ещё вопрос. Вы принимаете какие-нибудь витамины и фолиевую кислоту? Я что-то в этот раз торможу, ничего не покупала и не уверена, что надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пью фольку и вит Е. Ну, и так как у меня угроза, еще Магне Б6. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью фолацин, вит. Е и дуфастон, т.к. с гормонами не все в поряде)
А по поводу учета - я чета вообще вся в растерянности...может и не буду ставать вовсе на него...не вижу смысла - платить за платный учет кучу денег, но родовой карты вроде как мне не положено, или я туплю..хз.. На даный момент все узи и анализы делаю в мед.центре и там же хожу к врачу платному, и все... Мне просто сказали, что т.к. я не гражданка РФ, родовой карты мне не положено, так нафига мне этот учет, если я могу наблюдаться платно в клинике у врача?.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ТТТ, пока даже спрашивать не будем)) пусть все крепко крепко прикрепиться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже думала, что у меня 3-я последняя Б ![]() у меня и в третий раз низко прикрепилась. ничего, дома отлежалась, как крестная првратила из мужа - золушку (на 9 мес- он стал и мама и папа и добытчик и домработница) Цитата:
как выпишут карту формата А4 - значит поставили на учет)))) Цитата:
Если болеешь, для поддержания иммунитета, можно витС пропить (н нам вроде как не вреден), виферон свечки ну и нос - оксолинкой мажу. а когда ангина была - горло полоскала содой с йодом. все прошло))) а ну еще и дышала над паровой баней с картошкой и эвкалиптовыми листьями. и много много много пила. больше воды - быстрее всякая дрянь вымывается. сейчас, для малыша опасны только вирусы, кторые влияют на его развитие (краснуха,токсоплазмоз и прочие дряни) а мне чего-то от магне было плохо и я перестала его пить))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хихииххих)))) сперто с апрелят, почитайте
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. А какую дозировку фолиевой, напомните, плиз! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я пью по 2 таблетки фолиевой в день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Посмотрела на линеечки, впечатлилась. Ты молодец! Я не зарекаюсь, конечно, но что беременность, что материнство даются мне нелегко, про четверых и больше даже думать страшно (троих пока тоже с трудом представляю), кишка тонка и физическая, и психологическая
![]() Цитата:
|
|
![]() |