![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня сейчас Тим проводит Сане импровизированное занятие. Я случайно это увидела. Убирала на кухне, они притихли. Прошла мимо комнаты, слышу: Занятие готово! Стою слушаю. Получилась смесь школьного урока и моего занятия с Сашей. Тема занятия Лего Звездные войны ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас Молодую Гвардию читаю. Дочитаю, буду Выбор Софи читать. Я ее давно откладываю. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера с подругой (у нее сыну 1 и 3) возили детей к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на дмитровке. Там был пингвин, он для малышей такие кульбиты вытворял, рад был стараться. А они публика благодарная, вдвоем по стеклу барабанили и визжали от удовольствия. А потом вместе на паровозе катались. А потом к нам поехали. Я убрала ковер и весь пол бумагой застелила. И мы все вчетвером по уши в краске извозились)))
А еще нам подарили набор для пикника детский. Агнюша вчера с ним на 50 минут зависла. Сначала мы вместе стол накрыли, "гостей" позвали, а потом она заигралась и уже сама. Так что на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наше вечернее чаепитие. |
![]() |
![]() |