Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 19:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А что за темка?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 19:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002&page=74
вот агитируем,а потом понять не можем куда все пропали)))))))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 22:33
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наташ,а чего написать не решаешься?там ведь основная масса-сентябрятки))))
я уже там как раз писала,что у нас палочки нашли,вот они видимо и дают все наши болячки(((
а мы с марта не одевали ни разу подгуз))))
да, я читала, все эти палочки мы проходили с Димкой, чего у нас только не было, но все это добро он садика приносил, поэтому я и удивляюсь, вы ведь домашние... Ты сама особо не грузись и старайся поменьше читать инет, все через это проходили, детки перерастут и все пройдет
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 22:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 23:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
да, я читала, все эти палочки мы проходили с Димкой, чего у нас только не было, но все это добро он садика приносил, поэтому я и удивляюсь, вы ведь домашние... Ты сама особо не грузись и старайся поменьше читать инет, все через это проходили, детки перерастут и все пройдет
да я и не читаю инет-поумнеламы уже ото всех них прививки сделали,осталась одна
Old 21.12.2013, 14:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 23:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 16:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,приветик!!!!
выползайте все!!!!как у вас дела?я по всем оч соскучилась...
у нас все по-тихоньку,учимся кататься на коньках,с разговорами пока все так же...недавно научились вырезать ножницами))))
Old 29.01.2014, 17:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Света, а Алиса разве плохо говорит?
Old 29.01.2014, 17:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Света, а Алиса разве плохо говорит?
она говорит большими предложениями,но не очень внятно и есть слова "придуманные" и поэтому понимают ее только приближенные
Old 29.01.2014, 18:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно, у нас тоже есть странные слова, и шипилявит, но в целом понятно, конечно
Old 11.02.2014, 23:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 20:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки) Такая тишина здесь. Видимо не у меня у одной времени нет ни на что) Как ваши дела-то?)
У нас всё по-старому, только мы в дом переехали загородный) конечно нам в доме больше нравится, как-то уютней. Но от города, конечно, далековато, но это не проблема, мне очень нравится, что я могу детей на улицу отправить и они бегают возле дома спокойно) муж говорит, вот, теперь можно и пятого рожать))) но я как-то сомневаюсь) старшие в сад ходят, я с младшими дома сижу, в два года наверное тоже отдадим в сад, пока с мамочкой пусть посидят) Вот, а так что-то больше не знаю что рассказать) вроде ничего не поменялось больше)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 23:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, приветик )
давно я здесь не появлялась, все что-то некогда )
Герка растет, строит родителей, да думаю как у вас ваши детки )
еще занялась фотографией. Кому интересно - велком, поснимаю задаром
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 00:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы где???
Рассказывайте как у кого дела? Вылезайте!!!!
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 07:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки) Такая тишина здесь. Видимо не у меня у одной времени нет ни на что) Как ваши дела-то?)
У нас всё по-старому, только мы в дом переехали загородный) конечно нам в доме больше нравится, как-то уютней. Но от города, конечно, далековато, но это не проблема, мне очень нравится, что я могу детей на улицу отправить и они бегают возле дома спокойно) муж говорит, вот, теперь можно и пятого рожать))) но я как-то сомневаюсь) старшие в сад ходят, я с младшими дома сижу, в два года наверное тоже отдадим в сад, пока с мамочкой пусть посидят) Вот, а так что-то больше не знаю что рассказать) вроде ничего не поменялось больше)
Круто!!! С домом вас!!! :-)
Муж вообще отчаянный у тебя!!! на новом месте воздыхателей не нашлось? как ты? Чем занимаешься в свободное время? Отчаянных домохозяек там себе нашла?
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, вы где???
Рассказывайте как у кого дела? Вылезайте!!!!
Привееееет
Ты давай рассказывай! Как Маргоша? Как сама?
Мы нормально! Растём... счас вот Илью в сад буду собирать
Сашка ползает, болтает - хулиганка маленькач ничего не ест толком - прям Марго вспоминаю всегда :-) весит 8200 в 9 мес - родилась 4кг как счас у вас с аппетитом?
Илья начал болтать - предложениями, умора такая да только корявенько - но эт пройдёт, я надеюсь :-) ходили в развивайку - счас каникулы. Кушает сам, что любит. И вообще кушает только что любит - тоже что-то с аппетитом не айс последнее времч. Болеем без конца - кишечки, бронзитв, счас вот опять орви...
Ну вот кае-то так :-)
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 08:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Круто!!! С домом вас!!! :-)
Муж вообще отчаянный у тебя!!! на новом месте воздыхателей не нашлось? как ты? Чем занимаешься в свободное время? Отчаянных домохозяек там себе нашла?

Привееееет
Ты давай рассказывай! Как Маргоша? Как сама?
Мы нормально! Растём... счас вот Илью в сад буду собирать
Сашка ползает, болтает - хулиганка маленькач ничего не ест толком - прям Марго вспоминаю всегда :-) весит 8200 в 9 мес - родилась 4кг как счас у вас с аппетитом?
Илья начал болтать - предложениями, умора такая да только корявенько - но эт пройдёт, я надеюсь :-) ходили в развивайку - счас каникулы. Кушает сам, что любит. И вообще кушает только что любит - тоже что-то с аппетитом не айс последнее времч. Болеем без конца - кишечки, бронзитв, счас вот опять орви...
Ну вот кае-то так :-)
Машулька, привет
Чего это вы болеете?
По поводу аппетита и веса нас никто не переплюнет Моя козочка сейчас весит чуть больше 9 кг. Ужас какой то. Со стороны смотрится будто я своего ребёнка объедаю и сама всё лопаю
Болтаем мы тоже много и по делу. Такая командирша мелкая, а уж характер так это вообще что то. В пятницу собирали анализ мочи, так она сказала что не будет писать и всё тут. Я 1,5 часа ждала и не выдержала, побежали в пол-ку без этого анализа, так как кровь надо было сдавать. Вчера была попытка номер 2 Разбудила её в 7 и только в 10:30 ребёнок сдался. И так во всём.
Всё делает назло))) Кладу её спать она кричит что спать не будет, может орать часами. Но стоит ней подойти и сказать что спать нельзя так она сразу кричит что хочет спать и вырубается. Вот такая козочка растёт))))
Даняшка мой закончил 2 класс с 4 и 5. Гордость моя, любимая. Очень помогает мне с Маргошей, носится с ней, а она его какашкой называет, засранка мелкая
Всё громит за минуту, порядка дома вообще не бывает. А потом бежит ко мне и говорит "Мама, Данечка пачкал", а Данечка у мамы моей гостил)))) Спрашиваю как же он испачкал, если он у бабушки? Так она говорит что он на машинке приехал, испачкал всю квартиру и обратно уехал))))) А глаза сама честность, как у кота из Шрека
Old 10.06.2014, 08:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики!

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже растем. Девочек решили попробовать в сад с сент. Сейчас пока развивалки . Алия уже примеры решает! Сафия считает, буквы частично знают. Англ слова. В магазин играют на англ.Али уже ходить научился. Башка я между всеми скачу, к вечеру падаю без сил
Old 10.06.2014, 08:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветики!

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже растем. Девочек решили попробовать в сад с сент. Сейчас пока развивалки . Алия уже примеры решает! Сафия считает, буквы частично знают. Англ слова. В магазин играют на англ.Али уже ходить научился. Башка я между всеми скачу, к вечеру падаю без сил
Юль, ну вы вообще вундеркинды
Я как то пыталась мозайку с ней собирать, так все пазлы в меня полетели. Ужас просто!!!!
Вы о четвёртом не думаете пока?
Old 10.06.2014, 10:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пока латаю дыры на себе. Поэтому четвертый ждет
Ответ