![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002&page=74
вот агитируем,а потом понять не можем куда все пропали))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,приветик!!!!
выползайте все!!!!как у вас дела?я по всем оч соскучилась... у нас все по-тихоньку,учимся кататься на коньках,с разговорами пока все так же...недавно научились вырезать ножницами)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки) Такая тишина здесь. Видимо не у меня у одной времени нет ни на что) Как ваши дела-то?)
У нас всё по-старому, только мы в дом переехали загородный) конечно нам в доме больше нравится, как-то уютней. Но от города, конечно, далековато, но это не проблема, мне очень нравится, что я могу детей на улицу отправить и они бегают возле дома спокойно) муж говорит, вот, теперь можно и пятого рожать))) но я как-то сомневаюсь) старшие в сад ходят, я с младшими дома сижу, в два года наверное тоже отдадим в сад, пока с мамочкой пусть посидят) Вот, а так что-то больше не знаю что рассказать) вроде ничего не поменялось больше) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик )
давно я здесь не появлялась, все что-то некогда ) Герка растет, строит родителей, да думаю как у вас ваши детки ) еще занялась фотографией. Кому интересно - велком, поснимаю задаром |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж вообще отчаянный у тебя!!! ![]() ![]() ![]() Привееееет ![]() Ты давай рассказывай! Как Маргоша? Как сама? Мы нормально! Растём... счас вот Илью в сад буду собирать ![]() Сашка ползает, болтает - хулиганка маленькач ![]() ![]() Илья начал болтать - предложениями, умора такая ![]() Ну вот кае-то так :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего это вы болеете? ![]() По поводу аппетита и веса нас никто не переплюнет ![]() ![]() Болтаем мы тоже много и по делу. Такая командирша мелкая, а уж характер так это вообще что то. В пятницу собирали анализ мочи, так она сказала что не будет писать и всё тут. Я 1,5 часа ждала и не выдержала, побежали в пол-ку без этого анализа, так как кровь надо было сдавать. Вчера была попытка номер 2 ![]() Всё делает назло))) Кладу её спать она кричит что спать не будет, может орать часами. Но стоит ней подойти и сказать что спать нельзя так она сразу кричит что хочет спать и вырубается. Вот такая козочка растёт)))) Даняшка мой закончил 2 класс с 4 и 5. Гордость моя, любимая. Очень помогает мне с Маргошей, носится с ней, а она его какашкой называет, засранка мелкая ![]() Всё громит за минуту, порядка дома вообще не бывает. А потом бежит ко мне и говорит "Мама, Данечка пачкал", а Данечка у мамы моей гостил)))) Спрашиваю как же он испачкал, если он у бабушки? Так она говорит что он на машинке приехал, испачкал всю квартиру и обратно уехал))))) А глаза сама честность, как у кота из Шрека ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Добавлено через 2 минуты Мы тоже растем. Девочек решили попробовать в сад с сент. Сейчас пока развивалки . Алия уже примеры решает! Сафия считает, буквы частично знают. Англ слова. В магазин играют на англ.Али уже ходить научился. Башка я между всеми скачу, к вечеру падаю без сил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как то пыталась мозайку с ней собирать, так все пазлы в меня полетели. Ужас просто!!!! Вы о четвёртом не думаете пока? ![]() |
|
![]() |
![]() |