Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 13:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы тоже часто просыпаемся ночью и титю просим...пососем немного и дальше спать.
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 13:31
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мы вернулись с массажа! полная противоположность вам Лакримуль!
орал на всю пк. Массажистка спросила опять про роды и обвитие, шея наша никому не нравится,а узи вроде в норме))))
щас спит хулиган, а я с ягодами вожусь.

конфеты я давать не буду сама. знаю, что "найдутся" добрые люди, да и в садике попробует-100%!

Ян, я хочу попробовать на козьем молоке давать кашки. в холодильниках в детских магазинах продают, коровье пока не буду
LEVушка вне форума  
Old 16.09.2013, 13:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки спасибо за ответы.
А почему вы считаете, что в садике попробует? Это что, их там выдают? Или мамаши деткам с собой дают?
Moreno вне форума  
Old 16.09.2013, 13:38
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответы.
А почему вы считаете, что в садике попробует? Это что, их там выдают? Или мамаши деткам с собой дают?
Янусь, это бабушки приходят за внучатами с полными карманами конфет и по пути раздают всем детишкам! это же БАБУШКИ!!!
LEVушка вне форума  
Old 16.09.2013, 13:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сандрочку и Тёмика с массажем! Молодцы ребятки! А мы так ни одного курса не делали...

Ян, я даже пока про конфеты и колбасу не думала... Но рано точно давать не собираюсь.
А молоко я покупное добавляю в каши, когда сама варю. Сёмику в том числе, но ему вода и молоко половина на половину. Врач сказала, что можно, если аллергии нет.
Тюменочка вне форума  
Old 16.09.2013, 14:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет

Женечку и Денисика с датками!!!

девочки, про конфеты и колбасу. я думаю Дима у меня их рано попробует... потому что детей у меня двое и оба маленькие... и если Настя будет есть, ну сами понимаете...
а сосиски для Насти это вообще всё

кстати конфет у нас дома не бывает вообще никогда. мы сами едим только хороший горький шоколад, чтоб в составе какао было на 1 месте. и Насте даем или такой же или специально киндер для неё покупаем. ну обычно она только яйца киндер и просит
а вот эти бабушки с непонятными конфетами меня тоже бесят ужасно. мы сами такое не едим и ребенку бы ни за что не дали, а они суют и как отобрать, её же угостили, это же обидно и так далее...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.09.2013, 14:12
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Доброго дня мои дорогие!!!!

Походу я на пару дней ухожу в подполье.... мы сегодня практически ночью не спали температура была 39 (( нурофен даю каждые 6 часов. Пока действует нет температуры, а потом резко поднимается ((
В общем мы пока боремся с прививкой.

Всех обнимаю. Надеюсь скоро к вам вернемся.
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Наташ, ничего себе! У вас всегда такая реакция на прививку?
Пусть Лизок поскорее справится с высокой темпой!

Кать, я тоже раньше любила только горький шоколад... ммммм, прям, чтобы высокий-высокий процент какао! Но с Б отвернуло от него, стала улетать молочный, а сейчас и тот и другой ем!

Катринчик, когда уже вырвешься куда либо? Почему не можешь оставить Кирюшу? Что за дела? Потом сложнее будет. Он будет требовать тебя и только тебя...
Хотя бы просто вечерком развейся для начала - сходи, прогуляйся одна часок, пусть муж экспериментально посидит с сыночком! Или ты сама не хочешь?
Тюменочка вне форума  
Old 16.09.2013, 15:01
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Кать, я тоже раньше любила только горький шоколад... ммммм, прям, чтобы высокий-высокий процент какао! Но с Б отвернуло от него, стала улетать молочный, а сейчас и тот и другой ем!

Катринчик, когда уже вырвешься куда либо? Почему не можешь оставить Кирюшу? Что за дела? Потом сложнее будет. Он будет требовать тебя и только тебя...
Хотя бы просто вечерком развейся для начала - сходи, прогуляйся одна часок, пусть муж экспериментально посидит с сыночком! Или ты сама не хочешь?
вот и я никуда не могу)))) муж остался экспериментально на пару часов, пока я в лес в деревне ходила, так ведь высказкал мне что долго)))) хотя я ягоды собирала, а он спал с сыном
LEVушка вне форума  
Old 16.09.2013, 15:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, деткам конфеткам и их мамочкам красоткам!
Женюсика с 10 месяцами!!!
Алексу и Темика с массажиками!
Мои милые, спасибо вам за поздравления! Отчетик завтра с меня)))
Ура! У нас с завтрашнего дня начинается плавание малышковое
Инеска вне форума  
Old 16.09.2013, 15:11
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
здорово как!!! у нас только с 1,5 лет! обязательно расскажи эмоции Денискины))
LEVушка вне форума  
Old 16.09.2013, 15:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
здорово как!!! у нас только с 1,5 лет! обязательно расскажи эмоции Денискины))
Ириш, мы уже в 5 мес ходили, ему нравилось надеюсь сейчас ничего не изменилось)))
Инеска вне форума  
Old 16.09.2013, 16:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Даша моя мама работает и у нее скользящий график....со свекровью не хочу оставлять. Она вообще не понимает моего ребенка. Надо конечно потихоньку приучать....эх

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Доброго дня мои дорогие!!!!

Походу я на пару дней ухожу в подполье.... мы сегодня практически ночью не спали температура была 39 (( нурофен даю каждые 6 часов. Пока действует нет температуры, а потом резко поднимается ((
В общем мы пока боремся с прививкой.

Всех обнимаю. Надеюсь скоро к вам вернемся.
пусть все поскорее проходит.

Ох уж эти прививки..боже я их так боюсь.
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
это у вас в ПК? У нас вообще такого нет Супер!!!
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 17:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, молодцы вы, плавать будете!
А я решила позже начинать все эти занятия... хотя, собиралась, а знакомая с ребенком, с которой хотели вместе ходить, ходят и им нравится!

Девочки, да эти бассейны детские и вообще грудничковое плавание организовывают частные бассеки, но и на базе госмед учреждений тоже бывают, но это узнавать надо. Это не в пк. В пк такого не предложат!

Я так и не написала отчетик же.

ОТЧЕТ - СЁМЕ 10 МЕСЯЦЕВ
Вес примерный только - 9 кг, т.к. в пк не пойдем. Прибавляем по 200 гр в месяц, маловато, конечно, зато стабильно!
Мой малыш совсем большой стал, много умеет, становится смышленее, проворнее и... хитрее с каждым днем! Ползает, ходит очень быстро за ручки и держась за опору.
Зубов у нас все также 6. Остальные пока прячутся и не хотят показываться!
Прививки поставили все, которые необходимы по плану, теперь только через год нас ожидают очередные вакцинации.
Сёмик очень веселый и самостоятельный малыш. Играет чаще сам, но иногда как хвостик мой, все время на его виду нужно быть.
Стал танцевать, очень радуется музыке и танцам совместным!
Начал ручки поднимать, когда его об этом попросишь, чтобы снять кофточку или бодик. Но одевание/раздевание/чистка носа или ушей/одевание подгуза очень пренеприятное действо для моего пупсика!
Горшок... так и не ходим мы в него, не нравится. Я решила не торопить события, пока, значит, рано для нас. Все равно сейчас это чистой воды подлавливания.
Кушаем также: гм, овощные, мясные, фруктовые пюре, творожок, иногда даю желток куриного яйца, фрукты, печенье, сушки, хлеб. Кусает и жует сам, не давится, ттт!
Еще сынок стал ласковым, иногда прижимается, обнимается, кладет головку на меня.
Я такая счастливая! Я обожаю своего малышика!
Молю Бога только об одном, чтобы он был здоров!
Тюменочка вне форума  
Old 16.09.2013, 17:18
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Инна, молодцы вы, плавать будете!
А я решила позже начинать все эти занятия... хотя, собиралась, а знакомая с ребенком, с которой хотели вместе ходить, ходят и им нравится!

Девочки, да эти бассейны детские и вообще грудничковое плавание организовывают частные бассеки, но и на базе госмед учреждений тоже бывают, но это узнавать надо. Это не в пк. В пк такого не предложат!

Я так и не написала отчетик же.

ОТЧЕТ - СЁМЕ 10 МЕСЯЦЕВ
Вес примерный только - 9 кг, т.к. в пк не пойдем. Прибавляем по 200 гр в месяц, маловато, конечно, зато стабильно!
Мой малыш совсем большой стал, много умеет, становится смышленее, проворнее и... хитрее с каждым днем! Ползает, ходит очень быстро за ручки и держась за опору.
Зубов у нас все также 6. Остальные пока прячутся и не хотят показываться!
Прививки поставили все, которые необходимы по плану, теперь только через год нас ожидают очередные вакцинации.
Сёмик очень веселый и самостоятельный малыш. Играет чаще сам, но иногда как хвостик мой, все время на его виду нужно быть.
Стал танцевать, очень радуется музыке и танцам совместным!
Начал ручки поднимать, когда его об этом попросишь, чтобы снять кофточку или бодик. Но одевание/раздевание/чистка носа или ушей/одевание подгуза очень пренеприятное действо для моего пупсика!
Горшок... так и не ходим мы в него, не нравится. Я решила не торопить события, пока, значит, рано для нас. Все равно сейчас это чистой воды подлавливания.
Кушаем также: гм, овощные, мясные, фруктовые пюре, творожок, иногда даю желток куриного яйца, фрукты, печенье, сушки, хлеб. Кусает и жует сам, не давится, ттт!
Еще сынок стал ласковым, иногда прижимается, обнимается, кладет головку на меня.
Я такая счастливая! Я обожаю своего малышика!
Молю Бога только об одном, чтобы он был здоров!
:gi rl_in_love: чудо отчет!!!! молодец Семик! растет!!! и мамочку свою такой счастливой делает)))

сходили мы с Артюхой на почту, а посылки нашей нет, неужели только 2 человека получили посылочки?? так почта плохо работает???
LEVушка вне форума  
Old 16.09.2013, 17:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Отчетик супер. Сёмочка послушный мамулькин сынок!!!!)))
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 19:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашуль, отличный отчетик!!! Пускай Семочка и дальше растет здоровеньким и радует своих родителей!!!
Ты не написала ваши умелки, вроде ж и пирамидку он уже собирает? Как еще игрушками играет?

Иннусь, по хорошему завидую вашим занятиям в бассейне. Я б тоже хотела ходить, так что наслаждайтесь приятными оЧуЧениями!
Moreno вне форума  
Old 16.09.2013, 20:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин моя плюшка сегодня 2 раза падал..первый раз споткнулся, второй раз оступился...плакал...эх какой то он у меня сегодня падающий
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 20:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кирюшику не падать сильно!

Спасибо, девочки!
Ян, Сёмик ладушки умеет, пока-пока (не всегда) машет, баранки-баранки кок делает, пирамидку не собирает, но попытки есть, подносит колечко, иногда получается на палочку его надеть, а иногда мимо... катает машинки, при этом выдувает звук изо рта, складывает все в кузов машинки, обратно вынимает, опять складывает. Сегодня сушку ел и одновременно с домиком играл, так то откроет дверку, сушку положит, закроет дверку, потом открывает, вынимает и в рот и так туда-сюда несколько раз Пульт от телека любит, берет его и направляет прям как надо, нажимает на кнопочки... будто понимает. Видит, видимо, как мы делаем! Обожает в догонялки играть, я типа догоняю, а он ползет так что пятки сверкают и хохочет, визжит! Еще много чего, сейчас и не упомнить!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема