![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут увидела но уже ниче не болит ваще и маленький подкожный шарик. хз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб лапули сашуля проснулся,ща машуля придет уаааа кричать будет мамааа ![]() побежала я,цалу вас) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меняя кстати все еще при надавливании чет выделяется из титек я блин даже телек не смотрю мне бабка вчера позвонила и про смс сказала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня после жени и до маши выделялось чтото из соска а машу я ж бросила с таблеткой и терь не выделяется....мож что то гормональное? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо у меня вот до сих пор мож пролактина много? у меня вот после вики не выделялось а счас что то пипец ты хочешь сказать что у тебя после жени ДО маши выделялось? тоже так долго? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща пипец был
мои ж в холодильник лазают ну то творожок то еще че-нить жрушки блин и кароч видимо на двери полки трогали ща сделала слойки с сыром полезла за яйцом чтоб смазать сверху открыла холодильник и все полки посыпались на меня кароч спирт стоял в бутылке и физ раствор вот как я умудрилась их поймать - хз но все яйца попадали на пол и все!! разбились блин((((( собирала ща ..сыпала ругательствами хорошо перепелиные есть яйца. целая миска ну пипец блин так жалко хорошо хоть склянки не разбила эти со спиртом и с физ раствором а то ща еще стекло собирай |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вот соседка рассказывала что у нее до сих пор прилив молока когда она слышит детский плач
у нее сын ровесник Ульянки и типа ребенок плачет а у нее видать психологическое у нее сразу грудь ломит но она грит ниче не выделяется разве такое может быть или это просто эффект такой ощущение что будто прилило а на самом деле не прилило? такое разве бывает? у меня ниче такого не было ни после Ульянки ни после Катьки повыделялось чуток и все и никаких приливов при плаче чужих детей |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня б плохое настроение и ругательства до следущего утра не угасли ![]() Цитата:
инстинкт дело великое Нют, да, семь лет получается выделялось но я не переживала, тк не знала что надо ![]() и вот мне кажется эта таблетка помогла |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
то что расцедить да я слышала
особенно если ребенка дать ей то молоко появится ну это мне кажется понятно все таки запрос идет на молоко и перестройки идут ну а че раньше кормилицы были некоторые ж ваще которые при графьях работали они так и ходили от одного к другому всех кормили без перерыва |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
вообще протоки не только в центре но и по всей ореоле у меня даже из орелы било молоко сбоку Цитата:
![]() вот и я не знала Юль ого ты просто жонглер! успела поймать!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАК БЫВАЕТ ой сори капс пипец кароч я темнота да ваще мне в цирк пора ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а может оно копится там внутри в протоках и выделяется как у меня только когда сильно давить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
из контакта
племянница спросила - почему на улицах только взрослые голуби и нет маленьких она уже давно забыла свой вопрос а я бл..неделю мучаюсь - куда эти коварные птицы прячут своих детей)))) а вот правда куда птенцы совсем мелкие ладно еще но даже типа подростков-голубей нет |
![]() |