![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))ох,ка кже я надеюсь к вам,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!хотя у нас оно началось не добрым у дочи коньюктивит начался жду врача,она проснулась и глаза не может открыть они склеены(((я в шоке была(а мне сон приснился ,что у меня дома случился выкидыш капец блин((
Яночка будем ждать тебя!апчхииии! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была у Г, витамин Е сказала не пить ((, его много во фруктах, говорит, малышу его хватит. Только фольку и йодомарин продолжать пить. На Элевит к 12 неделям перейду. Оставили меня пока на больничном до пятницы, чему я несказанно рада))) Отлежусь еще недельку, а то что-то мутит постоянно((. В моче ацетон нашли, прикиньте. У кого такое было? Г. говорит, чтобы я поменьше углеводов ела, нарушается углеводный обмен, поэтому и ацетон в моче, да плюс еще токсикоз. Гемоглобин, как у космонавта 132))). Короче все хорошо, кроме ацетона этого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
А у меня прошел токс!!! Я в легком шоке, хоть и не скрываю, что это очень радует... Может ли так прогестероновая поддержка повлиять? Ведь в 7 недель токс обычно только разгуливается... Ну хоть сонливость осталась сильная и, если не поем, подташнивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, Мариш это наверное твои переживания в сон воплотились! Выброси плохие мысли из головы! Все хорошо будет! Родишь в июне как положено! Девочку.... не знаю почему то мне так кажется
|
![]() |