![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я вас прочесть не успеваю.... Так послкедние страницы, простите... Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Надюш цистит и без ничепоренко видно будеи, да надо среднюю но забей если что то и так видно будет,главное подмой Марго! Такс рожать я до декабря не собираюсь ![]() Сегодня была в РД ШЕЙКА НЕ ГОТОВА САВСЕМ! врач посмоирела очень больно ![]() ![]() Зато секас по полной разрешила ![]() ![]() ![]() ![]() я все маму не зову...оттягиваю... А так мне и рожать пока некогда ![]() Выходные ванну установили раковину новые тумбы смесители и т.д. повесили шторки и все по мелочи.. В понедельник пазвивайка с Дашей и еще что то не помню... Сегодня у Даши эндокринолог и я в РД ездила Завтра логопед-дефектолог у Даши и ктг у меня... В чеиверг развивайка и докупить вРД мелочи..шампуни и т.д. В пятницу музыка у Даши и у меня Г в ЖК Короче дни летят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у моей еще и бзик...вобщем мы никуда без шара пингвина не ходим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за шар?
У меня тоже там все глухо в родах было Но окситоцин и бригада врачей помогли Ой я щас вечером вспомнила рд и что то поняла что чем больше срок тем мне будет страшнее и неохота туда ехать |
![]() |
![]() |