![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня (тттт) слава Богу живчики.Темпа в норма пришла,на боль в горле меньше стал жаловаться.Врач сегодня приходила,сказала,что горло пока красное,но налет сошел.Дима шкодничает как обычно,наконец-то
![]() А я за эти 3-е суток поседела наверное на пол-головы,ладно хоть крашеная,не так видно будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы и с сопелками кашляли. Я так поняла, что кашель лежа появляется от стекающей мокроты. А сопелки же только на нос действуют. В общем, носом дышит, но кашляет. Вот наш этот сироп это аналог лазолвана. От него кашель вроде и не должен проходить. Он ускоряет отхождение мокроты, то есть провоцирует кашель. Когда вся мокрота выйдет, тогда и кашель должен сам пройти. Но это так долго у Леры происходит, что муж мне уже все уши прожужжал, предлагает опять антибиотики давать. И грит, что Педя нас не лечит. Завтра другая приедет, послушаю ее еще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Ян раз 5 в день прям мокро закашливается.особенно если переактивничал. Доктор ничего ее увидела-не услышала. Кашель тож то лающий.то с мокротой. Будто мешает ему что-то. Назначила эреспал. И покапать проторгол.чтоб сопли не появились. Говорит краем вирус нас зацепил. Я то уж 3 дня на аллергию думала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмешу вас... ну про казашку. У нее сын Вова 6 лет.прям истинный казах. А конце августа родила сына Миромир или Добромир.старорусское имя. Говорит вроде на русского похож.глазки ещё светлые прям надеется на Лешку похож будет. Говорит муж требует третьего ребенка и прям сейчас. Вы бы видели Леша к Вове на улице вообще не подходит и тому не разрешает.наверно стисняется все же. В общем решили.что раз я рожаю.то это выгодно. У нее на работе дают 1 РАЗ В ЖИЗНИ денег на недостающие метры. Вот решили ещё родить.чтоб сразу подать на много. Ващеееееееее.их же любить ещё надо.не только родить. В общем чуднО. Я вообще ни разу не видела чтоб Вову кроме бабушки кто приласкал. Ласково сказал просто. Вова излишне лабильный. Скорее вообще гипер всё. И он очень возбуждает детей.его скачкИ несуразные.говорит не заткнуть со всеми подряд. Не самый милый ребенок конечно.мне все интереснее наблюдать за ними. Далеко со стороны правда. Иногда Ян уходит от контакта.а иногда и 5 минут и мой ребенок впадает в истерическое состояние. Он плачет.а я орать готова как меня взводит Вова. Контролировать себя приходится неимоверно.я потом выжата будто меня высосали напрочь. Бывает же такое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Кэт, я вообще не люблю гулять с мальчиками старше 5 лет))) Они такие реактивные, за ними глаз да глаз нужен. То заденут, то толкнут, то еще что-то. Удивительно, но девочки в этом возрасте уже более сознательные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юльчик, хорошо, что вы на поправку идете, нервов конечно с детками много надо ![]() Мы сегодня в сад собирались, папа наш сам предложил отвести ребенка, зря я злилась. Но уже когда я уходила, Марк заблажил, что со мной пойдет, пришлось срочно одевать и сегодня пришли на 10 минут позже, а там оказывается еще девочка в это время приходит. Уже не скучно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, флюдитек не аналог лазолвана, там другое действующее вещество, он значительно мягче. Нам тоже его сказали если что пить, но пока не пробовали. Я сама его в отпуске пила, детский, потому что у меня там дикий кашель был. Считаю, что помогло мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я тут у приятеля одного все пыталась выяснить зачем ему на 6 десятке понадобилось заделать двоих детей. Пока в процессе, жену уже нашел новую, детей делает. Так вот зачем, учитывая, что двоих взрослых и не растил вовсе. И со своей стороны говорю как это трудно и сколько это нервов, в то время когда можно свое старое пузо на солнце жарить и не надо седеть от детских болячек - на что он мне говорит, проще относиться надо, и все равно вырастут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Вот блин. Приезжала другая педя, наслушала хрипы в бронхах. Сказала пить антибиотик, т.к. хрипы говорят о воспалительном процессе. А мы пили антибиотик только месяц назад
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У свекрови хронический бронхит. Муж боится, как бы у Леры не было это наследственное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А про антибиотик я боюсь, вдруг теперь каждый месяц такое будет. Прям опять решила от садика отказываться после нового года. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще, если ОРВИ вызывают осложнения, которые требуют приема а/б, или еще какие сложности, есть смысл подумать о детском саде конечно. |
||
![]() |