Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 17:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Евгешка342,с кофе могли! Газировки не бойся так. Максимум попучит тебя. Я в этот н.г себе тоже хочу ее позволить. Или сока.
Ваниль вне форума  
Old 01.01.2015, 22:21
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АААльбина Посмотреть сообщение
ничего себе..... Я так жду когда начнутся шевеления... а их нет пока (((

Добавлено через 1 минуту

Девочки, есть же узи на сроке 22-24 недели. в 20 рано идти, да? мне так не терпится!!!???

Добавлено через 7 минут

и вот в 22 например, по зачатию или по месячным? Все таки, такая путанница с этими неделями.... акушерские, ни акушерские...

Добавлено через 18 минут

Девочки, еще интересует тема веса ...... Кто сколько набрал??? я похудела вначале на один кг и сейчас вес до сих пор стоит....панически боюсь растолстеть и остаться такой (((

Добавлено через 38 секунд

ааааааааааааааааа, у меня столько вопросов ))) У всех подруг по одному малышу.... и совершенно разные ситуации ....
А я рано почувствовала - в 15 недель. А сейчас вот ни фига не чувствую((( тоже очень жду

Срок всегда акушерский - первый день последних М.
Я в 20 недель упала - поэтому ходила на узи удостовериться что все в норме. А скрининговое узи сделала в 23 недельки

Про вес((( у меня был токсикоз, за первые 8 недель похудела на 8 кг!!! Потом их вернула и набрала еще 6 кг
Из роддома вышла минус 15 кг!
А вот во время ГВ сильно набрала. И сбросить не смогла. И вот снова беременна.
В этот раз токса сильного не было. Но я пока не набрала, держу вес. Но дико боюсь поправиться
Wild_cat вне форума  
Old 02.01.2015, 19:12
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Евгешка342,с кофе могли! Газировки не бойся так. Максимум попучит тебя. Я в этот н.г себе тоже хочу ее позволить. Или сока.
Скорее всего от него, перестала пить и успокоились))

Добавлено через 5 минут

Девочки, я смотрю у очень многих почти тут же получается забеременеть и я так понимаю не совсем запланированно???? Я просто слышала, что после беременности вероятность очень велика... Сегодня сказала своему что вставлю спираль после родов, а он категорически против, говорит что после нее вообще можно не забеременеть никогда, а он хочет мальчика)))) кто-нибудь в курсе, сейчас в наше время это действительно не безопасное средство еонтрацепции?? Может что то новое появилось, а я не в курсе?))
Евгешка342 вне форума  
Old 02.01.2015, 21:07
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Евгешка342,случаев что после спирали не могут заБ долго или т.п. я не слышала ни разу. Напротив слышала что вылетала или прям с ней случались, редкие конечно случаи, Б.
Ой а я вот даже пока об предохранении и не задумываюсь. Настолько желания и сил нет еще. Хотя уже пол года прошло после родов. У нас па очень редки. Подожди, родишь и там виднее будет! Первое время еще и не захочешь снова рожать!
С неделькой вас!
Ваниль вне форума  
Old 03.01.2015, 09:48
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Евгешка342,случаев что после спирали не могут заБ долго или т.п. я не слышала ни разу. Напротив слышала что вылетала или прям с ней случались, редкие конечно случаи, Б.
Ой а я вот даже пока об предохранении и не задумываюсь. Настолько желания и сил нет еще. Хотя уже пол года прошло после родов. У нас па очень редки. Подожди, родишь и там виднее будет! Первое время еще и не захочешь снова рожать!
С неделькой вас!
Спасибо Ванилька) Да я тоже подумала, что сейчас наверняк это безопасно, даже у нас в темке девочка с двойней была со спиралью)) а у нас па нет с самого начала беременности, поэтому я в предвкушении и уже сейчас решила заняться этим вопросом, так как не ой как не хочу забеременеть сразу снова
Евгешка342 вне форума  
Old 03.01.2015, 15:31
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Евгешка342, про спираль есть негативные отзывы - когда вместе с ней случается Б и соответственно выкидыш (((
Если будешь кормить, то есть небольшое количество гормональных контрацептивов, которые можно при ГВ. А так - презерватив))))

У нас во время Б двойняшками секс был, правда редко. А вот после родов и до завершения ГВ у меня отбило все желание... А когда ГВ закончила, снова появилось )))

Предохранялись, высчитываю опасные/безопасные дни. Видимо, плохо считали))
Wild_cat вне форума  
Old 03.01.2015, 17:30
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Евгешка342, про спираль есть негативные отзывы - когда вместе с ней случается Б и соответственно выкидыш (((
Если будешь кормить, то есть небольшое количество гормональных контрацептивов, которые можно при ГВ. А так - презерватив))))

У нас во время Б двойняшками секс был, правда редко. А вот после родов и до завершения ГВ у меня отбило все желание... А когда ГВ закончила, снова появилось )))

Предохранялись, высчитываю опасные/безопасные дни. Видимо, плохо считали))
И у меня нисколько желания нет! Я уже и переживаю...
Вот твой пост немного порадовал. Может и у меня с завершением ГВ оно вернется.
Ваниль вне форума  
Old 04.01.2015, 15:46
Евгешка342
Мама-чайник

Блин, расстроили меня((( По поводу фригидности во время ГВ не слышала раньше
Евгешка342 вне форума  
Old 04.01.2015, 15:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Блин, расстроили меня((( По поводу фригидности во время ГВ не слышала раньше
я вот тоже с этим столкнулась...не хочется вообще,прям фумне вообще неприятно стало особенно когда за грудь трогает,а еще часто с нее сразу литься начинает,вообще жесть
Смоляночка вне форума  
Old 09.01.2015, 17:51
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Мамочки, подскажите, кто какую коляску для двойни покупал/купил/планирует купить))) Поделитесь впечатлениями.
Мы загорелись TFK, но хочется всё-таки и другие варианты рассмотреть.
Ариночка вне форума  
Old 09.01.2015, 18:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мамочки, подскажите, кто какую коляску для двойни покупал/купил/планирует купить))) Поделитесь впечатлениями.
У меня была двойная у старших, Jetem zoom. Супер коляска!!!

Добавлено через 39 секунд

От TFK меня владелица TFK отговаривала
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2015, 18:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ариночка, поздравляю с двойным счастьем! Кого ждете?
У нас Бамбалрайд Инди Твин Дуо. Коляска хорошая. Мы выбирали между ТФК и Бамбалрайд. В итоге всё же Бамбалрайд заказали. Мужу очень нравится. Но а мне конечно хотелось бы больше примочек в комплекте типа сумки, маскитки. А в целом аккуратная, хоршая проходимость, что не маловажно! Даже по снегу отлично едет!
Ваниль вне форума  
Old 09.01.2015, 19:58
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha, Спасибо за ответ!

Цитата:
Ариночка, поздравляю с двойным счастьем! Кого ждете?
У нас Бамбалрайд Инди Твин Дуо. Коляска хорошая. Мы выбирали между ТФК и Бамбалрайд. В итоге всё же Бамбалрайд заказали. Мужу очень нравится. Но а мне конечно хотелось бы больше примочек в комплекте типа сумки, маскитки. А в целом аккуратная, хоршая проходимость, что не маловажно! Даже по снегу отлично едет!
Спасибо))) Мальчишек ждём!
Я сегодня тоже загляделась на Бамбалрайт, очень расцветки понравились и колеса)))
Ариночка вне форума  
Old 09.01.2015, 20:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ариночка, расцветки и меня покорили! А у меня к сожалению не было возможности в реальности выбирать коляски, всё через интернет. Но муж очень доволен. Он ее и носит постоянно. Складывается кстати очень легко! Я единственное пока не осиляю носить основу, такая слабая после родов. А лифта нет.
Ваниль вне форума  
Old 09.01.2015, 20:42
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка, расцветки и меня покорили! А у меня к сожалению не было возможности в реальности выбирать коляски, всё через интернет. Но муж очень доволен. Он ее и носит постоянно. Складывается кстати очень легко! Я единственное пока не осиляю носить основу, такая слабая после родов. А лифта нет.
И мы смотрим через интернет, в реальности вряд ли найдем такую. Во всех ближайших магазинах таких нет, как впрочем и ТФК... У нас у старшего была прогулка ТФК, мы от неё в восторге были, поэтому когда увидели для двойни такую - сразу загорелись.
Ариночка вне форума  
Old 10.01.2015, 01:31
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ариночка, поздравляю! Доносить легко и родить в срок!

У нас бугабу данки твин. Очень довольна! Выбирала между бамблрайд и бугабу. Обе видела и катала в живую. В итоге склонилась к бугабу. Более легкая, маневренная, можно сложить до моно варианта, если идешь с одним малышом. Или в лифт не проходите.
Отдельно люльки, тоже плюс, потому что в бамблрайд они на прогулочный блок устанавливаются - вес коляски больше из-за этого
И прогулка устанавливается и лицом к маме, и по ходу движения. Я даже вместе с детьми на улице могу переставить, например когда ветер им в лицо сильно дует.
Много аксессуаров есть на эту коляску))) очень удобные летние капюшоны - от солнца защищают, и все продувается - малышам не жарко.
Короче, я долго могу писать про свою колясочку))) люблю ее очень))) и даже трость не покупаю, так как не намного легче они...
Wild_cat вне форума  
Old 10.01.2015, 09:15
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Wild_cat, Спасибо и за поздравления))) и за подробный ответ! Пошла смотреть что за зверь бугабу
Ариночка вне форума  
Old 10.01.2015, 10:14
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Привет!! Мы купили Бамбалрайд Инди Твин Дуо
Евгешка342 вне форума  
Old 10.01.2015, 10:22
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Евгешка342, Привет! С неделькой))))
Через интернет заказывали? Очень хочется в живую посмотреть....
Ариночка вне форума  
Old 10.01.2015, 10:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ариночка, с двойняшками вас! И с мальчишками!)
У нас была Hartan ZX II! Коляска оч хорошая, но тяжелая! И достаточно габаритная...
Вот трость двойняшковая Макларен-мы в нее пересели в 6 мес-супер!!!!

Про тфк знаю от девочек , что когда она с люльками все супер.....
А сидячем в основном не нравится,,,
И не только то что дети все время отвернуты, а там что то со спинками.....
ПИришка вне форума  
Закрытая тема