![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки, я смотрю у очень многих почти тут же получается забеременеть и я так понимаю не совсем запланированно???? Я просто слышала, что после беременности вероятность очень велика... Сегодня сказала своему что вставлю спираль после родов, а он категорически против, говорит что после нее вообще можно не забеременеть никогда, а он хочет мальчика)))) кто-нибудь в курсе, сейчас в наше время это действительно не безопасное средство еонтрацепции?? Может что то новое появилось, а я не в курсе?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342,случаев что после спирали не могут заБ долго или т.п. я не слышала ни разу. Напротив слышала что вылетала или прям с ней случались, редкие конечно случаи, Б.
Ой а я вот даже пока об предохранении и не задумываюсь. Настолько желания и сил нет еще. Хотя уже пол года прошло после родов. У нас па очень редки. Подожди, родишь и там виднее будет! Первое время еще и не захочешь снова рожать! С неделькой вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, про спираль есть негативные отзывы - когда вместе с ней случается Б и соответственно выкидыш (((
Если будешь кормить, то есть небольшое количество гормональных контрацептивов, которые можно при ГВ. А так - презерватив)))) У нас во время Б двойняшками секс был, правда редко. А вот после родов и до завершения ГВ у меня отбило все желание... А когда ГВ закончила, снова появилось ))) Предохранялись, высчитываю опасные/безопасные дни. Видимо, плохо считали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот твой пост немного порадовал. Может и у меня с завершением ГВ оно вернется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мамочки, подскажите, кто какую коляску для двойни покупал/купил/планирует купить))) Поделитесь впечатлениями.
Мы загорелись TFK, но хочется всё-таки и другие варианты рассмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд От TFK меня владелица TFK отговаривала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ариночка, поздравляю с двойным счастьем! Кого ждете?
У нас Бамбалрайд Инди Твин Дуо. Коляска хорошая. Мы выбирали между ТФК и Бамбалрайд. В итоге всё же Бамбалрайд заказали. Мужу очень нравится. Но а мне конечно хотелось бы больше примочек в комплекте типа сумки, маскитки. А в целом аккуратная, хоршая проходимость, что не маловажно! Даже по снегу отлично едет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Спасибо за ответ!
Цитата:
Я сегодня тоже загляделась на Бамбалрайт, очень расцветки понравились и колеса))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ариночка, расцветки и меня покорили! А у меня к сожалению не было возможности в реальности выбирать коляски, всё через интернет. Но муж очень доволен. Он ее и носит постоянно. Складывается кстати очень легко! Я единственное пока не осиляю носить основу, такая слабая после родов. А лифта нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, поздравляю! Доносить легко и родить в срок!
У нас бугабу данки твин. Очень довольна! Выбирала между бамблрайд и бугабу. Обе видела и катала в живую. В итоге склонилась к бугабу. Более легкая, маневренная, можно сложить до моно варианта, если идешь с одним малышом. Или в лифт не проходите. Отдельно люльки, тоже плюс, потому что в бамблрайд они на прогулочный блок устанавливаются - вес коляски больше из-за этого И прогулка устанавливается и лицом к маме, и по ходу движения. Я даже вместе с детьми на улице могу переставить, например когда ветер им в лицо сильно дует. Много аксессуаров есть на эту коляску))) очень удобные летние капюшоны - от солнца защищают, и все продувается - малышам не жарко. Короче, я долго могу писать про свою колясочку))) люблю ее очень))) и даже трость не покупаю, так как не намного легче они... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, с двойняшками вас! И с мальчишками!)
У нас была Hartan ZX II! Коляска оч хорошая, но тяжелая! И достаточно габаритная... Вот трость двойняшковая Макларен-мы в нее пересели в 6 мес-супер!!!! Про тфк знаю от девочек , что когда она с люльками все супер..... А сидячем в основном не нравится,,, И не только то что дети все время отвернуты, а там что то со спинками..... |
![]() |