![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы сегодня ночь не спали с коликами мучались. Жень мы пили месяц линекс, вообще ни как. После бифидум сухой тоже никак, и только жидкий помогает.
Девочки я осталась без средств к существованию, пособие назначили 2900 по минималке, так как я отработала год всего. Незнаю как будем жить с Максом. Извените что пишу тут такое больше не кому выговорится... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и постепенно все нормализуется. А почему тебе по минималке посчитали, у тебя же есть стаж работы. Насколько мне известно, по минималке считают, если вообще не работала. А больничный тебе тоже по минималке выплатили или рассчитали по заработку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы жили гражданским браком, Макса записала на него о чем теперь очень жалею. На алименты я подам, но он их платить не будет 100%, подам с целью лишить его в дальнейшем родит прав. Женя, золотая рыбка, родители мне могут помочь только морально и физически, материально теперь нет. Как говорится одна беда не приходит, Папа заболел серьезно, работать больше не сможет, будет оформлять инвалидность. У мамы зарплата мизер и кредит платят.
Жень, одна такая, да мне декретные выплатили по минималке, и пособие так же насчитали. У нас тут нет никаких пособий как матери одиночке,только льготы в детский сад, но я и не одиночка по нашим законам, пока не лишу род прав, он же в свидетельстве записан. У нас только еще пособие детские называется 150 р до 1,5 лет. Но мне не положено, зарплата большая и все я впролете. А то что пособие маленькое не учитывают. уже всю голову сломала, что делать, работу на дому искала, пока не нашла, выход один, бросать ГВ и идти работать. Только с Максом сидеть опять же не кому. Короче фиг знает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что с ним ты вообще никак не общаешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды А прикорм ещё никто не вводит,мы уже пюрешки лопаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Какие? Из чего в смысле. Я в 4,5 месяца планирую Добавлено через 10 минут Вчера моя соседка по патологии родила ![]() ![]() Марина, к моей теперь тоже с соплеотсосом не подойдешь) только к носу подношу рев на весь дом стоит. В прошлый насморк все нервы себе вытрепала и в итоге просто заливала нос Аквамарисом, клала на живот ползать и все само вытекало-вычихивалось, пока она там возилась, в завершение ватным жгутиком собирала то, что осталось. Да я и сейчас так нос чищу по вечерам. Пару капель аквамариса, полежит пару минут и ваткой все удаляю. Вчера мама в гости приезжала))) привезла еды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо девочки за понимание
![]() ![]() Мне бы только продержаться до выхода на работу, там будет на много легче. Добавлено через 2 минуты Натали какие пюрешки кушаете? я тоже планирую где то с 6 мес. Добавлено через 2 минуты У меня Макс вообще соплеотсос хватает руками и вообще ничего дает)))) Уже ложку с лекарством хватает и выливает все))) Теперь просто так не прокатит))))) Аквамарис вообще хорошо сопельки выводит, и отсасывать не приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки хочу выговариться...я в бешенстве сегодня просто.пошла в поликлинику нужно пройти было невропатолога и ортопеда.
пришла а там жесть...душно как в бане,дышать нечем,народу столько что гардероб полный,вещи куда хочешь туда и девай,люльку,авто кресло поставить некуда, ребенка раздеть аналогично. время на талонах к врачу одно и тоже на 3 х человек,дурдом.простояла 1,5 ч в очереди, малой весь мокрый,кричит,причем у каждого второго так же.звоню мед сестре и говорю,как вы талоны даете? почему такой бардак? ортопеда нет,есть хирург один за двоих,говорю что буду жаловаться,спрашиваю часы приема глав врача,в ответ она кинула трубку и отключила телефон.вообще хамство слов нет в итоге:вызвала такси и поехала домой,не прошла никого,сил моих нет.позвонила в МЭ,пойду к платному педиатру,вот постоишь так в духоте,а потом с малым на улицу,и как минимум простуда. вот и бесплатная медицина.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83, ну это классика жанра... и естественно у детишек и их мам начинается массовая истерика. Один всплакнул, вторая мама занервничала и пошло-поехало. А уж хамство в регистратуре или медсестер так вообще за волосы оттаскать хочется. У нашего невропатолога так же, медсестра затупит, а врач в итоге не успевает ничерта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |